九藏喵窩V5

標題: 2014.9.27 地下街的被擠什麼的嗚嗚 [打印本頁]

作者: 比律    時間: 2014-9-28 04:45
標題: 2014.9.27 地下街的被擠什麼的嗚嗚
各位好   這邊是各種腰痛的比律  

在這次地下街活動之前有個小典故 ..
幾個月前  類似這樣的活動
比律我前去地下街  然後再LINE上打"我到地下街了"

結果發現 .. 那時候早就收光光了

好險這次沒差點像上次一樣多跑一趟
但是 ... 跟上次一樣的是 .. 找不到喵攤 ..............

登錄/註冊後可看大圖

所以東奔西跑  一直在Y區的街尾那邊徘徊跟擠來擠去 ..

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

於是乎300塊馬上剩下150

之後靠著LINE上發的照片找到了喵攤

好險是在收的前一刻達陣嗚嗚嗚

所以馬上去拜見貓鈴 (只敢跟認識的講話

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不忍說   這樣對待娃娃超好玩的是不

之後有燈泡跟丑時來搭話  咖心 ~

不然依然看到人不敢面對 Q3Q ........

當時國王默默的搬東西  (跟著默默的看著國王搬東西

等國王收好東西  把箱子放桌上

我就走過去畫上"比律到此一遊" (X

然後畫了張圖給貓鈴跟他悶告別

回(空空的)喵攤幫還留著的各位畫一下喵設 ~

大概時間到了5點  就離開前去晚上的歡送會

因為是和自己另外的熟友攤 ~ 就不在這細說嚕 030

簡單來講就是 ... 被閃光耍  騙去被砸刮鬍泡  <雖然最後10盤都是閃光身上  爽

ㄇㄉ  騙我這純真少女心 嗚嗚嗚

登錄/註冊後可看大圖

另外感謝恆贈送的伊布娃娃   超可愛的 !!!!!!!  
有點講究娃娃五官的我真心覺得這隻伊布超讚超可愛
還有守信的繪卡 ~~ 以及小萌的軟糖  口奈 !!!!

本篇有回復抽籤喔喔
詳細請翻我的舊文 ~

作者: JOHN喵很大    時間: 2014-9-28 09:18
好可惜我沒遇到比律

下次記得早點去喵攤 不要錯過喔
作者: 布卡    時間: 2014-9-28 09:44
我還在問恆說"你有沒有告訴比律喵攤在哪...?"
然後恆才說"阿...沒有..."

那隻火狐好像是沙拉從日本帶回來給貓鈴的ˊˇˋ

很高興見到你呀 比律
作者: 蒸魚    時間: 2014-9-28 10:00
我有看到比律在畫箱子!!
但是好像沒有上去認親ORZ
下次見!!!
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2014-9-28 10:44
呵呵....
感覺很開心的樣子....
可惜靜工作沒能去到....
只能在狼狼出國前在去店裡撞了
作者: 丑時    時間: 2014-9-28 11:22
貓鈴表示:你在對店長做什麼!!!!!呀咩瞜!!!!!!

差一點就沒衝撞到比律還好有發現,下次早點來阿一起來障礙www
作者: 貓鈴    時間: 2014-9-28 12:17
哇哈~還好最後終於見到比律了
我還怕你跟上次一樣到了然後收光跑乾淨了ww
豆喵還打你手機怕你找不到結果都轉語音
原來是手機壞了還想說你是不是怎麼了QQ

我有比律的手繪我贏家!!(硬要講

給熟的人擠娃娃我不介意啦ww
不熟的就……我會用你擠娃娃的方式擠你
小火狐是沙拉幫我從日本帶回來的喔大感謝

比律還是一樣很害羞阿www
你們不要一瞬間全部衝上去阿她會嚇到炸毛然後跑走阿XDDDD
像這樣
XDDDDDDDD

去日本要加油喔,要照顧好自己喔~
安頓好後可以再一起玩一起聊w
障礙組的RC會一直開著喔隨時歡迎你

作者: 培子逛大街    時間: 2014-9-28 13:00
沒認到覺得可惜
常常在RC遇不到QQ
而且我很害羞><
作者: 某某    時間: 2014-9-28 15:16
這樣下去會來不及去喵攤XD
貓咪老師魅力無限XDDD
可惜我在高雄很難去台北
作者: 芋椰    時間: 2014-9-28 16:07
我.....一整哭...原來地下街有活動啊!!!!...我後知後覺..(其實現在才發覺
作者: 若絃    時間: 2014-9-28 16:53
小提醒
去地下街活動場時,看到攤位前排後馬上前後左右看一下
喵攤都在很前面的地方喔

然後大家都在附近的出入口群聚
一去就可以認到小山般的喵
保證來不及記

你好,我是若絃
希望下次有機會認親^^
作者: 恆    時間: 2014-9-28 22:57
終於將伊布給比律了
雖然在這之前一直不斷地被搶走...搶走...搶走......(?
直到最後一刻才回來
所以當時比律看到我時,其實我表示伊布在其他喵身上

最後謝謝比律的簽繪
我當時還傻傻的不清楚要做什麼((
作者: 艾爾文    時間: 2014-9-28 23:23
啊~我有去但沒遇見比律啊......
提早走表示
作者: 夢喵    時間: 2014-9-29 00:53
太遠了 夢夢去不了

可以把那一天的記憶 用夢的方式傳給我嗎?

【你只要做那天過程的夢就可以了~ (夢夢會想辦法連線的~
作者: フェアリー☆    時間: 2014-9-29 02:40
可惜了妖精去不了說

印象中我見到比律是PMO的時候
妖精也希望還可以在比律出國前在見一次說
作者: 褐星    時間: 2014-9-29 10:00
沒有見到姐姐QWQ((在某地跟別人玩3ds
伊布超可愛所以原本想帶走(#)下次生日送姐姐伊布好了
作者: shara瑋    時間: 2014-9-30 00:15
當時見到比律實在很開心
所以如果有嚇到你的舉動先跟你說抱歉
也謝謝你的圖 真的很感謝
收到真得好開心!!
作者: 土星喵    時間: 2014-9-30 00:49
有看到比律的背影和
像簽書會的排隊喵潮
我竟然錯過比律的正面!!!!!(((誤
作者: 小萌    時間: 2014-9-30 02:21
謝謝比律畫的喵圖wwww
軟呼呼的好可愛
意外的認到比律www
出國要加油哦
作者: 蕨喵    時間: 2014-10-4 00:58
很高興有認到比律~
娃娃臉被擠扁的那一幕有點驚訝到了說!!
雖然說我自己也常會對布偶做這種事~XD"

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3