九藏喵窩V5

標題: [任務] 危機?轉機? [打印本頁]

作者: 默貓    時間: 2015-9-1 19:00
標題: [任務] 危機?轉機?
● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

貓鈴和艾爾文把潛入的野狗族困在了便利商店內,與此同時,整條街的供電系統被突如其來的棒棒糖雨給砸壞了,店內陷入一片黑暗。

他們能夠抓住這隻野狗族,並且得知他潛入的目的嗎?

任務時間:19:00-21:30

<任務開始>

「需要幫忙嗎?」就在貓鈴和艾爾文緊張地盯著地上的腳印時,收銀台後的工讀生走出來詢問道。

這隻喵喵是......?

>>#3
作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-1 19:06
斗篷小祭!
作者: 夢喵    時間: 2015-9-1 19:15

夢喵:「總算 趕上了」

可惜沒有活捉的工具。。。

早知道就準備一些 黏黏棒棒糖了【容易融化 產生黏性
作者: 默貓    時間: 2015-9-1 19:34
夢喵 發表於 2015-9-1 19:15
夢喵:「總算 趕上了」

可惜沒有活捉的工具了。。。

艾爾文抬起頭,看見這時候顧店的居然是他不久前才念叨「不曉得是不是又失控的」夢喵,頓時有點尷尬。

貓鈴低聲對夢喵說:「有隻野狗族闖進來了,我們得抓住他。」

「噢,我了解了。等等。」夢喵轉身往附近的貨架上翻了一陣子,最後苦著臉回頭道:「『活捉野狗族』工具組賣完了。」

貓鈴給了他一個白眼......噢不,喵眼本來就是白的......說:「那種給幼喵玩的塑膠玩具就不用了。」

夢喵據理力爭:「可是我本來就是幼喵呀!」

貓鈴轉頭對艾爾文說道:「你們老闆居然用童工!他叫什麼?我去告發他。」

艾爾文乾笑兩聲,還沒來得及說話,就突然......?

>>#7
作者: 御無    時間: 2015-9-1 19:36
被夢喵打暈…
作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-1 19:39
無預警的昏了過去
作者: 煤炭喵    時間: 2015-9-1 19:39
跳起有氧健身操www(有沒有很熟悉XD看過前面安價的才懂w
作者: 默貓    時間: 2015-9-1 19:48
煤炭貓 發表於 2015-9-1 19:39
跳起有氧健身操www(有沒有很熟悉XD看過前面安價的才懂w

艾爾文突然跳起了有氧健身操,還帶口令:「一二三,三二一,一二三四五六七,我們是快樂的好兒童,身體好,精神好,愛清潔,有禮貌......」

夢喵在一旁目瞪口呆地看著他。

「這是野狗族搞的鬼嗎?」貓鈴緊張地退後兩步。

此時,......?

>>#11
作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-1 19:53
小祭踹門:[麥當勞歡樂送!]

作者: 諾伊姆    時間: 2015-9-1 19:56
野狗族出來搶劫
作者: 煤炭喵    時間: 2015-9-1 19:56
野狗族現身OwO
作者: JOHN喵很大    時間: 2015-9-1 19:57
路過的國王上前來說:「發生什麼事了?....你們一直說野狗族,你們真的看到野狗族來破壞嗎?」
作者: 默貓    時間: 2015-9-1 19:59
煤炭貓 發表於 2015-9-1 19:56
野狗族現身OwO

此時,野狗族從一排貨架後面跳了出來,陰陰笑道:「......?」

>>#15
作者: 御無    時間: 2015-9-1 20:00
我也想一起跳…
作者: 煤炭喵    時間: 2015-9-1 20:01
麥噹噹歡樂送,送你野狗族特製毒霧,鈴鐺我帶走啦www
作者: 小呆呆    時間: 2015-9-1 20:04
"一起來跳健有氧身操吧~"
接著跟著艾爾文跳了起來~~((笑
作者: 默貓    時間: 2015-9-1 20:16
煤炭貓 發表於 2015-9-1 20:01
麥噹噹歡樂送,送你野狗族特製毒霧,鈴鐺我帶走啦www

