九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 秋雨夜靜貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』靜貓夢-靜貓的九藏生活1~24

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2012-12-5 22:12 編輯

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
靜貓夢-靜貓的九藏生活-遊樂園(歸家)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道經過了多少時間,天色逐漸的變暗了...
〝咕嚕.......〞
肚子好餓.....
『....肚子餓了?』
發現我肚子餓了,黃金獵犬看了看四周,蹲到我面前幫我把口中的布給拿掉。
「呼哈!終於舒服多了...」
『來,咬下去。』
完全搞不清楚狀況的,我聽話的咬了下去...
....咦?
「......三明治?」
雖然看不太到,可是從咬起來的感覺與味道很明顯的就能理解自己吃入了什麼東西。
而且還是蔬菜三明治,新鮮蔬菜的味道在口中擴散開來...
我好想知道這個三明治到底放了什麼,怎麼會這麼好吃!
『這是我特製的蔬菜三明治,好吃吧?』
...诶?
綁架犯特製三明治給人質吃?
『再忍耐一下,我保證事情結束後會放你走。』
說完,他順便幫我把遮眼布給拿掉,自顧自的在附近警戒的蹲了下來...
怪了,這傢伙對人質也太好了吧?
難道.....這傢伙是正太控!?
可是不對呀!他是狗耶......
該不會其實是貓控吧!?

『隊長,我帶人來了!』
鬥牛犬緩緩的走了回來,喵魔帝緊跟在背後一起來到了這理。
「喵魔帝!」
看見喵魔帝,我開心的想奔過去,可是手腳被綁住的狀況下,我只能跌在地上,無法前進半步。
『你終於來了,那麼我們來談條件吧。』
『在那之前,你先把人質給放了。』
『.......哼!』
「....咿!?」
喵魔帝冷冷的拒絕交涉,要求先讓我自由,但是對方也只是冷哼了一聲,並將短刀架到我的脖子上...
這傢伙怎麼說變臉就變臉啊!
明明剛剛還讓我吃東西的!
「喵、喵魔帝......」
我害怕的緊盯著那只差幾公釐就會奪走我性命的短刀,就怕他真的砍了過來。
『你認為我會在乎人質嗎?』
「诶...?」
喵、喵魔帝!你是想放棄我嗎!
『哈哈哈!的確不像!』
雖然獵犬口中這樣說著,但卻還是用刀在我的脖子劃出一條細細的傷口。
『可是我知道你在乎...』
喵魔帝看了看我,臉色不佳的在一旁坐了下來。
『......說吧』
『嗯........』
獵犬仔細的看著喵魔帝幾秒後,最後終於緩緩的開口:
『只要你跟著我們,我們保證放走這孩子。』
『你是要我當人質?』
這個...一個小女孩換一國之君?
『沒錯,只要能控制你,就能控制貓魔界。』
『你以為我的子民會脆弱到失去我就會乖乖投降了?』
『是不這麼認為,但是失去你,你們還剩下多少勝算?』
講到這裡,喵魔帝疑惑的望向獵犬,而獵犬也像是看穿喵魔帝的想法般,冷冷的繼續往下說:
『我不會天真到去偷取神器,神器再厲害也都只是武器罷了,一旦缺乏有能力的領導人,部隊是沒辦法運作的。』
喵魔帝聽見後,再次嘖的一聲便開始陷入沉思。

