九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

VOCAWORLD特製CD「Welcome to the VocaWorld」

本文章最後由 餅乾櫻 於 2012-4-28 02:18 編輯

相信有一些人應該都知道5/27在耕莘文教基金會辦一場V家only場:「VOCAWORLD-01」
(詳細可到官網看: http://vocaworld.web.fc2.com/)

有趣的是, 你只要買門票, 就會附場刊還有紀念CD
你沒看錯, 紀念CD專輯

登錄/註冊後可看大圖

特設網頁: http://vocaworld.web.fc2.com/special_CD.html

這張CD專輯叫「Welcome to the VocaWorld」, 主要都收錄台灣人的作品, 製作目的是希望能夠推廣台灣作者們的作品
其中裡邊有收錄到Project DIVA上「花舞月詠譚」的作曲者Hoskey的作品, 以及VVV! Productions, クエン酸P等名氣作者們的作品

當然, 我也有參與囉 (以3R2名義)
我有提供一首曲子, 兩首曲子的後製("Welcome to the VocaWorld"跟"記憶フカマ") 以及整張專輯的母帶後製處理.
雖然很辛苦, 但是很值得!

目前只有第一首跟最後一首可以試聽, 但是未來陸陸續續會有其他曲子的試聽發佈上來
希望大家能夠多多支持本地的作者們~

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
稻荷 + 15 辛苦昂喵了 喵窩大家都很厲害呢=w= ...
飄浮泡喵 + 10 辛苦惹!

查看全部評分

完了!!
好心動,好想去!!!
我也想去V家場啦~
買門票就送CD也太好康了吧!
V家的威力真的是很可怕~
去過一次ONLY場之後傻眼.....@@
不過有CD真的好好喔~可惜沒辦法去
昂喵後製的音樂之後可以放上來聽嗎?
還是私下跟昂喵拿呢~謝謝
那一天我也會去唷~~
V家每一年的ONLY場我都會參加!!!
>w<希望今年的耕莘也能擠得滿滿滿~
回復 3# 星星喵

其實這張CD會在5/27前在PF16, CWT地下街19等場上先行販賣(詳細的可以看特設網頁最下邊)
如果妳有去這些場次的話也是買得到喔!

同時近期也會在可米購和animate那邊通販這樣

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
星星喵 + 2 謝謝消息^O^

查看全部評分

VOCAWORLD的專輯試聽PV已發出來囉~