九藏喵窩V5

標題: 『喵』Memories(白醬的回憶)序 [打印本頁]

作者: 白醬    時間: 2015-6-10 01:01
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-6-10 07:27
白醬真是太厲害了!!!
小說裡有圖又有音樂這……太強了而且還是自創曲耶!
白醬會畫畫會作曲還會寫小說~簡直是另一方面的百變白醬
作者: 超級血腥瑪麗    時間: 2015-6-10 19:06

哇阿,我也好想當全能的寫手啊~~宣傳繪圖寫作什麼什麼巴拉巴拉都自己來多好~~

可惜每次撸出來的圖都不是很好看
作者: 輕月    時間: 2015-6-10 19:42
一個全能~~(遠望
好啦~~很不錯耶~~
氣氛營造得很棒~~至少在吐槽前有種繽紛夢幻的感覺
雪色月牙之下,翁鬱的樹林中的夢幻靈獸
整個超棒棒喔~~
作者: 鬼冴    時間: 2015-6-10 20:30
白醬超級全能型(O
根本宇宙無敵強RR!!!!!
說真的我只會畫畫而已www寫文什麼的..(ry
期待後續!!!!!!!
作者: 佩克喵    時間: 2015-6-10 20:42
以後……小說版就……
全交給你提高人氣啦!
好啦
開玩笑的
作者: 蜜茶    時間: 2015-6-10 21:22
啊啊w又是個全人!
這麼說來,我怎麼都沒想過可以這麼做呢?
打小說順便放上自己撇的圖啊(思考
不過我也很少在打小說,基本上都是手寫完就懶打字惹(被打
((另一個純打字版的目前不打算公開w(再被打#

....
我下次也來試試看這招好惹www
作者: 焰喵    時間: 2015-6-10 22:24
樂曲好厲害,完全令人有置身故事內的感覺呢!
竟然是圖文樂全能
另外...想順便問問看是用什麼編曲軟體
作者: 露鈴    時間: 2015-6-10 22:47
為啥那隻公鹿會讓我想到宮崎駿的作品魔法公主,裡面的山獸神,我的腦袋是不是壞到了
作者: 狼月小丑    時間: 2015-7-1 11:46
沒想到還能貼圖
我覺得這樣挺好的 就像很多小說都有插圖一樣
能幫助讀者更融入這個世界中~

音樂也很美喔!! 繼續加油
作者: 默貓    時間: 2015-8-9 17:41

喜歡音樂♡

覺得如果每篇都有自創曲的話,
多集幾首之後,可以集中貼到喵皇家音樂廳~

幫昂喵衝人氣

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3