九藏喵窩V5

標題: 比律跳跳轉圈圈 動態圖 - [打印本頁]

作者: 比律    時間: 2014-8-30 02:44
標題: 比律跳跳轉圈圈 動態圖 -

登錄/註冊後可看大圖

各位豪  這裡是各種發病的比律

原本想畫更複雜的動作  就是搖一搖尾巴跳起來招手

但是 .... 各種懶惰 (?) 就改做成了循環式的GIF動態圖

登錄/註冊後可看大圖

有點空 (?) 所以放一下作業的軟體以及過程 ~ <完成的那一煞那好感動 QwQ

希望各位喜歡喔 0u0

這篇的抽獎制度依然有  但是出產暫停一下  最近要整理行李準備逃離台灣嚕 (X)

還是會在出國前送出的喔 ~ 0u0

謝謝觀賞 !!

作者: 瞌睡喵    時間: 2014-8-30 04:07
太...可愛了~
好可愛阿~~
作者: 喵公爵    時間: 2014-8-30 07:46
一點進來就完完全全把我的心被迷住了啊~~{:8_336:}
簽名檔也跑出好多的萌物阿~
結果就一直看著這些動態圖看了快十分鐘XD
各種懶惰是哪招阿www
總之   恭喜妳完成了這些非常萌的動態圖   辛苦妳了~{:8_343:}

希望比律抽到我啊
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2014-8-30 09:58
完成了!?
超可愛比律啊!!!!!
全新萌比律傳說在此誕生了!!!
整體動作相當流暢
讓人看得很舒服ˇˇ
跟本是開掛等級的萌度了
作者: 九藏    時間: 2014-8-30 10:39
  趕快畢業到喵窩動畫組正職吧!
作者: 波吉    時間: 2014-8-30 13:35
轉來轉去好可愛XDDD
而且動作好順暢,我就這樣盯了快10分鐘哼哼哼哼((ry

看完這個我也想穿裙子~~~!!

作者: 焰喵    時間: 2014-8-30 14:44
好可愛!
總覺得要飄起來了
作者: 某某    時間: 2014-8-30 18:42
超萌的Jamp
小狼是在UGA直接畫嗎?
還是在SAI畫好再把圖放進來?
作者: 傳說喵    時間: 2014-8-30 22:33
好強
作者: 蕨喵    時間: 2014-8-31 01:13
好可愛~
好想一起手拉手轉圈圈!!
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-8-31 16:17
整個人都快要融化了~~這可愛的太過犯規了呀!!(鼻血忍住中)
此時腦海中自然的閃過某種跳舞旋律……
「旋轉 跳躍 我閉著眼~~」(好像太動感了www)
「Dancing Queen~~」(年代有些穿越了www)
民俗風的長笛旋律伴隨著長裙搖擺的美麗身姿~伊耶咿~~!!

祝接下來的出國之旅過的愉快噢~~
作者: 線    時間: 2014-8-31 19:14
喔喔喔喔喔比律好可愛...((爆鼻血
而且轉的好順XDDDD太厲害了XDDD
很喜歡你的畫風W都軟軟的((艸
我有偷偷關注妳的粉絲頁...((被拖走
作者: 聖痕    時間: 2014-8-31 20:09
轉圈圈  超古錐~
我這個東巴就是喜歡可愛的東西啦

說實在的我也想變母喵......
作者: 義美蜜豆奶    時間: 2014-9-1 16:57
俺一直沒時間回阿www
之前在FB看過沒有顏色的
上色之後更可愛了!
而且俺現在才發現簽名檔www
超w可w愛w的w
比律依舊高水準
作者: 蜜茶    時間: 2014-9-1 23:44
太太太太太...太讚了!
那裙子飄起來的曲線、那優美的曲線啊啊(謎:冷靜點
喔喔喔喔喔!!
那弧度真是....太完美了!!(比著讚噴鼻血飛走
作者: 艾爾文    時間: 2014-9-2 01:51
不行了啊……(被萌倒

比律強啊~好像天真無邪的小女孩
給艾爾抱~(變態

簽名檔依然強大
作者: フェアリー☆    時間: 2014-9-2 03:45
讓我也想一起與比律跳啊!
整個被萌到說{:8_341:}

這也想起我每次PM對戰最喜愛用的"搖晃舞"招
轉呀轉造成混亂狀態歡樂啊(被毆)
比律的圖帶著可愛治愈感讓妖精完全恢復心靈上的創傷說
作者: 雷邇    時間: 2014-9-2 09:44
每次看到比律的動圖都覺得很生動很可愛
簽名檔的陣容也越來越龐大了(x
想要好奇一下...
截圖中的軟體是專門製作動圖用的? 以及使用上有較其他軟體好?
作者: 木子    時間: 2014-9-2 12:41
動作好流暢啊!!
比律的小動畫都做得很順暢而且繪製的很細膩!
還稍微跳了起來www超可愛(小花朵朵開)
作者: 輕月    時間: 2014-9-2 13:24
可愛的旋轉跳呀~~~
那我也來~(馬上跌倒.....
看來我還是乖乖得看人跳就好~~
不過如果是澎澎裙~然後再跳高一點~~
是不是可以像降落傘一樣飄下來呀??((又在黑白講((踢走~
作者: 鳳王    時間: 2014-9-2 14:00
真厲害~~動圖我也很想做做看~~~但是不知道該用什麼軟體才好~~WW|||
作者: 貓鈴    時間: 2014-9-2 17:12
我是來撿屍的www~(喂!!
看起來好像很多喵都被萌死了~~地板都是鼻血跟屍體逆XDDD

我好像野流鼻血惹XDDD

比律你這樣不行啦!!!太可愛了~
作者: 水月ノゾミ    時間: 2014-9-2 18:54
下意識把圖丟進PS看了一下
居然用了12張圖!?
要抓住動態的動作感覺就很困難啊...
作者: 夢喵    時間: 2014-9-2 23:13
簽名檔好多
可愛的比律...
作者: 黑羽嵐海    時間: 2014-9-3 13:02
好萌好可愛阿XDDD(被萌殺
都想要一起跳起來了,不過我運動神經是零
而且太久沒轉圈,轉沒幾圈就頭暈了XD|||

話說簽名檔也好可愛
{:8_334:}
作者: 泠喵    時間: 2014-9-3 22:04
回復 1# 比律

阿!發現狼兒~~~~~
作者: 滴蝠喵    時間: 2014-9-4 00:07
本文章最後由 滴蝠喵 於 2014-9-4 09:58 編輯

哇!!!治癒系!!太可愛了!!!!
動作很順暢!!!沒有缺點呢
作者: 星辰耀光    時間: 2014-9-5 21:47
比律好萌好萌!!!!!!!{:8_336:}
話說變成彩色的惹!?更萌了啦!((噴鼻血
可以問問UGA是什麼嗎?
之前用網路上的圖片串連器,結果畫質變好差
作者: 良貓    時間: 2014-9-8 20:29
被比律轉圈圈的身姿迷住了

看了之後心情也變得雀躍
作者: 小犬    時間: 2014-10-19 10:25
頭昏了~~~(((椹洗腦

盯著看了整整1分鐘

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3