九藏喵窩V5

標題: [任務] 被偷走的幸福 [打印本頁]

作者: 默貓    時間: 2015-8-20 19:14
標題: [任務] 被偷走的幸福
● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

調查神社失竊鈴鐺的睡貓,追查線索到了艾爾文家就中斷了。

沮喪的睡貓漫無目的地遊蕩在商店街上,看見滿滿的粉紅色裝飾,才發現今天是七夕情人節!

難道艾爾文就是因為這個特別的日子才不在家裡的嗎?

任務時間:19:10-21:40

<任務開始>

看著街上來來往往成雙成對的情侶,角落裡的睡貓默默地從懷中掏出了墨鏡戴上。

接下來,他決定......?

>>#4
作者: 艾爾文    時間: 2015-8-20 19:17
找FFF團一起找艾爾文吧w
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-8-20 19:18
決定走在陰影下享受單身(謎:也太哀傷了吧!!
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 19:21

前往最適合情侶約會的地方

夢湖 或許會看到條碼出沒

聽說到夢湖 可以看到夢想(想看別喵的當然也可以~)
   只不過要是看到對方的夢想不是自己會怎樣呢?

---『夢想花園管理員』的夢喵
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 19:21
假裝鈴噹是自己心上人擁有,正在尋找這個擁有者
而實際上是找尋鈴鐺擁有者的大作戰
作者: 默貓    時間: 2015-8-20 19:33
夢喵 發表於 2015-8-20 19:21
前往最適合情侶約會的地方

睡貓決定前往情侶約會的熱門地點,希望可以在這些地方有不一樣的發現。

第一個到達的地方是夢湖的周邊。

藍色的湖面上漾著一層螢光,湖面上白色的霧氣瀰漫、所有東西看上去都一片朦朧。在這個地方,往草叢中一蹲,就如同隱身一般,最適合做一些兒童不宜的事情──譬如說跳刀出來開大之類的。

在這邊,還戴著墨鏡的睡貓發現......?

>>#8
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-20 19:34
公爵和煤炭在約會www
作者: 喵公爵    時間: 2015-8-20 19:34
煤炭跟公爵在這裡放閃
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 19:36
公爵煤炭在找(ㄍㄨㄥ)尋(ㄖㄢˊ)食(ㄈㄤˋ)材(ㄕㄢˇ)
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 19:36
發現艾爾文的情人節巧克力
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-8-20 19:37
夢喵沒穿紙尿褲(??????
樓上兩位WWWW
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 19:38
煤炭貓 與 喵公爵

從草叢中跳出來 放閃

草叢公爵? 草叢煤炭? 草叢聯盟?

---『好像有不少草叢被閃光亮到燒焦了?』夢喵

作者: 默貓    時間: 2015-8-20 19:42
喵公爵 發表於 2015-8-20 19:34
煤炭跟公爵在這裡放閃

還戴著墨鏡的睡貓,發現了煤炭和公爵!

雖然有著霧氣的遮擋,但這兩隻喵不知為何身上散發著強烈的光芒,遠遠地就可以注意到他們。光線之強,連戴著墨鏡的睡貓都不能直視。

「煤炭和公爵,你們好!」睡貓躊躇了一下,決定向他們搭話:「你們......?」

>>#16
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-20 19:43
要不要一起去泛舟...不是,你們有看到艾爾文嗎?
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 19:45
有沒有看到可能有閃光對象(?)的艾爾呢
作者: 艾爾文    時間: 2015-8-20 19:46

你們好啊
今天是七夕 我在找的一個喵可能在這裡
你們有看到一隻白色 披著黑色斗篷的喵嗎?
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 19:47
你們有沒有艾爾文的手機,聽說艾爾文家今天要辦情人節舞會? 但是我找不到這位主辦人在哪...
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 19:49
有沒有看到艾爾文呀?

回:16樓有野生條碼喵 請快點去抓
作者: 默貓    時間: 2015-8-20 19:53
艾爾文 發表於 2015-8-20 19:46
你們好啊
今天是七夕 我在找的一個喵可能在這裡
你們有看到一隻白色 披著斗篷的喵嗎? ...

