九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]ODQ人型設定[#9耐可Neko、#10秋月貓]

本文章最後由 野良貓 於 2011-12-7 00:45 編輯

這回又來閃閃了W{:8_337:}{:8_336:}{:8_341:}
(請各位帶好您的墨鏡W

神羽主人與小貓我的第一部動畫WW(羞遮////

評分

參與人數 4功勳 +53 收起 理由
秋月貓 + 15 第一張好閃!!!大大地讚XDD!!!
闇之制裁 + 12 キャアアアアアア!
錯誤喵 + 11 滿滿的正太~~
宇小貓 + 15 耐可的眼睛好漂亮喔....

查看全部評分

回復 26# 特雷修格

{:8_335:}嗚嗚~~!我要派咪咪把葛格夾死(哭奔
葛格O//D//Qつ✁"!!!!!~~~~(亮刀+

抱歉..為了封口....不能讓你回去了!(狂追 Q///D///Qつ✁

這回要幫親愛的葛格♥葬在貓窩(啾咪~♥)////D////(<興奮挖土中野良貓 發表於 2011-12-9 13:48

(等著良貓把洞挖好)
喔?挖完了啊~那就下去吧(踢屁股)
回復 23# 烏登斯

謝謝>W<抱歉又害你家的面紙破費了O//W//Q

回復 24# 特雷修格

葛格O//D//Qつ"!!!!!~~~~(亮刀+

抱歉..為了封口....不能讓你回去了!(狂追 Q///D///Qつ

這回要幫親愛的葛格葬在貓窩(啾咪~)////D////(<興奮挖土中
跑來看看良貓的圖竟然是這種閃光...
良貓你...(一隻被閃瞎掉
可惡!我要跟騎樓說你外遇~哼哼
喔~~~野良的圖讓我的鼻血牛不停了啦

{:8_336:}

太可愛了啦
本文章最後由 野良貓 於 2011-12-7 20:43 編輯

回復 17# 錯誤喵
O//D//Q謝謝..{:8_334:}
主人一直都是小貓的愛呢(邪笑

//W//的確是不錯的點子...目前有些點子...
"神羽老師"."神羽之血(?)"."我的神羽沒有那嚜可愛"."我的神羽很少"
"神羽之冠"."半價神羽爭奪戰"."神羽交響曲"."神羽少年".....>////<"阿~(糟糕

回復 18# 月貓

ODQ"!!食物...{:8_339:}

OWQ秋月姊姊開心小貓也很高興^///^
別名部分OWQ小貓都會調查各位的部落或任何網誌
確認各位英文名稱...W

O//D//Q多謝姊姊好評!(鞠躬{:8_340:}

回復 19# 神羽喵

沒關係...在主人的日記裡也是...//W//{:8_337:}
「13:20 小貓 與 我 羞恥PLAY。」
「13:25 小貓 與 我 羞恥PLAY。」
「13:30 小貓 與 我 羞恥PLAY。」
「13:35 小貓 與 我 羞恥PLAY。」
「13:40 小貓 與 我 羞恥PLAY。」
...直到凌晨...
「03:40 兩人依然不知羞恥。(<-宙斯自註)」
//W//(搖尾+羞
{:8_341:}
回復 20# 幻龍

謝謝幻龍喵喵W//<

小貓OWO已經...沒有顏面了......

回復 21# 喵戰控

好謝謝妳這麼支持ODQ
小貓我好開心(抱
媽阿這種好文不回豈不是對不起自己?!(驚呼

整個是閃光超級強強強強強烈的啦XD!(踹)

這種畫風剎到小貓我了XXD(核爆),整個是帥翻天啊!

真的好厲害阿阿!(謎:妳百看不膩是不是
秋月的造型好讚{:8_336:}
小惡魔好可愛~XD
耐可的紅眼很帥呢{:8_334:}
野良和神羽真的是太閃啦{:8_341:}
神羽日記的內容啊...

X月X日,神羽很糟糕
5分鐘後,神羽很糟糕
5分鐘後,神羽很糟糕
5分鐘後,神羽很糟糕......以此類推{:8_343:}(被踹)

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
野良貓 + 8 簡單明瞭的日記W小貓也不用再費心思去以解 ...

查看全部評分