九藏喵窩V5

標題: 喵窩表情符號--比律系實裝 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-9-25 23:51
標題: 喵窩表情符號--比律系實裝

作者: 某某    時間: 2014-9-25 23:56
本文章最後由 某某 於 2014-9-26 00:03 編輯

真的實裝了>▽<!
恭喜比律
超萌比律系 效果拔群
作者: 幻藍蒼穹    時間: 2014-9-25 23:57
本文章最後由 幻藍蒼穹 於 2014-9-26 00:03 編輯

感覺超棒又實用啊!! (?
有幾張看了好煩躁www (望
作者: 時雨君    時間: 2014-9-26 00:25
恭喜比律

這裡是剛上水的時雨

我喜歡這張XD
作者: 小松    時間: 2014-9-26 00:29
恭喜比律
這動態貼圖真的很可愛XDDDDD

以後有新的表情可用了wwwww
作者: 義美蜜豆奶    時間: 2014-9-26 00:35
恭喜比律也謝謝比律!
超可愛的阿wwwwwwwwww
以後一定超常用wwwww
俺的很喜歡炸毛這張阿wwwwww
作者: フェアリー☆    時間: 2014-9-26 00:42
喔喔喔真的實裝了表示

整個充滿治愈哪

超萌系讚

妖精幾乎會常用的

最後也恭喜比律說
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2014-9-26 01:06
天啊!!!!
狼狼的比律表情集實裝了阿!!!!
恭喜狼狼了!!!
作者: 比律    時間: 2014-9-26 01:18
耶耶真的上架了

自己也來玩一下

< 為什麼馬卡龍這麼好吃 ~
作者: 芙芙    時間: 2014-9-26 07:09
本文章最後由 芙芙 於 2014-9-26 07:15 編輯

忌妒
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚(((?
我也要我的貼圖上架(((等有再說
總之恭喜比律喔~
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-9-26 09:54
實裝啦~~~~~恭喜比律呦

動圖系列的真有趣(也好煩躁呀wwwww)

白色的藍火熊熊的燃燒哩~~(極大誤XDDDD)

表示還在拿捏馬卡龍要在哪種場合使用..?
作者: 朔    時間: 2014-9-26 17:43
新動圖萬歲!
超可愛阿!
作者: 太鼓小妖    時間: 2014-9-26 18:02
突然狂想米裘斯與比律系的mix & match,
一定可愛得很恐佈
作者: 米歇爾    時間: 2014-9-26 18:46
喔喔喔喔喔喔喔喔
是比律的耶
好可愛
作者: 蒲公喵    時間: 2014-9-26 19:40
比律表情各種萌翻天
...這系列太療傷了!
作者: 星辰耀光    時間: 2014-9-26 20:49
打開表情符號實小光嚇了一跳啊
真的很高興也很恭喜比律的表情符號能實體化
比率謝謝你畫了這麼好的貼圖供大家使用!
也感謝喵國王將表情符號實體化喔
作者: 薇薇    時間: 2014-9-26 20:49
←這表情看久了會很想巴下去 超煩的XDDDDD
←能感受到牠有多麼興奮、震驚wwwww
作者: 泡菜喵    時間: 2014-9-26 21:04
恭喜比律的表情符號實裝拉

有馬卡龍和可愛的米求斯耶

超級萌
作者: 良貓    時間: 2014-9-26 21:21
比律的表情實裝了耶恭喜~
玩一下表情...滿滿的米裘斯w

迷:不要亂玩表情啦!!!
作者: 紫小祈    時間: 2014-9-26 23:57
有比律有比律有比律有比律有比律有比律有比律(很重要所以要說N次
實在是太可愛了~~~~~

恭喜比律的表情符號實裝~~
作者: 鈅喵    時間: 2014-9-27 11:54
恭喜比律~~
是說動圖根本超震動...

(鉞:不要玩啦!
超感謝比律!好可愛!好有趣!
作者: 聖痕    時間: 2014-9-27 13:02
貼圖都豪可愛呦
來玩一下表情
(再玩嘛你
恭喜比律的貼圖實裝呦OwO
作者: 風見早苗    時間: 2014-9-27 18:22
哦哦哦!真的超好用啊!!
恭喜比律啊!
喜歡這張!
作者: 索羅傑    時間: 2014-9-29 11:20
恭喜狼兒 比律的動圖實裝
這表符神煩躁的www

作者: 獵奇    時間: 2014-10-1 06:44
是想說

好嫉妒啊……自己不服氣的人的表情被選上了

但是又沒有機會再去學 也沒法趕超上 的不甘心感
作者: 榊楽    時間: 2014-10-5 02:02

比律的胖次!!!!!!!! ((在哪

不需理會流言蜚語
做的正 行的直
管好自己就好

不成熟的心態只會誤了自己
何不將這份感受轉為前進的動力?

