九藏喵窩V5

標題: [任務] 烏登斯與野狗們幸福快樂的日子 [打印本頁]

作者: 默貓    時間: 2015-9-10 19:01
標題: [任務] 烏登斯與野狗們幸福快樂的日子
● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

烏登斯在最後關頭加速衝撞帶著『米裘斯的眼淚』的野狗族們,破壞野狗們解封野狗哈特的野望,但卻因為衝得太快,和被撞飛的野狗(x3)一起落入了神祕的山谷花園。

仇敵相見、分外眼紅。落入敵陣的烏登斯真的能夠和野狗三笨蛋一起過上幸福快樂的日子嗎?

任務時間:19:00-21:30

<任務開始>

烏登斯迷迷糊糊睜開眼睛的時候,看到的就是法諾像大海一樣的的藍色眼睛。

「大哥!這隻喵醒了!」發現烏登斯醒過來的法諾,轉頭大聲喊道。

「胖達!過去把他敲昏!」遠處的魯邦開始指使塊頭最大的胖達做事。

危機時刻,烏登斯......?

>>#3
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-10 19:05
用掛在脖子的電線打胖達w
作者: 玥葉    時間: 2015-9-10 19:05

用傳說中的「召喚玥夜石」將還在畢旅的玥夜從飯店召喚過來

嗯嗯現在畢旅要去飯店了www

作者: 夢喵    時間: 2015-9-10 19:05
尾巴上
 壞掉的強化燈泡
  意外發生作用了!!!
作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-10 19:06
用看起來很脆弱 但其實是鑽石硬度的 盾牌燈泡 擋下他
作者: 默貓    時間: 2015-9-10 19:15
玥葉 發表於 2015-9-10 19:05
用傳說中的「召喚玥夜石」將還在畢旅的玥夜從飯店召喚過來

嗯嗯現在畢旅要去飯店了www

危機時刻,烏登斯使用了「召喚石」將在飯店的玥夜召喚了過來擋在身前......於是玥夜就被胖達的狼牙棒掄飛出去了。

看了看不遠處昏死過去的玥夜和依舊提著狼牙棒盯著他的胖達,烏登斯決定......

>>#7
作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-10 19:16
變身肌肉烏登斯
作者: 夢喵    時間: 2015-9-10 19:17
進化

肌肉烏登斯
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-10 19:20
肌肉斯!!!
作者: 默貓    時間: 2015-9-10 19:24
繆亞玄 發表於 2015-9-10 19:16
變身肌肉烏登斯

烏登斯決定再次變身。

他手握燈泡,轉眼間,又變成了充滿肌肉的大塊頭,在胖達狼牙棒揮來的一瞬間,空手奪白......呃,狼牙棒。

「痛──痛痛痛痛痛!」被狼牙棒的尖刺刺到的烏登斯,抱著腫起來的手直跳,痛得眼淚橫流。

此時,野狗老大魯邦開口了:「哎呀,......?」

>>#11
作者: 夢喵    時間: 2015-9-10 19:26

好痛!!! 【不小心踩碎幼化燈泡 被燈泡碎片刺傷

怎麼感覺喵變大了!? 

---『不知道改了幾次』的夢喵
作者: 玥葉    時間: 2015-9-10 19:36
喔喔喔喔是飛碟耶
我怎麼一出場就領便當了www
作者: 默貓    時間: 2015-9-10 19:38
夢喵 發表於 2015-9-10 19:26
好痛!!! 【不小心踩碎幼化燈泡 被燈泡碎片刺傷

「哎呀!好痛!」因為剛剛的騷動,要走過來看看情況的魯邦,不小心踩到了幼化燈泡,被燈泡碎片刺傷了。

法諾睜大眼睛:「大哥!你怎麼變小了!」

胖達也直愣愣地看著變成幼犬的魯邦:「大哥......小小的......好可愛。」兇惡的臉上出現可疑的紅暈。

還是當事狗魯邦最先回過神來:「可惡的喵喵!快把我變回去!」幼犬魯邦想要向烏登斯撲過去,結果軟軟的腳爪子踩到過大的衣服絆了一跤,向前圓溜溜地滾了好幾圈,滾到了烏登斯腳邊。

烏登斯......?

