九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第二章之終章 小燐VS呆魚

大家好~~這裡是小布
這次因為時間比較多~所以進度可以說是馬上就趕出來囉~
前面的章節:
第一章
第二章
第三章
第四章
馬上來分享XD

評分

參與人數 8功勳 +65 收起 理由
弦月 + 12 小布桑還是好厲害~
喵秘書 + 10 莫莫你整個睡阿XDDD((笑滾
御風嵐 + 10 呆魚泳技高超神速阿!!!!
羽刃 + 12 呆魚游泳是神!!(莫莫到底...?
默貓 + 8 呆魚神速!!

查看全部評分

回復 23# 褐星
呼呼~~助理的位置是小喵的了~~((((居然
就讓莫莫好好的睡覺吧{:8_334:}
呆於姐姐神強!!!!{:8_337:}
    回復 24# 貓之翼

居然XDDDDD
沒有沒有~~絕對沒有私心啦//W//   
只是呆魚姐姐本身就超強的了~~~
回復 25# 罐頭喵小燐

小燐喵~~
小燐喵本來就很萌啦XDDDDDDDDD
小燐喵的罐頭也是擁有許多可能的神器呢XDD(居然
    回復 26# 幻龍

謝謝幻龍葛格的誇獎XDD(蹭
小喵也會繼續努力繪製下一集的XDDDDD
小布的畫工依然強大{:8_337:}
喵小燐水陸兩用的罐頭超強XDDD
呆魚姐姐也神強的{:8_337:}
期待下一場比賽啦XDD
啊!!居然輸惹!!!
沒關係被呆魚超越那一瞬間的我小布畫的超萌啊!(不要自己說)

看來我的罐子有無限的可能...XD
小布你WWW怎麼回事XDD這集根本超私心吧//  濕濕的呆魚姊姊(?

看來當初挑國王軍是對的(?
好期待我的出場呀{:8_343:}
蘋果安眠藥?這招狠阿
可憐的莫莫XDD
沒想到居然是游泳...呆魚當然占上風阿!!!((魚魚魚魚...((吶喊
回復 21# 黑汪

呆魚用腳踢水前進~亞蘭用尾鰭拍動前進~
兩者合作無間~~才造就這種速度喔~~{:8_343:}(居然

還有阿~~小喵沒有對蘋果做了什麼阿XDDD只是幫它加了點調味料(?)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
黑汪 + 10 調味料wwwwww

查看全部評分

呆魚根本開掛阿XDDDD
就算是亞蘭在游也游太快
小布你對蘋果做了什麼
回復 17# 若絃
漫畫右排第一格??
其實這篇漫畫目前為止都沒有喵皇后的出現阿~~
回復 18# 啾咪喵
呆魚姐姐有夠厲害~~
其實小喵只是想要當個助理幫幫大家而已啦(掩面(你確定?
至於莫莫的話~不會有問題~~只是等他醒來差不多比賽就結束惹(到底啦~你放了多少量進去)

回復 19# 呆魚
一點也不開掛阿{:8_334:}(居然
這一定就是呆魚姐姐的力量啦~~{:8_343:}(晃尾)
然後亞蘭居然拍尾鰭了~!!!是有話要說嗎??
呆魚姐姐的觀察都很細微呢{:8_334:}
喵鈴的表情自始至終一直都保持不二家的臉(?)

敬請期待下集喲