九藏喵窩V5

標題: 九藏喵窩動畫新曲--我的信仰---跌倒原唱 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-1-17 22:21
標題: 九藏喵窩動畫新曲--我的信仰---跌倒原唱

我的信仰 
主唱:跌倒
作曲:WORRY 改編:小F 作詞:默貓 火力支援:雪野

黑夜是否期盼乘載一片星光
就像我們 渴望 站在時間的燈塔上 眺望
海 風呼呼地吹著 推動時代巨浪
等待著誰 能夠譜出英雄神話

你們的故事 我的信仰 古老的歷史 還在傳唱

有句話 你一直記得它
有個地方 永遠等你回家
有份希望 給予你勇氣讓你昂首飛翔

哪種花 會開滿一村莊
哪類魔法 讓惡龍受了傷
哪位國王 守護著森林還有一切夢想

這首是喵吟遊詩人-魅影在動畫中的歌曲.
跌倒居然一次就唱出藏所要的感覺!
小F更是說聽到起雞皮疙瘩
跌倒!!  要開始背歌詞啦!!
預定在2014年2月7號8號書展首次發表!

地點:台北世貿一館動漫區

想聽完整版要來書展喔!
.

作者: ★月小伊★    時間: 2014-1-17 22:26
好柔好好聽!!!!!

偏偏這時喵窩的line一直叮咚沒停,好程咬金

啊啊啊~~~~整個被撼動到內心的感覺!!!!!>/////////<

好想聽全部喔~~鋼琴的伴奏超棒!!!!

作者: 九藏    時間: 2014-1-17 22:34
好柔好好聽!!!!!

偏偏這時喵窩的line一直叮咚沒停,好程咬金

啊啊啊~~~~整個被撼動到內心的感覺!! ...
★月小伊★ 發表於 2014-1-17 22:26

其實這首是WORRY作的曲子當中藏最喜歡的一首,
當時還跟WORRY小吵了一下,因為WORRY認為沒辦法做成歌曲.

這真的要給小F喵個讚了!
作者: 米歇爾    時間: 2014-1-17 22:36
好溫柔!!!!!
果然很有吟遊詩人的感覺XD
我需要全部啊啊啊啊啊啊可惡(((((ry
那只好去兩天惹
作者: 鈺    時間: 2014-1-17 22:37
嗚喔喔喔!!
鳥肌!

哈斯哈斯哈斯!!(冷靜啊
作者: 星星喵    時間: 2014-1-17 22:52
啊啊啊啊~~~~~~超讚的啦!!!
雖然有先偷聽一些XD!!!但跌倒唱的超好的啦!!!!>W<
WORRY好厲害~小F也好厲害~可以把喵魔界做的那麼有希望!!
可以來演奏了XD
書展徵求錄影的貓貓啊啊啊!!!

作者: 某某    時間: 2014-1-17 23:25
好有意境的歌聲!!
唱過才知道能不能做成曲子啊~
喵窩加油!!!(話說我也想加喵窩LINE{:8_341:}(還是那是喵窩工作人員的
作者: JOHN喵很大    時間: 2014-1-18 10:21
這首歌好有FU喔

希望在書展能聽到完整版
作者: 彪空翎芒    時間: 2014-1-18 16:09
作者: 判判    時間: 2014-1-18 17:11
好聽!
有可以開放翻唱的話...
下一首翻唱預定~!
作者: 飄飄女王    時間: 2014-1-18 17:40
我剛回來就聽到這個Q口Q~~
跌倒真的超棒的啦~~~~
話說藏大有沒有去人聲的檔案?我想看能不能把這首歌練起來
雖然不會像跌倒唱得那麼好就是
作者: 楀雨    時間: 2014-1-18 21:52
嗚喔喔超級好聽得 ˊ艸ˋ!!
期待去人聲版本+1!想要試錄看看{:9_352:}

其實剛剛已經試著用上面有人聲版本錄過一次www
希望書展沒有事情衝到阿QWQQ
作者: 寺涵    時間: 2014-1-18 22:31
超~~~好聽!!
這是完整版的嗎?
作者: 蒲公喵    時間: 2014-1-19 21:56
細細的品嚐了一下...跟之前喵窩的歌曲風格非常不一樣阿
以前喵窩的歌曲走的是輕快和柔和的

但是這次這首聽起來比較成熟穩重阿!...不愧是配合魅影的歌曲
我也滿喜歡這種感覺的...不過這樣的歌曲到時候到2/7書展要跟大家互動起來比較困難的說
畢竟這曲風不是很調皮的

跌倒加油! 經過過去幾場喵窩演唱會
應該不太會再怯場忘詞什麼的了
沒問題的
作者: 蜜茶    時間: 2014-1-20 09:21
喔喔
這首歌好好聽
害我也好想練練看(等等!我沒麥克風!
不知道如果用手機錄會不會有雜音喔(離題了)

跌倒好強啊
把歌詞的韻味唱出來了!
期待書展的完整版啊
作者: ★月小伊★    時間: 2014-1-21 00:36
本文章最後由 ★月小伊★ 於 2014-1-21 00:38 編輯
其實這首是WORRY作的曲子當中藏最喜歡的一首,
當時還跟WORRY小吵了一下,因為WORRY認為沒辦 ...
九藏 發表於 2014-1-17 22:34

小F真的超有才的!!!!!

其實我覺得寫曲子對我來說是不難,不過要再次修改她人的曲子或是填詞真的就很困難了@@

這真的是要靠天賦跟靈感的~~

小F晉升為喵窩的專屬音樂喵之一了嗎XD?

作者: 默貓    時間: 2014-1-21 01:16
跌倒真的超強的,第一次聽到的時候我雞皮疙瘩一直冒XDDDDDD

蒲公說得沒錯,這首歌的曲風跟之前真的很不一樣
讓我填詞的時候很傷腦筋呢 :P
作者: 啾咪喵    時間: 2014-1-21 19:07
喜歡~~
跌倒唱進人心了
書展期望可以到場
辛苦小F、默喵啦
作者: 蕨喵    時間: 2014-1-21 20:27
好聽~ 很有述說著故事的感覺呢~
作者: 墨莫    時間: 2014-2-26 21:43
天哪!! 好好聽的曲子!!!
原本只是隨意聽聽(喂)
結果不知不覺聽得入迷
曲子被漸弱收掉的時候整個好失望 Q口Q!!!
現在才聽到真殘念....

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3