九藏喵窩V5

標題: ☎☎☎ 喵窩廣播 實況目錄 ☎☎☎ [打印本頁]

作者: 默貓    時間: 2011-4-2 21:32
標題: ☎☎☎ 喵窩廣播 實況目錄 ☎☎☎
本文章最後由 默貓 於 2012-9-17 00:02 編輯

收聽喵窩廣播請點我♥
放送時間在每周六or日晚上九點之後 (具體時間請注意當周消息)

這篇會統整每次的廣播實況文章,方便大家連結。
有噗浪的喵民,可以加 我的噗浪 好友 (請私噗告知喵窩ID)
或者是 King桑的噗浪 粉絲
廣播前預告放送時間,並附上廣播連結

而每次廣播的歌單會整理在  ☎☎☎ 喵窩廣播 歌單區 ☎☎☎

=====
☎☎☎ 010916喵窩廣播實況 ☎☎☎ 今日主題:文化記憶‧典藏創新–與記憶共感互動典藏展(小貓) CWT-T8 (楀雨)

☎☎☎ 010909喵窩廣播實況 ☎☎☎ 主題為 原創場(賽納) & 開學季(阿i)

☎☎☎ 010902喵窩廣播實況 ☎☎☎ 今日主題:BBS&教學

☎☎☎ 010826喵窩廣播實況 ☎☎☎ 本週主題為 電影 & 夢想 (來賓:婪殺)

☎☎☎ 010819喵窩廣播實況 ☎☎☎ 本周主題是桃園動漫大展、WS18 & 第二屆台北地下街浴衣祭

☎☎☎ 010812喵窩廣播實況 ☎☎☎ 主題是漫畫博覽會&CWT31

☎☎☎ 010805喵窩廣播實況 ☎☎☎ 本周主題是 夢想 另外突發介紹 鏡花水月

☎☎☎ 010729喵窩廣播實況 ☎☎☎ 今日的主題是 FF20 & CWTK11

☎☎☎ 010722喵窩廣播實況 ☎☎☎ 電影介紹&成都CDX

☎☎☎ 010715喵窩廣播實況 ☎☎☎ 2012桃園國際動漫大展&台中動漫力

☎☎☎ 010708喵窩廣播實況 ☎☎☎

===中間連結待補===

☎☎☎ 001113喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 001106喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 001029喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 001023喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 001016喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 001009喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 001001喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000924喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000916喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000910喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000904喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000828喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000821喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000813喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000724 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000717 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000710 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000703 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000626 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000619 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000612 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000605 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000529 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000521 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000514 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000507 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000501 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000423 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000417 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000410 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000403 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000327 喵窩廣播實況 ☎☎☎

☎☎☎ 000313 之前的喵窩廣播實況請連至V3版論壇 ☎☎☎
作者: 熊本山田    時間: 2011-4-13 21:00
  為什麼一直認為我在高雄?
喵窩男低音不只我吧......
不過這次高雄場好像有異相發生
作者: 褐星    時間: 2011-6-13 11:05
我不懂耶...廣播是在哪阿?!放在噗浪?!
而且還是每週...好閒= =""((自己不也一樣
作者: KING桑    時間: 2011-7-12 12:12
而且還是每週...好閒= =""((自己不也一樣 ...
褐星 發表於 2011-6-13 11:05

堅持是一種意念!
沒人會逼你!當你喜歡一個東西時自然會去做!

說這種 不負責任的話!
對你或對別人來說會有什麼幫助或好處嗎?

說話前如果能通過腦袋的話!你會讓人更喜歡的!
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2011-7-12 12:25
默貓的寫法,容易讓人誤會那個噗浪的網址是廣播的聯結耶XD
(我誤會了好一會兒)
作者: 貓鈴    時間: 2011-7-12 12:36
每次都沒有跟到廣播~
有整理果然就是不一樣XD

先謝默默跟媽媽桑了~
作者: 帝雷鈞    時間: 2011-7-12 13:14
而且還是每週...好閒= =""((自己不也一樣 ...
褐星 發表於 2011-6-13 11:05

小朋友請注意您的說話方式
不要讓人覺得反感
您如果真的想融入喵窩這大家庭
那請您要多注意您的行為
跟大家熟悉後就算太超過的玩笑大家也不會太計較
但目前您還在起步階段
請多多注意一下

另外
喵窩的任何一項活動都是眾人齊心合作下的產物
請勿批評
作者: 小萌    時間: 2011-7-12 16:15
小萌很喜歡聽喵窩廣播
謝謝默貓的整理OwO+
作者: 狐沙    時間: 2011-7-12 18:53
狐狸都是聽重播的~~~直播時的電腦都不在狐狸手上啊~~~~(躺
謝謝!!   默喵喵!! 還有  媽媽桑!!!!
兩位抱抱~~
作者: 褐星    時間: 2011-7-13 12:11
回復 7# 帝雷鈞

說實在的,有時不適褐星喵打字,畢竟會有別的朋友幫忙,不過他只會趁來我家時才上線啦....(所以這留言忘了,而且它會學我留言方式= =  很棘手?!)

