九藏喵窩V5

標題: 先三張放上來 - 喵們的夏日泳裝 !! 第一波 (吧?) [打印本頁]

作者: 比律    時間: 2014-8-15 00:10
標題: 先三張放上來 - 喵們的夏日泳裝 !! 第一波 (吧?)
本文章最後由 比律 於 2014-8-15 14:56 編輯

各位豪  這裡是各種圖要畫的比律

原本是要畫各種喵們的浴衣

但是浴衣季過了 ..

想說改個口味

來個泳裝季吧 !!!!!!!! <沒這東西

登錄/註冊後可看大圖

先很私心的放自己 (?)

登錄/註冊後可看大圖

小凜的泳裝必須是連身粉紅 (X)

登錄/註冊後可看大圖

狐沙的比基尼 !!! (摸摸 (X

之後還會有喵殺跟星夜的

所以其他的恕我不接細圖摟 ˊ0w0ˋ

另外已經有私下附上喵設的我之後會以鉛筆稿畫一張集合圖附上

之後再附上的 .. 一律不接受惹喔 <真的太多惹 QWQ

比律我發現有些不太有禮貌的喵講話方法需要改變 ..

希望以後有機會開放委託的時候講話方式可以更好 ˋ0w0ˊ

感謝各位觀賞 ~

此篇文章依然有抽獎制度喔喔 <詳情可翻我的文章

作者: 恆    時間: 2014-8-15 01:11
是比基尼耶(?
說到比基尼,今天玩安價噗玩到被套上了比基尼.......

至於禮貌部分就辛苦了
作者: 圈圈貓    時間: 2014-8-15 01:21
噢!!!  比律幹的好~~
夏天就是要吃冰淇淋~
真的太萌啦~<<<<完全被融化了!

作者: 小萌    時間: 2014-8-15 01:28
好喜歡比律身上的泳裝款式
條紋超可愛的!!!
不過現實層面不敢露肚肚
不然也好想買那種兩件式的泳裝阿
狐沙的表情好美
作者: 義美蜜豆奶    時間: 2014-8-15 01:33
等等我怎麼現在才發現小凜是母喵...
比基尼阿www超性感怎麼回事wwwww

禮貌的部份真的很...(ry
感同身受阿
遇到這種俺都超想拒絕可是又拉不下臉_(:3」∠)_
辛苦比律了
作者: 芙芙    時間: 2014-8-15 09:51
夏天就是要玩水啦!
比律畫的超萌,難怪超多人委託
是說可以再交換繪嗎
作者: 輕月    時間: 2014-8-15 11:10
哇~比基尼~(飛撲~
【銀:不行。(拖回
還好不是兩隻泳衣公喵抱在一起~~公爵x煤炭
不然白淨淨的沙灘可能會染上我滿滿的鼻血~~
作者: 小左    時間: 2014-8-15 11:40
泳裝真是太棒了!!!!!!!(躺

而且喵們都有種恰到好處的性感WWWWWWWW(--態度有問題噢--

我是最近出沒的小左OWO請多指教
作者: 夢喵    時間: 2014-8-15 12:18
喵?
長不到的夢兒 
到海邊應該又會融化了...
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-8-16 17:06
泳裝祭大好啊~~清涼、消暑又可愛性感
(絕對不是蠟筆小新裡的高叉泳裝地獄wwww)

說到喵設泳裝啊…當自機著裝時(嚴格來說主題是衝浪),斗篷也是不可缺的哩~~OwO
(然後被吐嘈:泳褲是多餘的XDDD)
作者: 良貓    時間: 2014-8-16 20:34
夏日泳裝{:8_336:}
喵喵們穿上泳裝既性感又可愛{:8_341:}
炎熱的夏天就是要玩水{:8_343:}
作者: 芙芙    時間: 2014-8-18 23:09
就是可以另外在交換繪一次嗎?
現在看以前的東西感覺有點醜
作者: 哈庫    時間: 2014-8-19 11:18
首先我一定要說比律的頭像好可愛XDDDD
看到狐沙姐穿比基尼瞬間笑(ry
畫的好有神韻WWWW
作者: 雅雅喵    時間: 2014-8-19 15:33
讚!超、超、超可愛!!
夏天到了當然就是陽光、沙灘、比基尼啦!
作者: 褐星    時間: 2014-8-19 16:23
比律姐姐的泳裝{:8_337:}((不你別
到了夏天就是要穿泳衣玩水才過癮阿QWQQ(但是胖了就很痛OTZ
說起來游泳應該要拿水槍亂噴(X
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2014-8-20 23:53
诶!?
明明這幾天都有故意上來確認
怎麼會拖這麼久才發現比律發文了!?
大家在比律的畫筆下穿上泳裝都極度的可愛又性感
這次也辛苦比律了
期待下次的作品ˇˇ
作者: 小棘    時間: 2014-8-21 11:06
夏日泳裝 !!!!!!!!
比律畫的大家都好可愛呦>""<看到泳衣整個都清涼起來了(X
這些泳衣都好美 不過現實層面其實都不敢穿(X
只好找自己孩子來套這些泳衣了(動筆(錯
作者: 木子    時間: 2014-8-21 15:19
喵體+泳裝意外的好萌..(鼻血
而且泳裝設計的好用心,好適合不一樣的喵喵啊!
光看就覺得好清涼!
狐沙好嫵媚啊啊啊
作者: shara瑋    時間: 2014-8-21 17:29
夏天就會出現泳裝的畫面
感覺可以感受的清涼涼爽帶有水感的感覺(?
期待後續的喵穿泳裝(??

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3