「麥噹噹歡樂送!送你改良版野狗族特製無味毒霧,鈴鐺我帶走啦!」野狗族大吼著,瞬間竄至貓鈴前面,爪子一撈,就將地上裝鈴鐺的箱子抄起,同時一道氣體被釋放出來,往貓鈴和夢喵而去。

『唰!』一支苦無飛射而來,將野狗族的袖子釘在了收銀檯上。

一路上一直隱身跟著艾爾文的睡貓,終於從陰影中現出了身形。

「可惡!居然還有同夥!」看見戴著面罩的睡貓,野狗族一臉冷汗。

「一二三,三二一,一二三四五六七......」另一邊,貓鈴和夢喵順利地加入了艾爾文的健康操行列,口號喊得無比整齊又有活力。

睡貓直視著野狗族,問:「......?」

>>#19
作者: 諾伊姆    時間: 2015-9-1 20:17
所以我說那個醬汁.....啊不對是解藥呢?
作者: 煤炭喵    時間: 2015-9-1 20:17

你...誰派來的ww?

(先去買東西了,晚點回來再加入=w=
作者: 默貓    時間: 2015-9-1 20:29
煤炭貓 發表於 2015-9-1 20:17
你...誰派來的orz

「你是誰派來的?」睡貓冷冷地問道,沙啞的聲線卻帶著說不出的倦意。

「我是黃易......啊不是,」似乎意識到自己說出了什麼奇怪的話的野狗族,連忙惡狠狠地換了一個答案:「我是誰派來的,用得著跟你報告嗎?」

「看來是應該是野狗──哈特──吧?」睡貓瞇著惺忪的眼睛說。

「渾帳喵族!竟敢直呼大王名諱!」驚怒之下的野狗族,向睡貓撲了過去。

睡貓......?

>>#23

作者: 御無    時間: 2015-9-1 20:30
你們做了什麼?
作者: JOHN喵很大    時間: 2015-9-1 20:38
睡貓:「看我的必殺技--睡拳」
作者: 刺客喵    時間: 2015-9-1 20:46
呼叫刺客喵前來幫助
作者: 劍喵    時間: 2015-9-1 21:06
一拳打暈野狗族??
作者: 夢喵    時間: 2015-9-1 21:12

突然感到眼皮有點重
 就睡著了
  【使用不知名的拳法 送他上路了...

---夢喵

回復 @御無 : 可他夢遊了? 誰能阻止呢?
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-1 21:27
睡喵輕巧的用他忍者的輕功輕鬆閃過野狗的襲擊
並且繞到那隻野狗的背後亮出苦無成功俘虜了對方

睡喵打算以此為條件威脅野狗族
作者: 煤炭喵    時間: 2015-9-1 21:28
默貓睡著了=w=?
作者: 默貓    時間: 2015-9-1 21:36

對不起我又坐著睡著了......

大家快點用兔美眼看著睡喵不要看著我,究竟為什麼每次講到睡喵都這樣orz (欸你

總而言之,剩下的我們一樣明天七點到七點半,繼續把故事講完吧

對不起我要繼續睡了orz (哈欠
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-1 22:49
今天因為補習所以沒參加的任務...
明天又要補習又不能參加了...
希望星期四能順利參加到

然後...默喵請小心睡貓的催眠術w

作者: 默貓    時間: 2015-9-2 19:07
刺客喵 發表於 2015-9-1 20:46
呼叫刺客喵前來幫助

當野狗衝來時,睡貓呼哨一聲,似乎在試圖傳訊給誰,隨後身體一沉,又消失在了陰影裡。

野狗族撲了個空,發洩般地吼了一聲。

同時旁邊的三喵組正在華麗地轉圈。

遠方來了隻喵,似乎發現了店裡的混亂,遠遠地跑來,卻被擋在便利商店的玻璃門外──原來是刺客喵。

野狗族一看情況不對,撂了聲:「你們慢慢玩吧!鈴鐺我就帶走了!」竟然是要逃跑。

就在這個時候......?

