九藏喵窩V5

標題: 卡滋的新貓設~(徵求繪師大感謝:3 [打印本頁]

作者: 卡斯楚    時間: 2014-4-18 00:45
標題: 卡滋的新貓設~(徵求繪師大感謝:3
本文章最後由 卡斯特 於 2014-4-18 00:47 編輯

安安大家好,這裡是半潛水的卡斯特(飄浮~
在經過許久的思考之後,決定要來換貓設了!
因為原本的貓設是銀灰色的,可是畫到後來會變成很灰的灰色,而且原本的貓設是狼設轉貓設,這樣只能畫一種設定,不好玩(?),所以我決定換貓設了!!!

新貓設:

登錄/註冊後可看大圖

毛色:白色藍虎斑
服裝:黃色披風,上面有藍色鈕扣,鈕扣上面有腳印圖案,披風為連帽披風,連帽上面有洞可讓耳朵鑽出來

還幫新貓設編了一個爛爛故事:[某天卡斯特走在路上,突然被漂白水潑到,瞬間就變白色的了(?!),但白色太單純,所以卡斯特就拿藍色顏料在身上畫斑紋在穿上一件披風,所以就變成現在的卡斯特了。](詭異的故事==

回歸正題,我實在是不會畫喵窩風格呀!!!
所以肯請一位繪師幫我畫喵窩頭相,然後做為感謝,我會用我的風格幫那位繪師畫一張圖圖0w0(不過可能會拖很久就是了…
我的畫風:

登錄/註冊後可看大圖

大概就這樣,再次感謝幫我畫圖圖的繪師^w^
作者: 米茲    時間: 2014-4-18 14:06
我怎麼發現你的喵設和我的喵設相當類似~
作者: 獵奇    時間: 2014-4-18 14:41

登錄/註冊後可看大圖

作者: 波吉    時間: 2014-4-18 14:44
(, 下載次數: 12)