不知道喵魔帝花了多久的時間,似乎準備開口的同時,獵犬搶先開口:
『終於決定要接受了嗎?』
『你憑什麼認為我會接受?』
獵犬哈哈的大笑了幾聲,一邊替我鬆綁,一邊回答:
『我很清楚,雖然你看起來冷漠,但是你就是那種會犧牲自己保護所有人的個性。』
『哼...』
我重獲自由後,獵犬將我輕推了一把推到喵魔帝面前,我不知道該用什麼心情來面對喵魔帝。
『還好妳沒有事......』
喵魔帝將大掌放在我頭上輕撫著,這讓我更加的感到罪惡,不過...
「我只是個旅行者,而且我也才剛來到這個國家不久,再怎麼樣,這場交易都...」
『哼...難道你要我犧牲妳一個小孩子嗎?』
「喵魔帝果然是大笨蛋...」
我苦笑著接受喵魔帝的理由,這的確像是他的作風。
『是啊...我是笨蛋,不過我有好朋友與好參謀。』
喵魔帝突然瞄向遠方某處,我循著視線看去,遠遠的,某棟建築物上站著一隻手持鐮刀的黑貓與小凜,他們好像正在尋找我們的身影。
原來如此!喵魔帝早就起小凜去呼叫支援了!
『收回視線,別讓他發現。』
被喵魔帝小聲的提醒後,我乖乖的將視線轉回到獵犬身上,他正把一顆小小的寶石握在手中。
『嘖!竟然是傳送石...』
雖然不知道那是什麼,但是光聽名字也能猜到它的功用。
如果他們就這樣傳送走的話,小凜找來的援軍就沒用了。
『當然,難道我還會抓著你一路突圍回去嗎?你可要知道我花了多大的功夫才成功潛進來的!』
嗯....他說的很有道理耶!
或者應該說...你究竟是怎麼進來的!
『小鬼,這裡沒妳的事了,妳自由了,快點回家吧。』
糟糕!如果我就這樣離開的話喵魔帝就....
總之我得先設法拖延時間才行!
「不要!我想要跟喵魔帝一起!」
『...呃?』
被我突然衝上去抱住,喵魔的帝表情變得相當複雜...
我做錯了什麼嗎?
『真想不到,小貓咪竟然突然就告白了,喵魔帝,你還真受歡迎呢。』
「诶....?不、不是啦!我不是那個意思!」
聽見這非常嚴重的誤解,我頓時臉紅的像番茄一樣的拼命辯解,看不下去的喵魔帝不耐煩的將我推開
『吵死了,快給我滾回去!不然這場交易無法結束!』
「喵魔帝...」
看見喵魔帝那失望的眼神,看來他已經放棄了...
『去跟小凜他們說,我不會回去了。』
喵魔帝像是放棄一般轉身接近獵犬,眼看就要被帶走了.....
就這樣結束了嗎?喵魔帝要離開了嗎...?
而且全部都是因為我...........
『傳送吧。』
「.......不行!不能就這樣結束!」
在我一聲大喊之後,在場所有人明顯都愣住了,趁著這僅僅一瞬間的空隙,我伸出貓掌撿起腳邊的石頭,直接往獵犬的手丟去。
『什...你這可惡的小鬼!』
來不及反應的獵犬,就這樣被石頭給擊中,而傳送石也就這樣滾離了一段距離...
憤怒到最高點的獵犬眼看就想抽出軍刀,
『等一下!說好不對孩子動手的!』
『....嘖!』
由於被喵魔帝阻止,獵犬改直接伸出大掌往我的頭抓過來,
『妳要是敢再亂來的話別怪我不客氣...』
「咕姆...不准帶走喵魔帝!」
『妳...好痛!妳這死小鬼!』
我用力的往獵犬準備伸來的左手咬了下去,讓獵犬憤怒的一把將我甩開.....
...咦?怎麼還沒撞到地面?
這種似曾相似的感覺讓我疑惑的張開眼睛。
『喵魔帝,你想毀約嗎?』
『是你先對孩子動手的...』
我愣愣的發現自己是以從上往下的視線看著喵魔帝...
「喵.喵魔帝!放、放我下去.....」
『喂!別亂動!會摔下去的!』
我終於發現自己正被喵魔帝抱高高,雖然我有點怕高,但是比起恐懼感,被抱高高的羞恥感更讓靜貓不知所措啊!
你到底是怎麼接成抱高高的姿勢的啊!!!
『喵魔帝,你應該很清楚,沒有武器的狀況下你無法戰勝我。』
『武器的話這邊不就有了?』
被喵魔帝放下來後,我疑惑的看著準備取武器的喵魔帝,那個方向明明就只有......
等等!你不會真的想拿"那個東西"當武器吧!
『總之先暫時拿來用一下吧。』
在看見喵魔帝真的拿起"那個東西"之後,我轉過身,自行去尋找適合自己的武器....
我絕對不要拿"好折凳"當武器!
“匡噹!”
「.............」
我果然太天真了,常理根本無法用在這裡.....
喵魔帝竟然直接折斷折凳的支架當短棍使用!
『預防萬一,妳也拿著。』
喵魔帝也交給了我一枝拆下的支架當鐵棍使用....
對我嬌小的身軀而言,這已經可以算是長棍了。
而且比起這件事情.....
『怎麼啦?是過得太和平,身體變鈍了嗎?』
『嘖...』
喵魔帝雖然努力的與獵犬對峙著,但是卻還是微居下風...
我應該去幫忙吧?
可是...
『別跑!妳這小渾蛋!』
「救命呀~~~!」
我完完全全忘記鬥牛犬的存在了呀!
『你...這臭小鬼跑真快!』
當然!這可是在眾多世界中鍛鍊出來的逃跑速度啊!
雖然也自習了我流的槍法,但是我還沒大膽到對上真正的武器!
字太多了
趕快分流一下
回復 17# 神羽喵
回復 18# 蒼井翼
回復 19# 若絃
回復 20#