>>#16
作者: 夢喵    時間: 2015-9-10 19:39
好可愛!!!
 抱起來
  捏捏 幼犬魯邦 
作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-10 19:39
咦?什麼聲音?
(踩下)
作者: 鬼冴    時間: 2015-9-10 19:42
抓起小小的魯邦  說:「幼化燈泡的效果非常好呢!」(?
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-10 19:43
哈哈~現在變可愛的幼犬了吧~
((摸摸
作者: 默貓    時間: 2015-9-10 19:53
鬼冴 發表於 2015-9-10 19:42
抓起小小的魯邦  說:「幼化燈泡的效果非常好呢!」(?

烏登斯不顧他的掙扎,拎起小小的幼犬魯邦,開心地說:「看來幼化燈泡的效果非常好呢!」

法諾色厲內荏地低吼:「快把大哥放下!」

一邊的胖達也舉起狼牙棒威脅性地揮舞著。

烏登斯的表情就像是看到了奇葩:「你在說什麼傻話?」

雙方對峙了一會兒,見幼犬魯邦的小乳牙對皮糙肉厚的肌肉斯毫無威脅性,法諾終於妥協地問:「要怎麼樣你才願意放了大哥?」

烏登斯說:「......?」

>>#22

作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-10 19:56
和我結婚吧(咦?)
作者: 夢喵    時間: 2015-9-10 19:57

這裡並不屬於你們的地盤

而是我們大家和平共處的

如果還敢隨意侵略...【稍稍加大力道

---『滅夢型態』的夢喵

回復 @佩克喵 : 經過多年調教野狗 結局會變怎樣呢? 似乎笨笨的三兄弟 似乎沒有辦法改變的結局?
作者: 軍神喵    時間: 2015-9-10 20:00
「先叫他」指向拿著狼牙棒的胖達「把那把武器丟掉」
作者: 佩克喵    時間: 2015-9-10 20:00
當然是你們都變成我的部下
作者: 默貓    時間: 2015-9-10 20:08
佩克喵 發表於 2015-9-10 20:00
當然是你們都變成我的部下

「你們......」烏登斯向三隻野狗指了指,說:「都叛出野狗族、成為我的手下的話,我就放了他。」

「你這是癡心妄想!」依然被拎著後頸的幼犬魯邦用他尖細的嗓音叫道,隨後被烏登斯甩得頭暈眼花。

見狀,法諾咬牙說:「......?」

>>#25
作者: 夢喵    時間: 2015-9-10 20:09
可惡 我一定要把你咬殺!!!
 烏登斯 輕輕一握...
  還好不是死亡之握,不然就沒有幼犬可以當狗質
作者: 煤炭喵    時間: 2015-9-10 20:10
動感光波
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-10 20:10
絕對不行!!!((衝上前攻擊
作者: 佩克喵    時間: 2015-9-10 20:11
知道了!
當就當
作者: 軍神喵    時間: 2015-9-10 20:11
法諾咬著牙痛定思痛的說:「胖達別管大哥了,快把那傢伙打暈」
作者: 默貓    時間: 2015-9-10 20:16
煤炭貓 發表於 2015-9-10 20:10
動感光波

見狀,法諾咬牙低吼:「動感光波!嗶嗶嗶嗶嗶──」並且擺出了奇怪的姿勢。

站在旁邊的胖達,隱約覺得這樣有點丟臉,扔下狼牙棒、雙手摀住眼睛不忍直視。

而烏登斯......?

