九藏喵窩V5

標題: [任務] K桑要出門 [打印本頁]

作者: 默貓    時間: 2015-8-13 19:11
標題: [任務] K桑要出門

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

廣播喵K桑,今天要出門參加婚禮。

他能順利抵達會場嗎?

任務時間:19:10-21:40

<任務開始>

「今天是個好日子呢!」看著窗外晴朗的天空,剛睡醒的K桑梳洗了一番準備出門。

打開衣櫃,選擇了一陣子,他最終穿上了......

>>#3
作者: 艾爾文    時間: 2015-8-13 19:27
晴信的和服~!!!

聽說很搶手的XDD
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-13 19:27
KING桑當然是穿國王的新衣(?)阿
作者: 夢喵    時間: 2015-8-13 19:28
當然是萌萌的紙尿褲~
作者: 雨宮小龍    時間: 2015-8-13 19:28
帥氣的西裝OWO

作者: 默貓    時間: 2015-8-13 19:31
蒲公喵 發表於 2015-8-13 19:27
KING桑當然是穿國王的新衣(?)阿

K桑為了表現自我本色,決定身穿國王的新衣出門。

那麼出門時他會帶些什麼東西呢?

>>#7
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-13 19:32
國王造型的玩偶
作者: 雨宮小龍    時間: 2015-8-13 19:35
筆電跟法仗!?

作者: 默貓    時間: 2015-8-13 19:37
煤炭貓 發表於 2015-8-13 19:32
國王造型的玩偶

K桑今天要去的是婚禮會場。

說到婚禮,就一定要帶上絕版的初代喵窩黑白喵布偶啊!婚禮必備!

把初代黑白喵布偶抱在懷裡,身穿國王新衣的K桑,端詳了鏡子裡的自已一會兒,開口說:「......?」

>>#11
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-13 19:39
喵要衣裝,國王要新裝,我看起來已經快比國王還帥了w
作者: 恆    時間: 2015-8-13 19:40
「果然這樣的我每天都會被我自己帥醒。」
作者: 默貓    時間: 2015-8-13 19:44
恆 發表於 2015-8-13 19:40
「果然這樣的我每天都會被我自己帥醒。」

看著鏡中的自己,K桑語帶感嘆地說:「果然這樣的我每天都會被我自己帥醒。」

說完,看看時間也不早了,K桑走出了大門。

「哈囉!」想不到,才剛跨出門就碰上了......?

>>#15
作者: 恆    時間: 2015-8-13 19:45
默貓!!
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-13 19:46
拿著懷錶匆匆要趕往某處的愛麗絲夢遊仙境的兔子!
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-13 19:46
遇到默貓了ww
作者: 繪空    時間: 2015-8-13 19:50
遇到九藏國王~~(咦?)
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-8-13 19:51
遇到飛鏢喵萊斯(###
作者: 雨宮小龍    時間: 2015-8-13 19:52
遇到雨宮小龍OWO

作者: 默貓    時間: 2015-8-13 19:55
煤炭貓 發表於 2015-8-13 19:46
遇到默貓了ww

想不到才剛離開家就碰上了默貓。

「嗨默貓!你現在也是要趕去會場嗎?」K桑問道。

「對呀!」默貓點頭:「倒是你,怎麼還在這裡呢?你應該要比較早到才對吧?」

K桑奇怪地問:「現在不是還早嗎?」

「已經很晚囉!你看......」默貓打開筆記本,點出右下角的時間給K桑看。

「真的!難道我家裡的鐘慢了嗎?」K桑大吃一驚:「那我要趕快走了!默貓再見!」

K桑說完,為了更迅速地到達會場,他決定......?