作者: 帝雷鈞    時間: 2011-7-13 15:14
回復  帝雷鈞

說實在的,有時不適褐星喵打字,畢竟會有別的朋友幫忙,不過他只會趁來我家時才上線啦....(所 ...
褐星 發表於 2011-7-13 12:11

所以呢  你想表達這不是您的問題

我沒那麼厲害可以分出來您這帳號誰再用
兩個人用同一個帳號我就可以封鎖您這帳號了
當然您有"馬甲"吧,用後台就可以查出來有沒有了
今天我是要您注意您的說話方式
而不是要聽您找藉口
我第一篇回文就是給您一個警告了
很給您面子的警告如果您看不出來
那我就直白點
把您的說話方式改一改再來
下次再看到類似的回文跟會場的行為舉止不妥
只要有人舉報您
那我會直接送您進狗籠

說實話我直接送您進狗籠就好也沒必要跟您廢話
每個人都有機會
但人的耐心是有限的
作者: Sun    時間: 2011-7-13 15:18
回復 10# 褐星

做錯事情不要把錯推到別人身上
勇於認錯大家才會原諒你
不管發言者是不是你
既然帳號是你的 朋友是你的
你都應該負起責任
不是隨便推給別人就能解決的
想要大家接受你
其實並不是這麼困難
喵窩的大家都是和善的
只要你真心認錯
沒有人會繼續責怪你
但如果你依舊這樣推卸責任
講話依然不加思考
最後獲得了什麼結果   
還是得自己承擔不是嗎?
作者: 帝雷鈞    時間: 2011-7-13 15:30
回復  褐星

做錯事情不要把錯推到別人身上
勇於認錯大家才會原諒你
不管發言者是不是你
既然帳號是你的  ...
Sun 發表於 2011-7-13 15:18

太陽王說話了. 那我休息吧!
作者: davidsy    時間: 2011-7-13 15:31
說實在的,有時不適褐星喵打字,畢竟會有別的朋友幫忙,不過他只會趁來我家時才上線啦....(所 ...
褐星 發表於 2011-7-13 12:11

這篇回文只會給你兩個結局
1.多人使用同一帳號:殺無赦
2.公然欺騙:剛來就這樣,喵窩的喵喵們要怎麼接納你?

承認錯誤不是壞事,
筆誤或是用詞不當,【對不起】就可以輕鬆解決
何必搞得我和帝雷出面呢。

喵窩是一個對自己帳號要負完全責任的地方,
帳號和本人是相通的,彼此的情感也是,
網路世界或許給你一種我可以扮演任何人的感覺,
但喵窩不行!!!
希望你能夠好好思考後回覆我們兩人的文章,
機會只有一次。
作者: Sun    時間: 2011-7-13 15:32
太陽王說話了. 那我休息吧!
帝雷鈞 發表於 2011-7-13 15:30

什麼東西QAQ
不要這樣啊
作者: 艾晴歆    時間: 2011-7-13 15:53
因為有人喜歡聽廣播,所以喵窩廣播,才能夠繼續堅持下去!
這不是閒不閒的問題,只要有人喜歡,廣播的理念就會持續!

KING桑跟默貓,都有自己的事情要忙,雖然忙碌,還是會…
為了大家主持廣播,而且聽廣播也可以了解很多事情!
如果不喜歡廣播,可以按右上角X離開,沒有人強迫你聽,
就算不聽,也請尊重他們,不要說那些話,去傷害他們!!!
作者: 稻荷    時間: 2011-7-13 19:45
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-7-13 20:10 編輯

喵窩廣播背後,有多少人付出的心血...
默貓跟媽媽桑也有自己的生活跟工作,並不是像某人每天閒閒在家沒事做。
如果你不曾對廣播付出過一丁點心力,你又有什麼立場批評別人?