>>#30
作者: 煤炭喵    時間: 2015-9-10 20:18
突然手舞足蹈
作者: 玥葉    時間: 2015-9-10 20:18
說我是肥嘟嘟左衛門~!
作者: 軍神喵    時間: 2015-9-10 20:18
一個漂亮的翻身閃過動感光波
並順勢撿起地板上的狼牙棒
作者: 夢喵    時間: 2015-9-10 20:19
美容燈泡~
 瞬間身體超級光滑 反射了光線
作者: 默貓    時間: 2015-9-10 20:22
煤炭貓 發表於 2015-9-10 20:18
突然手舞足蹈

而烏登斯的身體,卻在這時候不由自主地手舞足蹈了起來。

烏登斯驚怒:「是無色無味的升級版毒藥!想不到你居然用這種方法讓我失去戒心、趁機投毒!」

法諾......?

>>#38
作者: 夢喵    時間: 2015-9-10 20:23
敵狗 何須講信用呢?
 不擇手段 才是成功捷徑~
作者: 軍神喵    時間: 2015-9-10 20:26
跟著跳起舞來
作者: 煤炭喵    時間: 2015-9-10 20:26
也跟著跳了起來,旁邊的胖達也是
作者: 佩克喵    時間: 2015-9-10 20:26
沒……沒錯
中招了吧
你這隻笨喵
(其實完全不了解他為什麼會中毒
作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-10 20:26
野狗三人也忽然跳起健康操~
作者: 小呆呆    時間: 2015-9-10 20:27
哈哈哈!把大哥放了就給解藥(死也不給~)
作者: 默貓    時間: 2015-9-10 20:34
佩克喵 發表於 2015-9-10 20:26
沒……沒錯
中招了吧
你這隻笨喵

法諾結結巴巴地說:「沒......沒錯!中招了吧!你這隻笨喵!」其實他一點也不知情。

「嘻嘻嘻──你們真是有趣呢!」突然,附近傳來一個聲音。

「是誰?」胖達反應很快,立刻把地上的狼牙棒重新撿了起來、擺出防禦姿勢。

從附近的樹叢中,走出了......?

>>#42
作者: 佩克喵    時間: 2015-9-10 20:34
是杜賓!
作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-10 20:36
拿著椰子的椰子汁...
噢不,拿著椰子汁的椰子
作者: 夢喵    時間: 2015-9-10 20:45
夢喵:「聽說你的棒棒(狼牙棒)很硬?借我試試這支棒棒糖的硬度如何~」
作者: 默貓    時間: 2015-9-10 20:45
佩克喵 發表於 2015-9-10 20:34
是杜賓!

杜賓從樹叢中走了出來,對依然被拎在烏登斯手裡、被甩得頭暈眼花的幼犬魯邦嘲笑道:「真難看啊!」

「原來是你投的毒!」肌肉烏登斯雙目赤紅地扭著腰怒道。

「你的舞技真是糟糕。」杜賓好整以暇地評論。

「杜賓!快救救魯邦大哥!」法諾急道。

誰都沒有注意到不遠處草叢中,之前被烏登斯召喚來、擋住狼牙棒一擊而昏迷的玥夜,默默地醒轉了過來。她......?

>>#48

作者: 夢喵    時間: 2015-9-10 20:47

嘻嘻~
 傳送到世界的盡頭吧~
  飛吧~ 美味的傳送石~

---『等等!!!我好像看錯角色了!!!』的夢喵

丟出了萬用的狗骨頭 引開了!?
作者: 煤炭喵    時間: 2015-9-10 20:49
假裝手滑把一起帶來的相愛燈泡丟了出去
作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-10 20:49

偷偷的看著,正猶豫是要搬救兵還是衝出去救喵

to 默貓 抱歉...

