九藏喵窩V5

標題: 【高中經典文化教材】把你給漁夫漁夫掉♪ [打印本頁]

作者: 薇薇    時間: 2011-8-18 12:40
標題: 【高中經典文化教材】把你給漁夫漁夫掉♪
這次的版本很可愛呢~~
漁夫的個人秀,所以沒有屈原~~

拿啦~拿啦~你就拿著啦~

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0xQ531PDb4w[/youtube]
作者: 丑時    時間: 2011-8-18 13:02
聽完的感想   你好煩!!!

拿嘛拿嘛拿嘛拿嘛拿嘛拿嘛拿嘛拿嘛拿嘛拿嘛~(漁夫化
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-18 13:36
作者: 精靈喵    時間: 2011-8-18 13:58
不要~~上次才Bad Fisherman中毒阿~OAQ
可是很可愛是真的~
作者: 白焱葬    時間: 2011-8-18 14:21
這個漁父變得比較可愛耶www
作者: 薇薇    時間: 2011-8-18 17:06
回復 2# 丑時

剛剛又聽了一次…結果聽完後腦袋一直出現「拿啦~拿啦~」

回復 3# 呆魚

要拐漁夫?這樣每天都會聽到「拿啦~拿啦~」

回復 4# 精靈喵

這次真的好聽又可愛~可能是因為這是改編自MIKU的歌的關係吧~

回復 5# 白焱葬

漁夫要感謝MIKU?
作者: 小萌    時間: 2011-8-18 17:17
寧願被miku掉也不想被拿啦掉XDDD
作者: 語羽    時間: 2011-8-18 17:20
總絕得在這首漁夫變可愛了0.0
作者: 薇薇    時間: 2011-8-18 20:47
回復 7# 小萌

漁夫好傷心呀~~

回復 8# 語羽

如果漁夫繼續翻唱MIKU的歌,就可以繼續裝可愛~ (MIKU表示:
作者: 可樂糖喵    時間: 2011-8-18 21:46
結束時候的"ya!"好可愛~~
作者: 呆呆    時間: 2011-8-21 11:03
哈哈哈
好經典 這首歌曲 好像在哪聽過耶
那個詭異版的鏡音開著壓路機在XX灣上面
跟一個拿著不知道是啥的猛男 上面還騎著一個猛男(無誤
在比賽
不過這兩張喵圖 意外變成漁夫VS屈原的圖 還滿妙的XD
作者: 薇薇    時間: 2011-8-21 14:24
回復 11# 呆呆

這首歌原本是MIKU的歌~
 那兩張喵圖…其實是意外…我也是發文後才發現…
作者: 夜殤‧雲    時間: 2011-8-21 14:48
這個版本,會讓人想丟椅子的感覺OWO 不過MIKU的歌還是很好聽

不過現實這樣的話,就叫強制性行銷了
作者: 薇薇    時間: 2011-8-21 17:40
回復 13# 夜殤‧雲

想要報警嗎~ (拿起電話筒)
作者: 薇薇    時間: 2011-8-21 17:40
回復 10# 可樂糖喵

裝可愛的漁夫~~~
作者: 布布    時間: 2011-8-22 12:11
結束時候的"ya!"好可愛~~
可樂糖喵 發表於 2011-8-18 21:46

我也覺得最後那句Ya配得超剛好的XDD   漁夫好可愛

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3