孩子,這世界並不是以你為中心在運轉。

你不認同的東西、不認同的人、不認同的地方,不喜歡的事情...
你大可關掉視窗、關掉電腦,離開你不喜歡地方。
沒有人強迫你一定要認同什麼、參與什麼。

同理,所以也沒有人一定得要接受你的想法,認同你的做法。
未來還很長,請學著互相尊重吧。

(好像有點離題了.... )
作者: davidsy    時間: 2011-7-13 23:00
本文章最後由 davidsy 於 2011-7-13 23:01 編輯

回復 18# 楓香貓

基本上喵窩還是希望一個人用一個帳號的...
作者: 狂龍之眼    時間: 2011-7-13 23:05
嘛..........(默默的在幕後喝茶

作者: 水月ノゾミ    時間: 2011-7-13 23:18
這串留言到此結束吧
下次再看到直接砍
這樣如何(拿著柴刀

可惜敝喵不是管理者
但敝喵並不想讓這裡淪為第二個貓討
(詳情請查詢痞客小圈圈:貓戰士討論區
作者: 貓鈴    時間: 2011-7-13 23:51
什麼東西QAQ
不要這樣啊
Sun 發表於 2011-7-13 15:32

太陽王!太陽王!太陽王!太陽王!太陽王!太陽王!太陽王!太陽王!太陽王!太陽王!

(純來亂)

(遭打)
作者: 夏斐    時間: 2011-7-14 22:24
回復 3# 褐星

我以我的經驗來說
多聽、多看、多學習是處事的美德!!!
適時的說對的話,是認識大家的捷徑!
!

可能你現在年紀小,還被保護在長輩們的羽翼下
但是,人都是會長大的,總一天都會離開保護傘,到槍林彈雨的現實社會中生存
坦白說,喵窩就像小型的現實社會,形形色色各式各樣的人都有
言行舉止那都是一定要的,如果你都不能在喵窩被接受,那你以後出了社會呢?

老實講,喵窩的人包容心都很寬大,你一再的犯錯,都有人一再的提醒你,但你卻都不把別人的勸言看進去聽進去,那請問.....未來出了社會,真的會有人這麼好心的提醒你嗎?

不管到了哪一種環境,都是在學習,你真該慶幸,今天你是出現在九藏喵窩
才會有這多人跳出來糾正你!!!!!

金恩博士說過:「我害怕的不是少數的暴力,而是多數的沉默。
今天這多人出來說了,你就虛心的接受吧!!!!!不要責怪誰,應該先反省你自己!!!

哀~~~我的修養真的變了很多,那都是因為我遇到了很多磨練我的貴人 還有社會的經驗!!

就當你今天遇到喵窩的大家,大家都是你的貴人,如果不是貴人,又怎麼會跟妳說妳的錯呢?
不要到最後弄到不堪的地步就難看了......

本來....我真的只想坐在旁邊嗑爆米花看戲,但是...忍不住想跳出來說話
因為喵窩都不想有人離開。

雖然我的年紀可能沒大你多少,但希望你能聽進去看進去
以後說話請記得經過大腦
自己的過錯不要再責怪別人身上,先好好的反省自身才是生存的不二法門。

以上  夏斐   合十感恩
作者: 小空喵    時間: 2011-8-13 23:22
歌曲真好聽~~
我好期待下一次會出現什麼好聽的歌
默貓您辛苦了~
作者: 線    時間: 2011-11-5 16:05
是記錄耶!!!辛苦KING桑和默喵了~(小心的打開
作者: 豆喵    時間: 2011-12-7 12:20
在下對於所謂"網路帳號"該有的"常識"再多多廢話一下

帳號管理不當,並不是能夠免責的理由。
不要因為"只不過是個帳號"就疏忽
平時生活,認的就是身分證ID。
出國,認的就是你的護照ID。
網路上,就認你的帳號ID。

身分證掉了,報廢換一張。護照掉了,報廢換一張。
帳號被別人偷用,您是否會想...被砍掉重新申請就算了?
您認為如此其實也無所謂。
不過對喵窩帳號的關心及保護也可以反映對喵窩的重視程度........
除非被盜被駭.........
話又說回來,您是大人物,這裡也不過是個小窩。
就算要誹謗您的名聲也不必花心力到這小小的窩。

管理好您的帳號,保護好您的權益。
就算是路邊的阿貓阿狗用了你的帳號,說了甚麼非您所願的言語。
抱歉,網路上發言大家認定的是"帳號"說的話..並不是"誰用什麼帳號說的話"
那以後在下把人抓出來臭罵一頓,再來說:"抱歉,不是我罵的。"
那就沒有秩序可言了喔.........
作者: 小布    時間: 2011-12-26 16:10
喵窩廣播真的是一個令小喵很放鬆的地方~
每天除了窩在喵窩偶爾打打盹,偶爾畫畫圖以外~
每個禮拜六或日都會有精采的喵窩廣播讓小喵提振精神~
喵窩就是因為有這群人不斷的努力~才能有今天的~
小喵衷心的感謝K桑喵跟默喵帶給大家每個禮拜的歡樂(搖尾巴)
至於褐星喵
小喵懂的不是很多....只能說...帳號也算是個人財產物.....
不要輕易的給別人用才好....
題外話:小喵看見了帝雷喵的威嚴了!!好酷!(鞠躬)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3