這個不能?杜賓出現後玥葉偷看著...
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-10 21:01

她對烏燈斯一怒大喊"你這個電燈泡! 沒事竟然中斷我跟另外一隻喵做床上運動! 把我叫過來"
作者: 默貓    時間: 2015-9-10 21:09
繆亞玄 發表於 2015-9-10 20:49
偷偷的看著,正猶豫是要搬救兵還是衝出去救喵

to 默貓 抱歉...

玥夜躺在草叢中偷偷地打量著情況,正猶豫是要搬救兵還是要衝出去救喵。

杜賓悠悠哉哉地指使胖達使用狼牙棒攻擊烏登斯。

眼看無法反抗的烏登斯就要被擊倒,玥夜......?

>>#53
作者: 煤炭喵    時間: 2015-9-10 21:12
決定在看看情況,這時烏登斯一個高難度的下腰,幾個燈泡掉下來摔破了
作者: 夢喵    時間: 2015-9-10 21:16
不管啦 陪我一起長眠吧~
 美夢燈泡~
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-10 21:16

玥夜用了他的能力
畫了一幅堆滿骨頭的小山,然後把那幅畫丟往杜賓
那幅畫裡面的骨頭突然就具現化了!

抗拒不了谷頭的誘惑杜賓的注意力馬上就被遷移走
玥夜趁機救走烏燈斯

喔 對了....忘記要幸福快樂的日子

所以玥夜和烏燈斯從此過著幸福快樂的日子(XXX)
作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-10 21:17

拼死拿走毒藥,烏登斯不再繼續跳舞,但自己中標了
作者: 默貓    時間: 2015-9-10 21:26
蒲公喵 發表於 2015-9-10 21:16
玥夜用了他的能力
畫了一幅堆滿骨頭的小山,然後把那幅畫丟往杜賓
那幅畫裡面的骨頭突然就具現化了!

玥夜使用了她的能力,繪出了像小山一樣的肉骨頭,往杜賓扔了過去。

具現化出的肉骨頭成功地吸引了杜賓的注意,但同時,胖達的狼牙棒已經朝烏登斯砸了下去。

『砰!』烏登斯應聲而倒。

昏迷的烏登斯已經無法再困住魯邦。小小的魯邦蹬著小短腿跑離烏登斯身邊不遠後,還回頭做了個鬼臉。

「大哥你沒事真是太好了!」法諾感動地想去抱小魯邦,被魯邦往臉上拍了一爪子。

魯邦用他那依然是幼犬的嗓音惡狠狠地說:「......?」

>>#57
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-10 21:28
嘿嘿~艾爾文是我的!!!((咦
作者: 玥葉    時間: 2015-9-10 21:28
要不要來首安可曲~?
作者: 夢喵    時間: 2015-9-10 21:29

我一定會回來的!!!

---夢兒才不會告訴你們 那是一首歌的歌名的~
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-10 21:31
"杜賓的那堆狗骨頭都是我的,還不幫我搶?"
作者: 煤炭喵    時間: 2015-9-10 21:33
突然想到任務目標是讓烏登斯和野狗三笨蛋過上幸福快樂的日子=w=
作者: 默貓    時間: 2015-9-10 21:39
玥葉 發表於 2015-9-10 21:28
要不要來首安可曲~?

「要不要來首安可曲?這次換你這個笨蛋來跳!」魯邦怒道:「沒看到剛剛突然出現的東西嗎?肯定是另外那隻喵搞的鬼!把她也抓起來,一起帶走!」

「是的老大!」法諾和胖達立刻奔去搜尋,找到了躲在草叢中的玥夜。

就這樣,野狗三笨蛋抓走了烏登斯和玥夜,而杜賓獲得了肉骨頭一堆,算是滿載而歸吧!

<任務時間結束,任務失敗>

下回任務時間: 2015/09/12  19:00-21:30

===

[跨版活動] 安價任務經典片段(漫畫版)

[跨版活動] 安價任務經典片段(配音版)

行動要快!

作者: 夢喵    時間: 2015-9-15 19:13
不知道今天會發生什麼有趣的事情呢~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3