九藏喵窩V5

標題: 今年的萬聖節~快給糖吧! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-10-26 22:15
標題: 今年的萬聖節~快給糖吧!

登錄/註冊後可看大圖

喵國王殭屍版?!

登錄/註冊後可看大圖

出現第一位母喵COS喵國王!!!

登錄/註冊後可看大圖

喵窩手機遊戲喵喵RUN---萬聖節特別版!

藏身體不舒服沒有到,對不起~~~~~~

作者: 祭JAPAN    時間: 2014-10-26 22:21
同樣因為某些原故,沒辦法參加台南當地的萬聖節遊街活動
表示跟藏一樣相當的遺憾啊~~~~!(看那街道上極高的斗篷率...)

希望31號那天可以無遺憾的大活躍~~~
作者: 桃月&向陽    時間: 2014-10-26 22:23
月:COS喵國王的母喵!有!〈自爆上來XDD〉
陽:鐮刀很美吧!我跟月花了整個晚上描繪出來的XD!!
月:總計10個小時左右完成!!!〈不包含睡覺時間~〉
作者: Snowynight    時間: 2014-10-26 22:31
哇噢噢噢噢!!超想去的...
可是身體被迫只能再家
去了...
不能跟團吃飯
不能吃東西
不能待太久
什麼都悲劇阿
乖乖在家畫畫...
國王身體也要保重阿...
每次看到國王都是戴著口罩拖著病體
作者: 凈雨    時間: 2014-10-26 22:46
今天有去到地下街,但是工作人員說這是給預先報名的"小朋友"參加的,所以不給蓋紀念章
作者: 艾爾文    時間: 2014-10-26 23:34
今天有去喔~
我今天cos《艾爾文》耶~
很開心能參加到這次的活動哦!
作者: 宇小貓    時間: 2014-10-26 23:41
哈哈!!代理國王幫你出勤了~
今天超多小ㄌㄌ的喔~~
作者: 小松    時間: 2014-10-27 00:04
今天我也有到呢 也被喵國王偶裝抱抱了

可惜去的有點晚
但幸好有拍到九藏喵偶裝呢 超可愛的 然後是肚肚(被打
作者: 錯誤喵    時間: 2014-10-27 01:08
XX也剛好約遊玩沒能北上了...

好想戳戳揉揉萬聖節版的喵布偶阿  
不知道之後還有沒有機會看到
作者: 芋椰    時間: 2014-10-27 20:39
那一天去了~不過...相機最近壞了拿去送修了.......哀.((想說要拍同學與喵偶裝的合照ww
作者: 蕨喵    時間: 2014-10-28 00:40
我去的時候剛好遇上布偶裝遊行~
真是趕得巧~XD
也和喵國王布偶裝合照了~
章很可愛~
但蓋的章莫名缺了一角阿~~~
作者: 貝可.袁喵    時間: 2014-11-1 10:06
沒關係...
還有機會...
貝,會在y3慢慢晃和守候機會的...(殘念中...
作者: 蒲公喵    時間: 2014-11-2 22:41
原來這次有特別精心打扮喵布偶的萬聖節裝(發現自己回這篇文超晚)
好可惜沒有去

不知道喵布偶有沒有學殭屍跳呢?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3