>>#31
作者: 夢喵    時間: 2015-9-2 19:15

野狗踩到外面的棒棒糖

摔得鼻青臉腫

---夢喵:『工安 果來還是要注意環境的...』
作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-2 19:19
野狗族也開始跳起了健康操?
作者: 默貓    時間: 2015-9-2 19:25
夢喵 發表於 2015-9-2 19:15
野狗踩到外面的棒棒糖

摔得鼻青臉腫

就在野狗族撞破玻璃門,打算趁外面的刺客喵還沒反應過來前離開時,他一腳踩上了散落在外面地上的棒棒糖,結結實實地摔了一個大跟斗。

刺客喵和再度從陰影裡現身的睡貓見狀,立刻上前壓制住他,並且把他五花大綁了起來。

睡貓對他喝問道:「你尾隨在貓鈴後面搶她的鈴鐺,是有什麼目的?」

刺客喵在旁邊起鬨:「不說的話,就折你一支爪子!」

聞言,動彈不得的野狗族咬牙切齒地開口:「......?」

>>#35
作者: 佩克喵    時間: 2015-9-2 19:27
當然是為了得到幸福啊!
作者: JOHN喵很大    時間: 2015-9-2 19:28
這是秘密 打死我我也不告訴你!!!
作者: 刺客喵    時間: 2015-9-2 19:30
想要玩鈴鐺 從之前就一直很好奇喵鈴背上的鈴鐺了
作者: 夢喵    時間: 2015-9-2 19:40
殺了一個我 還有千千萬萬個我
作者: 默貓    時間: 2015-9-2 19:59
JOHN喵很大 發表於 2015-9-2 19:28
這是秘密 打死我我也不告訴你!!!

「這是秘密!打死我也不告訴你!」野狗族咬牙切齒地說。

「看來這是根硬骨頭。」睡貓說:「刺客喵,你可以幫忙去找銀翼嗎?後面那一群需要解毒。」他往後方店內還在舞動的三隻喵比了比。

艾爾文、貓鈴、夢喵中氣十足地喊著:「嘿!嘿!嘿嘿嘿!」

「......我一定把銀翼帶到。」刺客喵木然地說。

「另外請銀翼不要放艾爾文離開,他跟一個案子有關。」睡貓繼續道:「我會先把這隻野狗交給凰呀,希望凰呀能夠撬開他的嘴巴。」

刺客喵點頭後,睡貓就帶著新鮮出爐的野狗粽離開了。

<任務時間結束,任務失敗>

下回任務時間: 2015/09/3  19:00-21:30

===

[跨版活動] 安價任務經典片段(漫畫版)

[跨版活動] 安價任務經典片段(配音版)

行動要快!

順便公告一下,安價任務活動預計會在九月中旬結束,也就大約是大專院校暑假結束的時候。

這是當初安價再開的時候,默貓給自己的一個期限 (因為一個禮拜三次安價真的挺累的,沒有終點我會無法堅持XD)

希望這段時間以來,安價任務有帶給大家一些歡笑。也希望喵喵們因為參與安價活動,能夠更熟悉彼此。

請大家一起讓我們的安價任務,有個 Happy Ending 吧!

作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-2 21:22
默貓 發表於 2015-9-2 19:59
「這是秘密!打死我也不告訴你!」野狗族咬牙切齒地說。

「看來這是根硬骨頭。」睡貓說:「刺客喵,你可 ...

那默喵要劇透一下嗎?
希望安價最後有個什麼樣的結局?

好讓大家享受這段安價的時光,也有個努力的目標,讓所有安價可以結合成一個完整的故事應該很不錯的!
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-2 23:20
安價快結束了呀…
有點感傷呢…
我的確因為安價任務認識了一些喵喵 每個禮拜的二四六也都等待安價開始
默喵也辛苦喔~最近自己被寫在任務裡真的很開心

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3