「我正在找一隻白色、披著斗篷的喵,請問你們有看到嗎?」睡貓瞇著眼睛、頂著強光問道。

「白色、穿斗篷的喵?」煤炭歪頭想了想,轉頭問旁邊特地在今天把自己染成煤炭色的公爵:「你有看到嗎?」

公爵深情款款地說:「今天,我的眼裡只有你一個。」

於是煤炭眼含歉意地對睡貓一笑:「抱歉,我們都沒有注意到呢!」說完,兩隻發光體就離開了。

睡貓揉揉被差點閃瞎的眼睛,決定接下來......?

>>#22

作者: 邢醯    時間: 2015-8-20 19:54
去艾爾文家裡

咦………………好像哪裡不對…………
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-8-20 19:55
沿著湖邊走也許會發現條碼WWW

發光體WWW
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 19:55

決定拜訪下一組閃光~婪殺 羽望

回 點評 : 睡喵勢必要睜眼了(咦?)
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 19:55
決定接下來再回去艾爾文的家,說不定艾爾文已經回家了
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 19:58

到夢湖畔 洗臉

被閃光烤的好燙!!!

---夢喵:「我的『夢想草』,應該沒事吧?」
作者: 默貓    時間: 2015-8-20 20:11
繆亞玄 發表於 2015-8-20 19:55
決定拜訪下一組閃光~婪殺 羽望

睡貓決定去拜訪婪殺和羽望,也許他們會有一些不同的情報也不一定。

但等睡貓來到了婪殺和羽望的小屋,卻只找到了一隻喵待在家裡包裝自製義理巧克力的婪殺。

「羽望?哼!別跟我提他!」聽到睡貓問起羽望,婪殺是這樣回答的。

似乎兩喵正在吵架呢?這樣想著的睡貓決定把詢問的重心放在白毛斗篷喵身上。

「白毛斗篷?似乎很多喵都是這樣打扮的呢!有很大一部份都是魔帝帝雷的粉絲吧?」婪殺建議道:「也許你可以去小祭的斗篷俱樂部問看看?」

跟婪殺道謝、並收下一盒義理巧克力後,睡貓正準備往斗篷俱樂部的方向遁去。突然......?

>>27
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-20 20:12
野生的艾爾文跳了出來=w=
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 20:12
遠遠看到COS艾爾的小祭,誤認了所以上前搭訕(?)
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 20:12
突然撞到了國王
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 20:17
乎有龐然大物

蓋一 月巴車欠月土月土 也?

月巴車欠月土月土+黑喵=???

---夢喵
作者: 默貓    時間: 2015-8-20 20:17
繆亞玄 發表於 2015-8-20 20:12
遠遠看到COS艾爾的小祭,誤認了所以上前搭訕(?)

突然,發現遠方有隻喵打扮得很像艾爾文!

驚訝的睡貓一個疾步上前,伸手拍向這隻喵的肩膀......「唉唷!」結果,痛呼出聲的,是小祭的聲音。

「小祭?你扮成艾爾文幹什麼?」睡貓疑惑地問道。

小祭回答:「......?」

>>#33
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-8-20 20:18
因為我想試試焰火右眼(!!??
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 20:21
想試試不一樣的斗篷,所以交換了穿
作者: 艾爾文    時間: 2015-8-20 20:21
最近認識到這位也是喜歡斗篷的喵喵~
想要試試看艾爾文的造型
所以扮他啦~
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 20:21
因為玩大冒險輸了被懲罰
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-20 20:22
因為默貓說這樣可以cos喵喵們,可以增加店內人氣指數=w=
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 20:26
或許可以找出 暗戀條碼喵的對象?
作者: 默貓    時間: 2015-8-20 20:29
艾爾文 發表於 2015-8-20 20:21
最近認識到這位也是喜歡斗篷的喵喵~
想要試試看艾爾文的造型
所以扮他啦~ ...

「最近認識到艾爾文這位也喜歡斗篷的喵,想要試試看他的造型!」小祭說著,抓著斗篷帥氣地一甩:「如何?這造型也還不錯吧?」

睡貓睡眼惺忪地隔著墨鏡打量了一下他,良久才點了點頭。

「如何?睡貓要不要也來件披風?七夕活動期間第二件八折喔!」看到睡貓點頭,小祭開始打起了廣告。

睡貓說:「呃,其實我......?」

>>#39
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 20:30
想要找一樣是披風愛好者的艾爾文
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-8-20 20:32
其實我想找條碼貓WWW
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 20:32
家裡已經很多適合的披風了,不說這個了,有看到艾爾文嗎?
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 20:32
我有任務在身
 要快點刷條碼
  艾爾文 去哪了呢?

