九藏喵窩V5

標題: 白醬設定1.0(到達喵界前的設定) [打印本頁]

作者: 白醬    時間: 2015-6-9 01:27
作者: 萌喵醬    時間: 2015-6-9 01:38

@白醬 因為萌喵最近也在畫喵設的
  所以有些地方還得請教白醬
  基本萌喵信息都是秒回的(不知道是不是好習慣

作者: 飛鏢喵    時間: 2015-6-9 07:36
喔喔~是白醬義大利麵的白醬耶~如果把液態白醬加在義大利麵裡然後要吃的時候液態白醬突然打招呼WWWW想像那個畫面好好笑但好可愛~~

啊~對了,義大利麵龍(X)白醬龍(O)呢?
作者: 白醬    時間: 2015-6-9 12:35
作者: 狼月小丑    時間: 2015-6-9 13:40
好詳細的設定喔
而且還充滿著典故~~ 好像神話小說喔

作者: 琊夢    時間: 2015-6-9 17:03

這設定超級詳細的~(目前自己還在為喵設苦惱中~
而且白醬的喵設好酷呦~
液態白醬呀~感覺好像很好玩耶~(把液態白醬撕開在撕開就有好多好多白醬耶!!!

作者: 近玄    時間: 2015-6-9 17:31
我喜歡奶油白醬~

這個設定好完整好強大阿(下潛生自己的(你的期末呢
作者: 冽嶽楓華    時間: 2015-6-9 18:01
液態的我看就是真的拿來當食物了吧?(#
  看起來可能吃下去後會從嘴裡爬出來。
作者: 喵音Otoonya    時間: 2015-6-9 19:35
那個臉紅白醬怪是喵提議要加紅暈的wwww
超有喜感的有沒有www
長得像mogeko
作者: 刺客喵    時間: 2015-6-9 20:09
是 白醬 是人家最喜歡的白醬 喵設終於出來了

特別為了白醬冒出來發回覆 是嗎!?

XDDDDDDDDDD 無限期支持白醬~
作者: 阿祺    時間: 2015-6-9 21:58
是白醬的完整喵設欸~
超酷的~
武器也超帥啊~真的超級帥啊~
第二和第三型太讚了~(尤其第二~獸獸萬歲#
液體白醬也好可愛~www(可以吃嗎?www(不要亂來!
最後一張真的帥炸了~
白醬就是讚~畫畫也厲害~ (而且感覺配義大利麵不錯吃~www(你夠了喔!只是想吃而已吧你!
白醬加油~小弟我會繼續支持的喔~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3