咕痾!?竟然這麼多回應!
看來睡前上貓窩來看一下是正確的選擇...
謝謝大家的回應,靜喵大受感動...
雖然寫的並不怎麼好,但是靜貓會繼續努力的....
總而言之呢...  
大家晚安了...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 靜喵加油(淡笑)

查看全部評分

回復 16# 秋雨夜靜貓

看到這篇立馬衝上來(?
這樣某恆覺得不要太在意朋友說的話
說不定一篇好文就這樣被毀了(?
出產這種事是不能急的
像某恆喜歡某位大大的小說
雖然可能兩到三個月才一篇
但是能看到好文就值得等啊{:8_337:}

總而言之
照著自己的想法努力吧

別太在意你那朋友講的話(失禮的話先說對不起)
並不是每個人都是以鼓勵 支持的態度對待他人
慢慢寫吧 期待下一篇^^

另外 我覺得你寫的不錯啊
如果是我寫 恐怕寫不出這種內容吧

慢慢來吧,寫小說是急不得的
←這傢伙不知道多久沒有小說進度了
大家晚上好...
拖了這麼久...
靜喵遲遲無法將下一章送出....
而且日復一日的....
靜喵的信心越來越低了......
靜喵雖然知道自己沒有才能
但是沒想到會被朋友給講的完全不值得一看
人家只是想開心的寫寫文章而已呀........{:8_335:}
如果有喵喵真的在期待下一篇的話...
靜喵沒辦法保證短時間內能出產出來
在此對自己的緩慢進度跟眾喵說聲對不起
本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2012-12-4 00:58 編輯

靜貓夢-靜貓的九藏生活-遊樂園(綁架)
「好痛好痛喵!」
『忍耐一下啦!就快好了!』
由於在鬼屋受了傷,我被帶到急救站進行治療,不過...
「喵魔帝!稍微溫柔一...好痛!別這樣!停.....喵~~~~~!」
欲哭無淚,喵魔帝你竟然把消毒水直接往我的傷口灑上去!
站在一旁的小凜看見這個畫面後,冒著冷汗小聲的說:
『還好受傷的不是我....』