作者: 九藏    時間: 2014-10-5 02:23
是想說

但是又沒有機會再去學 也沒法趕超上 的不甘 ...
獵奇 發表於 2014-10-1 06:44

這樣說並不好喔.  你應該說會想辦法讓自己更好才對.
獵奇的作品有自己的特色在.多多練習分享.大家都有機會被選上的.
作者: フェアリー☆    時間: 2014-10-5 04:04
本文章最後由 フェアリー☆ 於 2014-10-5 04:35 編輯
是想說

呃……這樣說有傷害到該喵

獵奇的圖妖精有關注著
多練習與分享上去機會性很大的說

最後我不希望因言語傷害使該喵無法繼續下去
妖精大概只說到這樣

提外話:原來已經過四天有回應
作者: 比律    時間: 2014-10-5 04:43
本文章最後由 比律 於 2014-10-5 04:45 編輯
是想說

老實說  我不否認你畫的頭身分離動態圖以及其他喵圖真的都很可愛很精緻
因此我也有特地關注你的圖片  但是這種忌妒的言論並不會讓自己的畫技精進

往前看的同時  回頭看看多少人在期待著你的新作品
多少人想被你畫  多少人喜歡你的圖

我也是過來人  懂你的想法  我從你身上看到當時起步一半的我
但切記  千萬不要因為一個比你強的人自暴自棄  沒有成果也沒有用的
以"我要越過他!!"為目標來出發  相信不久後你會感受到你渴望的成果

雖然認真上講  我也不是什麼大觸巨巨  但是希望這番話你能聽進心去
多點自信  你的圖是被大家認同的

然後不要故意酸我謝謝
作者: 某某    時間: 2014-10-5 17:11
回復 25# 獵奇

看到獵奇說這些話,不免有點難過
忌妒只會傷自己,當然我難免也會有些忌妒,但是一味說出來就傷人了
所以我盡量把忌妒看成自己有什麼可以進步的地方,那樣才是有用的

獵奇應該也不喜歡被忌妒吧?
你知道嗎?你發過的那篇斷頭動態,說真的,超級可愛!,你給的檔案我有下載
但是遲遲沒有做,因為我沒有電繪版,有點不方便畫
如果我在底下留言說...
好忌妒你喔,怎麼能做的這麼可愛,太犯規了,好好喔,我都沒辦法做出這麼可愛的動態
看到這種話...你,會高興嗎?應該不會吧?
你應該會想著:「我有提供檔案你可以做呀~比我好得多的是阿」
但是我卻回應:「但是我不管怎麼做都沒有你可愛...好討厭喔」
你應該會覺得我是沒救的人了吧?檔案不自己試作,為什麼要忌妒呢?
總有比自己厲害的人,但是別忘了,在你後頭,也有很多想追上你的人
何必忌妒到討厭前面的人呢?又甚至連自己都討厭,沒必要吧?
FB上那兩隻斷頭小狐狸,獵奇還記得吧?
那只是我難過而畫出的兩隻狐狸,沒想到獵奇這麼喜歡,還畫了些塗鴉
你知道我有多高興嗎?沒想到我的小創作,居然有人這麼喜歡,我真是高興得要死
所以,希望獵奇不要有這樣認為自己比不上他人而厭惡自己的想法
小R,獵奇應該知道是誰吧~當我覺得自己畫得很差的時候,我想起小R,小R也是鼠繪,前些日子也沒電繪板
用同樣的軟體、同樣鼠繪 畫得很好,為什麼我不行呢?
對,為什麼我不行呢?沒有人說我不行啊,不自己試試,怎麼知道不行呢?對吧
然後就覺得「我也要試試!不試怎麼知道不行!加油!」
也許我打得這些是自以為是又自大的發文,但我真心希望獵奇也能為自己加油
別讓自己殺了自己
作者: 芙芙    時間: 2014-10-8 21:22
已跟比律解釋加分
一切真的都是誤會!(((
作者: 祈雨喵    時間: 2015-2-15 12:51

好可愛阿///////////

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3