九藏喵窩V5

標題: 【交換繪】電電的雷邇 ! 以及兩隻泳裝公喵 ! [打印本頁]

作者: 比律    時間: 2014-9-2 17:11
標題: 【交換繪】電電的雷邇 ! 以及兩隻泳裝公喵 !
本文章最後由 比律 於 2014-9-2 17:14 編輯

各位豪 ! 這裡是各種畫圖地獄的比律 0u0

雷邇都放上來了   這邊也不吝嗇的把這裡的交換圖放上來賣雷邇的萌

登錄/註冊後可看大圖

畫的很愉快 ! 畫布偶的時候超咖心 <爽 (X

雷邇的白掌讓我想捏捏捏捏捏  一直想起閃光家裡的貓咪也是虎斑白腳交

感謝雷邇在百忙中願意跟也是百忙中的我交換繪圖 !!  超級開心 !!

雷邇畫的交換圖 > http://talk.dnaxcat.com.tw/viewt ... &extra=page%3D1

---以下懶得重新發一篇(?)-------------------------------

然後放上之前剩下沒放的兩隻泳裝喵

登錄/註冊後可看大圖

悅夏喵 !

登錄/註冊後可看大圖

以及 .. 黑糖饅頭  星夜喵 !

最後的最後
本篇依然有抽籤制度  下一篇就會把前幾篇+本篇抽到的喵畫成泳裝放上嚕
(結果又窗一次了 .. )

感謝各位喵的觀賞 !!!

作者: 祭JAPAN    時間: 2014-9-2 17:30
有點嬰兒肥的臉蛋有加分效果哩~原來共通點是布偶?
雙重萌殺攻勢呀~~~
兩邊都徹底防禦失守了(癱軟在螢幕前)

公喵的泳裝果然還是需要穿上短褲才對味
作者: 米歇爾    時間: 2014-9-2 17:46
超萌的啊你看看那美臀ODO
還有那個臉頰{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}太過分了(倒地
泳裝悅夏草莓姬好可愛!!!!
黑糖饅頭星夜也是肥軟的極品啊啊啊{:8_337:}
哈嘶哈嘶哈嘶(住手(x
是說比律的簽名太犯規惹
作者: 雷邇    時間: 2014-9-2 18:18
{:8_334:}比律畫給我的圖超級萌~
工作室的咪醬也是橘貓白爪爪,看到就很想捏捏www

{:8_334:}草莓H~S~
原本的服裝換成小泳褲太可愛!
星夜的大頭遮掉了身體的一半(x
作者: 水月ノゾミ    時間: 2014-9-2 18:46
比律的圖都萌萌的啊!!!
很柔和
而且看起來軟軟的讓人很想捏下去www
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2014-9-2 19:55
啊,這邊也上傳上來了
比律的萌雷爾傳說
兩邊跟本都萌到翻掉了啊!!!{:8_336:}
作者: 喵公爵    時間: 2014-9-2 21:37
比律的圖就是
雷邇感覺臉好柔軟{:8_337:}  
泳裝喵也好可愛{:8_336:}
全部抱走就對了~(你滾
作者: 義美蜜豆奶    時間: 2014-9-2 21:42
俺超喜歡穿白襪襪的貓貓
比律畫的布偶都好可愛wwww想抱抱(#

果然公喵就是要配短褲( • ̀ω•́ )
各種帥氣
<<<對於自己是女生各種怨念_(:ェ」∠)_
作者: 蜜茶    時間: 2014-9-2 22:44
本文章最後由 蜜茶 於 2014-9-2 22:46 編輯

可惡啊啊...每次點開都被萌殺啊啊... (為啥沒有噴鼻血的表情啊
已經不知道死掉幾次惹(欸
泳裝是大愛!布偶萌萌也很讚啊啊
(再次倒血中(鼻血?(髒欸
作者: 某某    時間: 2014-9-3 02:42
之前一直以為悅夏是母喵
原來是公喵嗎www
比律的圖一直都很治癒呢~超萌
作者: 輕月    時間: 2014-9-3 11:20
泳裝喵泳裝喵~~~
真可惜差一點~~
如果能抱在一起就更好啦~~~((又再起肖~~
我已經準備好了~~(拉開衣服~
來吧~~
裸喵啥麼的偶也OK的啦~~~
((此喵已是重症病患~~如有緊急需要請撥打02-29XX-XXXX通知  我們會盡快拖派救護車拖回精神病院
作者: 夢喵    時間: 2014-9-7 13:23
變成泳裝?
那我穿得到底是

泳褲 還是 游泳用的紙尿褲 ?
作者: フェアリー☆    時間: 2014-9-12 20:06
哇咧沒有注意到這篇說

結果我重點不在泳裝反而是雷爾(X)
泳裝其實也超讚的
可惡害我想要下水游泳說(到底)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3