九藏喵窩V5

標題: 【試唱】✪ 喵窩OP、ED、聖誕曲【よる】 [打印本頁]

作者: 優露    時間: 2013-1-24 22:10
標題: 【試唱】✪ 喵窩OP、ED、聖誕曲【よる】
本文章最後由 優露 於 2013-3-27 01:14 編輯 大家好,這裡是優露。 好久不見的感覺呢! 放寒假了,不知道大家有沒有去哪裡玩呢? 在此放上喵窩的三首歌試唱,如果有哪裡可以改進的地方,還請多指教多包涵了~ p.s.喵歌手們都唱得好棒!!!{:8_336:} OP是9/30發的,一併放上~ [youtube]IN89T1oqRD0[/youtube]
ED聽了好多次合音的部分,寒假的練習目標果然是這個嗎!!!!!{:8_335:}

聖誕曲要唱得有活力果然不簡單!!!(氣弱)

以上! 請別害羞,留言歡迎! 期待有機會在2/3書展和喵喵們見面喔!{:8_341:}
作者: 圈圈貓    時間: 2013-1-25 00:40
優露露的三連發真的是太棒了{:8_337:}!聲音超可愛!
還有籃喵版的歌聲和群喵合音~超級利害的~{:9_352:}
口白也超棒的~圈圈也祝優露新年與聖誕快樂!!
優露有控的時候要多推推歌唱作品唷~超棒((圈圈繼續期待著!{:8_343:} !

作者: 奈亞    時間: 2013-1-25 06:07
聲音超好聽的說。{:8_337:}

我最近也正在練習唱九喵OP的說。
作者: 樂祈    時間: 2013-1-25 11:04
超好聽!!!!{:8_336:}

優露可以給聖誕曲的音樂嗎OWQ(伸手
作者: 優露    時間: 2013-1-25 20:28
本文章最後由 優露 於 2013-1-26 13:12 編輯

回復 2# 圈圈貓
謝謝圈圈!!!
我會再努力的!!!!!希望不要傷了妳的耳朵{:8_341:}

回復 3# 奈亞
謝謝奈亞的喜歡~
OP也加油喔!{:8_337:}

回復 4# 樂祈
謝謝~
聖誕歌可能要去問國王,
或者是跟著驢馬版本唱!
(現在有很多軟體都能去人聲~)

(回評分)嗯......如果不嫌棄的話應該可以{:8_341:}
作者: 宇小貓    時間: 2013-1-26 01:11
好厲害喔!!!聲音超可愛的~~
很好聽呢!!!和音是怎麼做到的呀@@
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-1-26 02:24
好萌好萌好萌{:8_336:}
優露的聲音果然不管怎麼聽都超可愛啊~~HASHAS~~
ED的合音根本神棒,不像我
希望下次能在聽到優露唱的歌!!!{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}
作者: 優露    時間: 2013-1-26 13:45
本文章最後由 優露 於 2013-1-26 13:46 編輯

回復 6# 宇小貓
謝謝小貓!
合音其實就是多唱幾次加上去,
自己怕音不準所以多唱了幾軌(艸)

回復 7# 喵格納洛克
是自己合的,
昨天國王有放上OP和ED的純音樂版及歌詞,
可以去參考看看喔!

回復 8# 貓狐風寒
風寒是第一次錄的,所以已經很棒了啊!
也很期待你下次的作品喔!!!
作者: 星星喵    時間: 2013-1-26 20:44
優露的聲音真的很治癒啊~~~~~~~
希望有一天可以聽到現場演唱啊>_<!!

作者: 守信    時間: 2013-1-26 20:59
優露唱的好棒唷
我不知道要怎麼去人聲耶
嗯...能教我嘛
作者: 恆    時間: 2013-1-26 22:33
療癒系(?
好聽啊

這邊沒有錄音工具只能在螢幕前唱{:8_335:}
作者: 優露    時間: 2013-1-26 23:44
回復 10# 星星喵

是星星喵耶!!!能被妳稱讚真的好開心!
謝謝不嫌棄~很期待見到妳!!!!!!!!!{:8_336:}

回復 11# 守信
謝謝守信喔!{:8_340:}
如果有需要的話,可以看版主小燐的這篇教學
Adobe Audition的介面和Cool Edit很像,網路上也有教學唷~

回復 12#
被這麼說真是不好意思{:8_341:} 謝謝喜歡!
其實大家都用不同的軟體錄音呢!
很多電腦裡也有內建"錄音機",可以找看看喔~
作者: 累喵    時間: 2013-1-27 05:45
『好可愛的美聲!!!
合音跟口白也都搭的很棒呢
被治癒了(*´ω`*)』
作者: 夏炙    時間: 2013-1-27 19:52
大推優露露的用心+美聲!!{:8_336:}
而且三個願望一次滿足實在是太貼心了!!
之後有機會想聽LIVE+1~~~~
作者: 優露    時間: 2013-1-27 23:43
回復 14# 累喵
謝謝累喵!!!!!
累喵才是聲音超級可愛又會唱歌的啊{:8_337:}
好歌,不唱嗎?(妳

回復 15# 夏炙
夏炙炙聲音超棒啊!!!
找碴版也超有趣,不只喵喵們說的那些呢! (大笑
我比較想聽妳的LIVE啦!!!!!!!!!!{:8_336:}
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2013-1-27 23:55
口白的部分好可愛啊~(抱住)
我很不會合音的說
(↑你到底會什麼啦)

然後我這三首裡面
其實最喜歡的是聖誕歌耶~
優露真的好可愛呀~~
作者: 玖夜    時間: 2013-1-28 15:30
不愧是優露露--(抱

聲音什麼的就只有萌&可愛能形容{:8_341:}

哼哼到時在sk叫你唱給我聽(別
作者: 優露    時間: 2013-1-28 22:11
回復 17# 罐頭喵小燐
謝謝小燐!!!!!
我合音是跟著原唱很多遍然後不要調太大生怕走音(ry

期待小燐版本!一定很可愛

回復 18# 玖夜
謝謝小玖!
我也可以叫妳唱給我聽(?

然後我是帥氣啦哼哼!

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3