>>#22

作者: 恆    時間: 2015-8-13 19:57
搭國王的便車
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-13 19:57
決定呼叫陸上泛舟小隊搭船去www
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-13 19:57
直接去找傳送魔法石傳送到會場
作者: 繪空    時間: 2015-8-13 20:02
跟SUN借戰車     坐SUN的戰車去
作者: 默貓    時間: 2015-8-13 20:06
蒲公喵 發表於 2015-8-13 19:57
直接去找傳送魔法石傳送到會場

K桑決定去找傳送魔法石傳送到會場。

他一腳跨進了附近魔導喵維琪投資的魔法用具店,開口向店員說:「我需要一顆傳送魔法石。」

在魔法用具店打工的店員小布問道:「請問要去哪裡呢?」

K桑說:「......?」

>>26
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-13 20:07
可以去你家嗎w?
作者: 繪空    時間: 2015-8-13 20:07
(這裡....)     指著地圖上的婚禮地點
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-13 20:08
當然是去婚禮會場(不過忘記說是誰的婚禮)
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-8-13 20:08
我要去泛舟(#####
作者: 默貓    時間: 2015-8-13 20:17
繪空 發表於 2015-8-13 20:07
(這裡....)     指著地圖上的婚禮地點

「我要到這裡!」K桑拿了放在一旁的亞甸大陸全圖,在櫃臺上展開,手指著一個點對小布說道。

小布瞄了一眼地圖:「我明白了。」說著,就從櫃檯內找出一顆傳送石遞給K桑:「總共是......」

「記在我帳上!」沒等小布說完,K桑丟下一句話就立刻使用傳送石傳送了出去。

「啊......」小布伸出的手還未收回,呆呆地看著空無一喵的櫃檯前方愣了一會兒,最後轉身默默拿出帳單,在上面寫下K桑的名字。

另一方面,傳送石把K桑傳送到了......?

>>#33
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-8-13 20:19
米裘斯大王家(欸###
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-13 20:20
傳送到亞甸大陸全圖的地圖紙張的上面(OS:根本還在店裡,這還算傳送阿!)
作者: 白醬    時間: 2015-8-13 20:20
作者: 夢喵    時間: 2015-8-13 20:30
夢世界
   夢湖

【落水】
作者: 默貓    時間: 2015-8-13 20:35
白醬 發表於 2015-8-13 20:20
喵魔界火山口

傳送石把K桑傳送到了喵魔界的火山口邊緣。

這裡是喵魔界最著名的景點之一,也是許多喵喵舉辦大型活動的熱門地點。而這次的婚禮,就是在這裡舉行。

順著建於火山口內的樓梯盤旋向下,山體內仍閃著紅光的熔岩散發出絲絲熱氣,有些甚至冒出一縷縷白煙。

K桑覺得他決定穿國王的新衣參加婚禮,真是最明智的選擇。

終於,到了山腹中,看見了不少正在準備婚禮的喵喵。

「我到了!」K桑大老遠就打了一聲招呼。

「居然這麼晚才到!」在會場門口清點食材的御廚喵冥王說:「虧你還是婚禮的......?」

>>#39

作者: 飛鏢喵    時間: 2015-8-13 20:37
證婚喵!!!!(#####
作者: 繪空    時間: 2015-8-13 20:40
伴郎(娘) 喵~~!!!!!!!!!!!!
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-13 20:40
新娘www(快逃啊www
作者: 夢喵    時間: 2015-8-13 20:41

『大桌』 怎麼可以現在才來呢?
     大家都等得不耐煩了?

---夢喵

第一道 涼拌夢魘
          相傳是夢喵黑化時 才能取得的食材?
作者: 白醬    時間: 2015-8-13 20:41
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-13 20:42
開場儀式喵(需要從火山口跳下去(?))
作者: 默貓    時間: 2015-8-13 20:57
夢喵 發表於 2015-8-13 20:41
『大桌』 怎麼可以現在才來呢?
     大家都等得不耐煩了?

「虧你還是婚禮中要做大桌的新娘,怎麼可以現在才來呢!」冥王調侃他。

「嘿對!K子來晚了,請降罪!」K桑很配合地用喵掌捏了個蓮花指,嬌聲道。

冥王抖了抖身上的雞皮疙瘩,說:「食材我都清點好了,就等你來,就可以擺上桌。」

「感謝!」K桑道謝之後,往預留給新郎新娘的房間跑去。一開門,他就看見......?

