九藏喵窩V5

標題: 微笑貓限量購物袋預約區 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-2-16 22:04
標題: 微笑貓限量購物袋預約區

登錄/註冊後可看大圖

由於限量500份!!  再扣掉金石堂辦活動所需要的量.

所以目前能預購的只有400份!

藏決定開啟預約活動~

想要購買微笑喵購物袋,
請到下面網址預約

https://docs.google.com/spreadsh ... 5dU0xMW9PVFZGcnc6MQ

售價300元
那麼藏就會將會幫你保留1個月!

取貨方式:1.喵攤              2.面交(限定新莊.樹林.板橋)

{:8_342:} 沒取貨的喵喵,就當作對喵國王說謊喔!
作者: 魅綾    時間: 2012-2-16 22:06
喔喔喔喔喔!!!預約~~~~~我要預約~~~~~~!!
搶到頭香呦OW<
作者: 喵秘書    時間: 2012-2-16 22:07
作者: 黃阿包    時間: 2012-2-16 22:08
沒時間領可是想訂的怎麼辦QQ?
作者: 冷翼灵萱    時間: 2012-2-16 22:26
預約了~
喵窩的袋子是一定要買的~{:8_340:}
作者: 焰羽喵    時間: 2012-2-16 22:28
唔!!
為了微笑喵..要衝台北了(?
作者: 喵秘書    時間: 2012-2-16 22:36
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-2-17 00:07
所以在T7買得到嗎?{:8_337:}
作者: 焰羽喵    時間: 2012-2-17 10:16
回復 7# 呆魚

我不是這意思啦XD
而是因為一些個人因素已經一年多沒有到場次了但是T7會出現
加上想早點領到袋子
所以才會說要衝台北了
作者: 宇小貓    時間: 2012-2-17 11:04
想問....{:8_334:}
金石堂的售價也一樣是300元嗎?
金石堂甚麼時候會賣?
作者: 喵秘書    時間: 2012-2-17 13:37
作者: iii    時間: 2012-2-17 20:53
……藏藏能留到上海展嘛…好想要的……
作者: 犬犬    時間: 2012-2-18 15:13
本文章最後由 犬犬 於 2012-2-18 15:17 編輯

請問金石堂的袋子
何時開放購買?
作者: 褐星    時間: 2012-2-18 20:11
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 羽刃    時間: 2012-2-19 20:06
要預約{:8_337:}
下次喵窩在台北的是什麼時候
作者: 稻荷    時間: 2012-2-20 13:39
本文章最後由 稻荷 於 2012-2-20 13:42 編輯

回復 4# 黃阿包

預計三月份微笑貓購物袋到貨後,便會開始網路的販售。
屆時還請多多支持

回復 10# 宇小貓

因為營業稅率的關係,在金石堂單買是350元(免運)喔,
不過到時應該會搭配其他新品有額外的折扣優惠。
目前商品已上架,開賣時間要等到工廠出貨才能確定唷{:9_353:}

回復 13# 犬犬

預計三月到貨,不過詳細日期還是要等工廠的出貨時間
目前袋子還在製作中,請犬犬耐心等待唷{:8_334:}
作者: 稻荷    時間: 2012-2-20 14:03
我媽說.......
褐星 發表於 2012/2/18 20:11

您好,
喵物語2附贈的袋子為120g的厚不織布袋,
正常使用下,約可承載6-8公斤左右的重量。
只看您的敘述,看不出袋子損壞的情況與原因,
還請您抽空拍照上傳,讓國王與廠商較能判斷是什麼樣的因素才造成損壞。

此款微笑貓購物袋,則是100%可水洗帆布製,
與喵物語特典袋屬於不同材質,耐重力也較強,還請參考看看。
作者: LION    時間: 2012-2-23 20:39
預約好了,什麼時候跟你拿呢?
3月下旬就有空了~~~
作者: a9203015    時間: 2012-5-14 01:44
抱歉,可以請問一下嗎~~~
我是有預購的,可是地下街取貨的時候還是收350元,
我拿的時候有說我是有預定的要取貨,但是因為忘了當初預定多少錢,回家看這夜才確認是300,
想請問是因為成本關係所以更改售價了?還是只要是地下街場次自取都是350??
作者: 喵秘書    時間: 2012-5-14 08:35
作者: a9203015    時間: 2012-5-21 02:20
回復 20# 呆魚

請問是有另外公告過嗎?QAQ
 不然我怎麼沒收到通知>_<
作者: 喵秘書    時間: 2012-5-21 08:29

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3