『接下來怎麼辦呢?』
喵魔帝擔心的看著滿身繃帶的我,雖然我也很想繼續四處看看,但是這樣的身體狀況大概沒辦法吧...?
『在你們思考的時候打擾真的很不好意思,不過....』
小凜指向前方不遠處,那邊有一群史萊姆朝著這邊衝過來......
「史萊姆咕拉!?」
不會吧!他們追來了!?
『奇怪...這裡應該不是他們的活動範圍吧?』
小凜好奇的看著遠方,好像也對史萊姆咕拉的出現感到疑慮。
『嘖...沒想到才一天沒有帶著神器就發生這種事情....』
喵魔帝把我向後推給小凜照顧,自己衝上前去鎮壓暴動...
我只有一句話想對離開的喵魔帝說...
喵魔帝!拜託對待傷患時輕一點嘛!
「好痛喔.....」
輕壓著傷口,看著遠去的喵魔帝身影,內心多少有點擔憂...
根據他剛剛的說法,就是說他忘記帶武器了吧?
這樣真的沒問題嗎....?
下一秒,我收回前面的所有擔心,喵魔帝只用了幾秒鐘就把大部分的史萊姆都給踢飛了....
『哇...喵魔帝今天心情是不是很差呀?』
看著對史萊姆施暴的喵魔帝,小凜好像很開心的在一旁拍手叫好....
「等等!妳做什麼!」
『做什麼...加入戰局啊!』
完全拉不住,小凜一說完就立刻鑽入戰局之中。
跟我不一樣,小凜熟練的和喵魔帝一起將史萊姆軍團給擊退了...
看到這一幕,我開始思考難道是自己太沒用了...?
大概是看到入迷了,我完全沒發現悄悄接進自己身邊的氣息。
「...咦?」
僅僅一瞬間,一隻大手拿著一塊奇怪的布捂住了我的口鼻,瞪大了眼睛,意識竟然就這樣慢慢的離我遠去...
是迷藥嗎...?
失去力氣後,我重心不穩的緩緩倒下,眼睛稍微瞄到了目標一眼...
獵犬....?
..........................

不知道我昏迷了多久,當我醒過來的時候雙眼已經被矇住了...
口中這種觸感應該是被塞了布吧?
難道...
這是傳說中的綁架!?
『在蠕動什麼!』
似乎是發現我醒過來,突然響起了很大的聲音讓我嚇了一大跳,應該是綁匪吧?
『看你還是孩子才沒綁太緊,但是別太得寸進尺了!』
啊嗚...人家才剛醒過來嘛.......
總而言之先乖乖的別亂來應該才是上策。
而且就像他說的一樣,繩子真的很鬆,眼罩也是稍微晃晃就能讓我偷偷看到一點東西...
對方背對著我,沒發現眼罩露出了一條縫,就讓我這樣確認著四周的情況。
看起來應該是遊樂園的某處,可是我沒辦法確定自己到底在什麼方位,但是遠處可以看到應該是屍龍天輪的頂端的設施。
對方是隻看起來酷酷的,有著一身金黃色毛皮的標準黃金獵犬,而且從帽子看起來並不像是綁匪,反而有點士兵的感覺。
才這樣想著,就有一個士兵......鬥牛犬!?
『長官!目前一切正常,還沒看到貓軍團的人!』
『好!繼續巡邏!根據調查,這隻小貓好像是他們首領身旁的人!他不會坐視不管的!』
『是!』
鬥牛犬緩緩的離去了,就在我鬆了口氣的同時,黃金獵犬突然怒瞪了過來。
『你是看夠了沒有!再偷看別怪我不客氣了!』
「捂嗯!捂估杜魯!」
嘴巴被堵住,無法正常說話,只能用嗚嗚的音回答。
乖乖的縮在角落...
貓魔帝救命..........

第三章(中)──完
大家早上好喔
今天替奶奶守夜
有非常多的時間
所以就順便的趕出了這篇
眼皮已經到達最後極限了
祝大家都有好夢以及愉快的早晨...
大家晚安...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 書籤~

查看全部評分

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2012-8-29 20:48 編輯

大家晚上好喔
才留言沒多久
立刻就發生事情了....
靜喵的奶奶在昨天凌晨離開了
所以這段時間靜喵可能會嚴重拖延寫作進度
還請大家多多包涵

靜喵依然會帶著面具在論壇活動
雖然心裡有點難過但靜喵這樣子就好了
希望大家不要跟靜喵一樣遇到難過的事情
下次更新見囉

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
小犬 + 5 不要難過 加油!!
若絃 + 2 (拍拍~抱)

查看全部評分