作者: 默貓    時間: 2015-8-20 20:38
飛鏢喵 發表於 2015-8-20 20:32
其實我想找條碼貓WWW

「呃,其實我想找條碼貓。」睡貓說。

「條碼貓啊?」小祭點點頭,說:「便利商店從這邊走過去右轉,就可以看到了唷!」

和小祭道謝之後,睡貓走進了便利商店。

「歡迎光臨!關東煮一律十元喔!」聽到開門聲,店員條件反射地招呼起來。

睡貓轉頭一看,驚訝道:「你......?」

>>#43
作者: 艾爾文    時間: 2015-8-20 20:40
...是條碼....不對,艾爾文?!
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-8-20 20:40
你就是焰火右眼條碼貓?(###
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 20:40
COS條碼的艾爾文是電源(X)店員
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-20 20:41
你把小祭怎麼了!(店員打扮的跟小祭一模一樣w
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 20:44
你不就是我尋找了幾天幾夜的那個條碼!!!
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 20:46

"對了! 限量的Hello九藏抱枕今天剩下一個了喔!
你要不要買100喵幣的東西加價399喵幣就會送了喔!" 艾爾文推銷了一下

回太慢才發現默喵已經接下一個了

To亞玄: 不行喔! 一隻喵一天只能加價買1個!
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-20 20:48
請收下我的巧克力!!
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 20:49

請和我當一日情人吧!

回 點評 :秘密任務內容,和艾爾的[表]一日情人[裏]祕密間諜
作者: 默貓    時間: 2015-8-20 20:55
繆亞玄 發表於 2015-8-20 20:49
請和我當一日情人吧!

「請和我當一日情人吧!」睡貓對艾爾文說。

聽到這個要求,艾爾文愣了愣,隨後不好意思地說:「可是,我還在工作......」

睡貓只好......?

>>#58
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-20 20:56
強行帶走(不..你wwww
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 20:57
拿出那戳艾爾文的毛跟他告白!
還附贈凹陷的鈴鐺一個!
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 20:57
[表]一起工作,友情支援
[裏]偷偷調查真相
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 20:57
沒關係 弄個分身幫你顧店就是了~

條碼我借走了~
作者: 艾爾文    時間: 2015-8-20 20:58
等艾爾下班 再一起當一日情人((秘密間諜w
作者: 默貓    時間: 2015-8-20 21:02
艾爾文 發表於 2015-8-20 20:58
等艾爾下班 再一起當一日情人((秘密間諜w

睡貓只好等艾爾文下班了......

在等艾爾文下班的期間,睡貓在便利商店裡晃了晃,發現......?

>>#63
作者: 艾爾文    時間: 2015-8-20 21:03
地上有鈴鐺!!!
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-20 21:05
發現艾爾文用曖昧的眼光看著他(X
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 21:06
從便利商店的結帳台旁邊找到"情人的一對鈴鐺"台頭的帳冊
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 21:06
煤炭公爵買的咖哩情人快餐(?)裏有鈴鐺(???)
作者: 默貓    時間: 2015-8-20 21:12
繆亞玄 發表於 2015-8-20 21:06
煤炭公爵買的咖哩情人快餐(?)裏有鈴鐺(???)

在便利商店裡亂逛的睡貓,發現靠近門口的架子上面擺著煤炭咖哩專賣店的情人節快餐預購單,上面還註明:「訂購成功前30名,贈幸福鈴鐺一枚。」

睡貓拿著預購單,問艾爾文贈送鈴鐺的事。

艾爾文回答:「......?」

>>#66
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 21:13
貓鈴友情提供,增加七夕買氣
這是傳說中限量的幸福鈴鐺喔~
作者: 煤炭喵    時間: 2015-8-20 21:14
你想要嗎?我有訂購兩份,剛好可以你一個我一個...
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 21:16

你在打貓鈴的壞主意喔! 貓鈴是我的,誰都不准搶! 誰都不准!
這是只有貓鈴對我的愛才願意特別宅配給我們便利商店的

默喵:所以阿茶表示吃醋!
作者: 默貓    時間: 2015-8-20 21:19
煤炭貓 發表於 2015-8-20 21:14
你想要嗎?我有訂購兩份,剛好可以你一個我一個...

