九藏喵窩V5

標題: 新喵窩筆記本神秘六款之一 彩虹上的咩咩 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-8-25 20:10
標題: 新喵窩筆記本神秘六款之一 彩虹上的咩咩

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:沒蓋被子而感冒的笨米粥

為了讓大家在上課或是開會時方便塗鴉,決定內頁為全白!
價格上會是小學生都能一次買6本的等級~

一定要多買幾本喔!!!

喵窩新官網:http://www.dnaxcat.net/

作者: 芋椰    時間: 2014-8-25 20:17
打算..每一本都買~~! 然後...收藏起來
作者: 芙芙    時間: 2014-8-25 20:27
米粥不要學我啦
真的小學生可以買6本的價錢嗎?
那我要買!
作者: 憨喵    時間: 2014-8-25 20:36
空白頁面!!!
好期待阿阿{:9_350:}一定要多買幾本!
作者: Skyoo    時間: 2014-8-25 21:18
本文章最後由 Skyoo 於 2014-8-25 21:21 編輯

嗨嗨!我是新來的~看到有新筆記本當然是全買啦~~~可是差不多要下雲林去讀書了,要離開家了有點怕怕的

有沒有人跟我一樣是讀雲科的壓~我是大一新生~多多指教
作者: 妖封犽    時間: 2014-8-25 21:19
給我認真上課阿(╯▔皿▔)╯ ╘═
上課終於有事做啦
作者: 夢喵    時間: 2014-8-25 21:21
沒零用錢的小學生...
怎麼買 ?
作者: 若絃    時間: 2014-8-25 22:44
「價格上會是小學生都能一次買6本的等級~」啊……
可以問是哪個年代的小學生嗎XD
現在的小學生都比我那時有錢
以前3.50元解決晚餐和現在吃麥當勞的小孩不能比啊><
作者: 喵公爵    時間: 2014-8-25 23:15
太棒了~我的畫畫專用簿出來了(?
以後上課無聊到快睡著也都不用怕了XD
作者: 宇小貓    時間: 2014-8-25 23:48
回復 1# 九藏

是梅機客三喵組的咩咩!!!我要買一打~~
    畫滿 滿滿的鮪魚!!!
作者: 木子    時間: 2014-8-26 00:42
好精美啊!!!
新的塗鴉本決定啦!!!
然後再多買幾本去賄賂小碰油XDDD
作者: 某某    時間: 2014-8-26 03:38
空白頁!!!!!!!!!
內頁幾頁?想敗家多本
作者: 巧琪喵    時間: 2014-8-26 18:06
我一定會買的www
買兩套:3
一套用來收藏,一套用來上課畫畫~~

作者: 瓜布喵    時間: 2014-8-30 10:32
上課可以一邊寫筆記一邊畫畫啦wwwwww

我也只能靠網路買辣OAOˋ
期待啊啊ww
一定會全買的((#
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-8-31 15:35
全白的太好了!!
做為繪圖本或是簽名本都再適合不過的呢~~^o^(封面的咩咩也超應景www)
也是希望有橫條本的筆記呢,寫點子筆記時超好用&方便整理
(直線本就…算了,總是會想到過往寫國語作文的蛋疼回憶…)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3