九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫-第十話預告圖片

是聖誕宴會!!!!!!
場景好細膩
巧克力蛋糕果然是最棒的對吧(艸)
好期待好期待好...(你夠了
好豐盛的聖誕節晚餐,突然想到"最後的晚餐"
看到傳說中的野狗族了
如果是敵,那就叫來自"報告狗班長"的西薩來矯正他 XD
如果是友,那就沒事~
本文章最後由 幻藍蒼穹 於 2013-12-12 22:53 編輯 聖誕節的場景好盛大喔!{:8_337:}

看到蛋糕嘴巴都變成噴泉了!!(雖然上面有香菇XD
怎麼辦!感覺野狗族會很可愛{:8_341:}
野狗族也想要吃蛋糕、拿禮物

不過仔細看 真的有換位子耶!{:9_349:}
超期待第十話的啦{:8_343:}
為甚麼第一張呆魚的對面是小D,到了第二張對面就變成是雷邇了?
(感覺像是右排全體前移了,是換位子嗎?)

野狗沒穿衣服!?(難怪小凜跟沐會受到那麼大的驚嚇)(未成年請勿觀看)(遭關籠

期待完整動畫呀!!
不知道小凜又要做什麼惡做劇了
希望聖誕老公公沒事才好

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
神官喵 + 2 神回!會嚇到是因為沒穿衣服ww ...

查看全部評分

場景好漂亮呀!!{:8_337:}
繪師跟動畫師都辛苦了!!
巧克力蛋糕看起來好好吃~
期待充滿聖誕節氣氛的第十話{:8_334:}
聖誕節~~有吃有喝有玩
大家都在一起真開心~~~~

巧克力蛋糕最棒!!!!!

野狗族出現了!???
男爵超期待!!!!
<<又喜歡貓又是狗狗派

繪師大大們辛苦了!!!
國王啊小凜怎麼可能不惡作劇呢她可是搗蛋鬼大王也
不惡作劇怎麼可以呢!野狗族難道是太孤單想加入呢?
{:8_334:} 藍喵那樣的表情超可愛  (((?!
是說這一集好多喵喵都現身了啊!!!
那個巧克力蛋糕上面的裝飾也太萌  ((戳戳#
那隻狗狗怎麼看起來比較像被拔掉角的麋鹿 (和下面那張比對中#((不要做這種情###
{:8_343:} 蘭喵是乖喵喵 我也要討禮物~~
{:12_406:} 第十話實在超精采的樣子 等不急了{:8_337:} !!!
看到樹輪蛋糕還有貓咪的時候,第一個念頭是..咦,魚呢XDDDDD

在想貓咪的聖誕禮物是不是可以有魚上半身模樣的帽子呢?
不過喵窩雖然是以貓為代表,也不見得喜好也要有魚在才行:P
這一場聖誕宴會實在很盛大w
不過野狗族也來了?
好期待這一話w