「你想要鈴鐺嗎?我有訂購兩份,恰好可以你一個我一個......」艾爾文有點不好意思地說。

這時,睡貓從懷裡掏出了......?

>>#71
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 21:19
七夕限定版
      可以帶來一天一夜閃光的鈴鐺~

回復 59# : 發現廁所垃圾桶裡面有紙尿褲? 難道?
作者: 艾爾文    時間: 2015-8-20 21:21
白毛和踩過的鈴鐺
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 21:21
標題: RE: [任務] 被偷走的幸福

默貓 發表於 2015-8-20 21:19

一個
  鈴聲不再清脆
        被踩壞
           帶有白毛
               的鈴鐺

---夢喵

作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 21:22
掏出了一本叫做"愛的鈴鐺"的帳單,艾爾文發現拿錯馬上收回去
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 21:23
七夕限定,高階忍者專用,愛心型定情飛鏢(不你住手)
作者: 默貓    時間: 2015-8-20 21:26
夢喵 發表於 2015-8-20 21:21
默貓 發表於 2015-8-20 21:19

一個鈴聲不再清脆 帶有白毛的鈴鐺

此時,睡貓從懷裡掏出一顆外殼有些凹陷、鈴聲不再清脆、帶著一根白毛的鈴鐺,問:「你知道這個是什麼嗎?」

艾爾文眨眨眼,說:「......一顆鈴鐺?」

睡貓說:「這上面的凹痕,應該是一隻喵踩出來的......你知道那是誰嗎?」

艾爾文說:「.....?」

>>#75
作者: 蒲公喵    時間: 2015-8-20 21:28

這是我不小心跟條碼機親親被其他喵發現後緊張不小心把鈴鐺弄掉後又踩上去的

----------------------------------------------------------------

打錯字編輯一下....然後這是如LINE上某喵所願(X)
作者: 佩克喵    時間: 2015-8-20 21:29
是我
其實我之所以偷走鈴鐺
都是為了要引起你的注意
好讓我們獨處
作者: 艾爾文    時間: 2015-8-20 21:29
這...((不知所措不說話
作者: 繆亞玄    時間: 2015-8-20 21:30
...啊!上次有一箱送來的鈴鐺,我不小心踩到掉出來的
雖然其他的沒事,不過被踩到的那顆不知到滾到哪去了
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 21:31
和 我 之 前 腳 滑 採 到 的 好 像 呀
作者: 默貓    時間: 2015-8-20 21:44
蒲公喵 發表於 2015-8-20 21:28
這是我不小心跟調碼機親親被其他喵發現後緊張不小心把鈴鐺弄掉後又踩上去的 ...

「這是我偷偷親條碼機的時候,被其他喵撞見,一緊張起來,不小心把掉在地上的鈴鐺給踩壞了......」艾爾文不好意思地說:「但是我後來扔了呀!怎麼會被你撿到呢?」

聽到艾爾文這麼說,睡貓突然有個猜測:這顆鈴鐺,會不會是潛入的喵喵故意嫁禍給艾爾文所設計的圈套呢?

儘管心中有著這樣那樣的猜測,現階段,艾爾文也還沒有完全擺脫嫌疑。為了完成秘密任務,睡貓決定在他旁邊好好地觀察他的舉動,找出所有可能的疑點。

而這,又是之後的故事了。

<任務圓滿達成,謝謝大家>

下次任務時間: 2015/08/25 19:00-21:30

本週六,默貓要搬家,安價暫停一次唷~*
我們下禮拜見♡

===

[跨版活動] 安價任務經典片段(漫畫版)

[跨版活動] 安價任務經典片段(配音版)

行動要快!
作者: 夢喵    時間: 2015-8-20 21:46

默默要搬家了~
 會不會找大家一起去玩呢?
  空空的房間 好忙的默默 哪有時間陪大家呢~

回復 @默貓 : 我忘了是在星加坡了...
          那就只好到你的夢世界玩玩吧~
           下面請附上 地址 、 傳送點 、 傳送門 或 傳送魔法陣
作者: 艾爾文    時間: 2015-8-20 21:49
喔喔~感覺後面又是精彩的故事了
好期待啊!!!
今天前面真的好閃
墨鏡真的要戴XDD
那 謝謝默喵詮釋艾爾文這個角色在任務裡
默喵辛苦囉~感覺搬家好累呢

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3