九藏喵窩V5

標題: 喵窩明信片--愛台灣系列--CWT28首賣! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-8-9 21:46
標題: 喵窩明信片--愛台灣系列--CWT28首賣!

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:樹
演出喵:星星.樹.喵鈴.喵小凜.愚喵.夏穗.
材質:局部上光+亮面超雪300P+精緻封套
售價:50元/枚
一套優惠200

距離上次的喵明信片有3.4年了吧?
這次藏再一次的嘗試明信片,並且將會在全省書局上架.

不過第一手販售還是在CWT28啦~

喵喵們猜的出來是台灣的哪五個景點呢??
作者: 無月    時間: 2011-8-9 21:48
只看出阿里山==
作者: 魅綾    時間: 2011-8-9 21:48
=口=!!!我剛好去不成啊!!!!!
((痛哭流涕TAT
作者: 提恩    時間: 2011-8-9 21:50
阿里山小火車跟平溪放天燈~

其他....

這不買對不起自己阿!!!
作者: 艾晴歆    時間: 2011-8-9 21:51
中間下面是平溪吧?天燈、天燈!我的第二個家!
作者: 御社神    時間: 2011-8-9 21:53
平溪  阿里山  羊(是農場什麼的吧) 日出 嗯...最後是神社嗎?
作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-8-9 21:54
淡水魚人碼頭(?) 阿里山(?)
清境農場(?) 平溪天燈(?) 桃園神社(?)
作者: 星星喵    時間: 2011-8-9 21:56
ya~~可以買到了!!!(感動啊~~)
地點分別是高美濕地.阿里山.清境農場.平溪.黃金神社
應該是這樣對吧XD

作者: 薇薇    時間: 2011-8-9 21:56
這絕對要多買幾份!!
使用、收藏、傳教!!
期待~期待~
作者: 秋月貓    時間: 2011-8-9 21:58
平溪天燈(?)阿里山火車(?)神社(?)←從頭到尾都是問號啊你

決定要買~!!!XDDD
一定要的一定要的>w<
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-9 21:59
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-8-9 22:02
喵要買~~~~
藏~WS記得多帶幾份來賣喔~
喵要買好多回去~
作者: 語羽    時間: 2011-8-9 22:07
超好看!!!
語羽想花錢了
作者: 阿秤    時間: 2011-8-9 22:18
只看的出三張...阿里山小火車...清淨農場的羊...平溪放天燈
真的好可愛^^
作者: 咖小凜    時間: 2011-8-9 22:19
咖小凜、喵小凜傻傻分不清OAO
作者: 冥王喵    時間: 2011-8-9 22:33
本文章最後由 冥王喵 於 2011-8-9 22:35 編輯

高美溼地(星星要燒掉傑克森嗎XD....阿里山賞櫻
清靜農場玩綿羊....平溪放天燈(藏快去研究貓咪型天燈....最後一張我就不知道是哪邊的神社了
                                                                         (偷偷去找了一下...是金瓜石的黃金神社

作者: 判判    時間: 2011-8-9 22:48
糟糕...我想猜的跟星喵一樣XDDDD
作者: 霧流    時間: 2011-8-9 23:00
好棒喔 是值得收藏跟送人的好禮品
作者: 貓鈴    時間: 2011-8-9 23:13
果然跟國王說的一樣都是樹樹的私心XDDDDD

清靜農場=W=~

我要買~!!!!
作者: 喵靈兒    時間: 2011-8-9 23:20
喜歡樹的那張
作者: 冥王喵    時間: 2011-8-9 23:23
台北-101..新北市-金瓜石黃金神社,平溪天燈..桃園-煉油廠(King桑家的景觀..新竹-貢丸(被巴..苗栗-桐花..台中-高美溼地..彰化-鹿港小鎮(??..雲林-劍湖山(再度被巴..嘉義-阿里山..台南-赤崁樓..高雄-85大樓..屏東-鵝鑾鼻燈塔..台東-張惠妹(冥王被丟到海裡..花蓮-太魯閣..宜蘭-童玩節(掰不出來了..南投-清靜農場,日月潭

冥王幫樹挖好坑了.....一個縣市最少一張明信片
當然有其他特色的可以多畫幾張
之後可以用喵窩明信片來介紹台灣了

作者: Resa    時間: 2011-8-10 01:19
剛好朋友會去CWT,就請他去買吧~~
作者: 憨喵    時間: 2011-8-10 16:27
嗚喔阿阿阿~!!
誰可以幫我買一下!!
好想要好想要
作者: tjblack    時間: 2011-8-10 17:10
畫的好漂亮
真不愧是阿樹XD
作者: ~月羽喵喵~    時間: 2011-8-10 17:25
只看的出阿里山說   = =III
作者: 小妖怪    時間: 2011-8-10 21:52
我只看到阿里山...剩下的...

這一定會買的(錢包喊痛中)
作者: 闇之斷罪    時間: 2011-8-11 15:26
回復 1# 九藏

喔~平溪天燈 阿里山日出 清靜農場 黃金神社 還有一個  我看到公主了(噹噹噹
作者: 小萌    時間: 2011-8-11 20:50
平溪ˋ清境ˋ阿里山ˋ高美濕地(!?)
作者: 雪幽    時間: 2011-8-12 03:32
每張都好喜歡呀~~
一定會買的
去過的景點太少了...只看出阿里山XD
作者: LION    時間: 2011-8-12 23:28
神社那個LION想到的是~花蓮的壽豐鄉的神社~不過那是平地瞬間就認為不是了~

花蓮還有一個慶修院~是日本遺留下來的小間寺廟~可以把這個+1嗎!

好想讓九藏去投稿台灣的觀光地明信片阿~這個超有特色的~
作者: 大麥綠    時間: 2011-8-15 15:12
恩恩~~好可愛~~(趕快去書局買~~
只看得出阿里山跟平溪(恩....默
作者: 白焱葬    時間: 2011-10-25 11:13
啊!那是清靜農場嗎!?
總之好可愛喔!!!!希望能買到!
作者: ul62k7    時間: 2011-11-7 22:34
剛去中壢捷比有看到
就直接敗了一整組5張回來了

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3