>>#46

※我很認真地查了大桌的意思,原來是朝鮮族的婚禮習俗,「大桌」是新娘給新郎準備的。所以應該是指新郎新娘......吧。
作者: 夢喵    時間: 2015-8-13 21:00

被迫用夢能

扮演新郎的夢喵?

---『話說紙尿褲會不會被發現啊!!!』夢喵

到底台灣那個最重要坐『大桌』的到底該怎麼講呢?
  貌似大陸 魯西南 的也有點類似?      百度百科連結

有請樓下 @煤炭貓 與 @喵公爵 入洞房?

作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-13 21:00
伴郎伴娘的煤炭和公爵www(先去睡啦,晚安w
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-13 21:01
喵小凜在偷偷做惡作劇的陷阱
作者: 雨宮小龍    時間: 2015-8-13 21:01
伴郎伴娘的小宮小雨
作者: 默貓    時間: 2015-8-13 21:11
雨宮小龍 發表於 2015-8-13 21:01
伴郎伴娘的小宮小雨

一開門,就看見來當伴郎和伴娘的小宮和小雨。

小宮&小雨:「K桑你終於到了!婚禮快要開始了!還不快換衣服!」

「蛤?還要換喔?我這身是今天精挑細選出來的新衣耶!」K桑低頭扯著肚皮皺眉道。

「不要再開玩笑了!快穿上這個!」小宮把衣服K桑一起推進更衣室。

過了不久,走出來的K桑身上穿著......?

>>#50
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-13 21:15
喵魔帝的的COSPLAY裝!
作者: 夢喵    時間: 2015-8-13 21:15

夢喵

精心準備的

紙尿褲

【有 可愛圖案 和 尿溼顯示 的紙尿褲

---夢喵

聽說有大魔王出沒? 歡迎討伐?

回復 @蒲公喵 : 的確很特別呢?
          反正穿著 透明婚紗(?)
               透明西裝(?)
               也不方便上廁所...

回復 @默貓 : 尿溼顯示 只有尿溼的時候才會變色唷~ 有的會暈開表示~ 如果是純白沒有圖案的 有時甚至可以看到尿溼之後黃黃的
作者: 雨宮小龍    時間: 2015-8-13 21:23
龍之鄉特製節慶正式服裝
作者: 默貓    時間: 2015-8-13 21:47
夢喵 發表於 2015-8-13 21:15
夢喵

精心準備的

從更衣室走出來的K桑穿著剪裁合身的紙尿褲,看起來肚肚都似乎小了一號。

「快來!司儀要我開路進場了,跟上!」小宮緊張地對K桑說完,就和伴娘小雨一起走進了會場。

K桑一直等到小宮小雨就定位了,才步上鋪設著的紅毯。紅毯一直鋪設過末端的台階直到台上,集中的燈光把山腹內原本略有些陰暗的會場講台照得很亮,喵牧師聖光正站在上面一臉裝逼地看著K桑走到他面前。

今天擔任司儀的罐頭喵小燐,等K桑停在檯子前方後,宣布新娘進場。

戴著粉色頭紗的茗香慢步走到了K桑身邊。看向他,開心地笑了。

「K桑和茗香,今天站在這裡,讓大家做個見證。」看見新郎和新娘都站定,牧師喵聖光開口:「你們是否願意,無論順境或是逆境,無論富裕或貧窮、無論疾病還是健康,都彼此相愛、珍惜,從今天開始直到永遠?」

「我願意。」兩個聲音同聲說道。

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間: 2015/08/15 19:00-21:30

我才不會說茗香是因為K桑穿紙尿褲才笑的呢~
===

[跨版活動] 安價任務經典片段(漫畫版)

[跨版活動] 安價任務經典片段(配音版)

行動要快!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3