九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

RoosterTeeth工作室之RWBY系列

本文章最後由 狂龍之眼 於 2013-6-3 10:14 編輯

資料來自巴哈
由美國工作室「Rooster Teeth Productions」所推出的新企劃《RWBY》系列。
《RWBY》作品名代表著四種顏色:紅(Red)、白(White)、黑(Black)、黃(Yellow)的四個角色所構成的故事。繼日前公開的「Red」之後,本次釋出影「White」中的角色主要武器是劍「Rapier」。

動畫《RWBY》預定將在今(2013)年推出,而根據官網所公開的情報指出,並預定將在今年 7 月 5 日至 7 日在美國美國德克薩斯州首府奧斯丁舉辦的 RTX 2013 展會中首播作品的第一集,更多關於作品詳細資訊還有待日後公開。

雖然我是因為看蝴蝶的小說,有人說RED裡面的女主角跟她筆下的角色蠻相近的才去看,沒想到一看就愛上了

速度感跟動作流暢度不是蓋的
要說小小的瑕疵應該是頭髮是"整片"的吧

之後去找了點這工作室的資料,果然有大神藏在裡面呀
這家工作室雖然是獨立工作室,工作也以遊戲跟動畫為主,不過也是有玩心的
他在yt有專門頻道,裡面有蠻多惡搞影片的

RWBY Red

RWBY  White

RWBY  BLACK

RWBY  YELLOW

接下來應詃會在五,六月發表YELLOW的PV,然後是七月四號的動畫發表了
他們的武器都超帥的啦
話說,Y的敵人是斧頭幫嗎?
不然怎都拿斧頭?
本文章最後由 狂龍之眼 於 2013-6-3 10:00 編輯

最後一隻Y終於現身了
英文對話不難,耐心聽就可以聽的懂了
以下開始吐糟
其實頭毛是Y的能量條
無限子彈的拳套

R的聲線有夠甜的,跟想像的差不多

最後是音樂部份
融合了之前三首的電音版,外加自己的部份
總共四首的電音版
我超喜歡的
今天一起來就在FB上面看到RWBY工作室留了這句話

Only 18 days away from the "Yellow" trailer premiere at A-Kon Dallas! Who will be there to see it live?

看來可以開始期待最後一隻Y的現身了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
酷喵 + 2 但我是英文白癡(茶

查看全部評分

B根本微電影wwwwwwww
感覺武器跟R很相似呢,都是槍加刀的武器

另外B的男角實在太搶眼了

個人比較喜歡R,那壯觀的殺戮感看起來比較爽快

這是 RoosterTeeth在3/22發表的"B"
看來B不是用鞭子
而是用一把槍劍刀合一的武器
再加上繩索
使這武器有很好的運用跟發揮空間
比較單純的鞭子好多了
再來
男配角要比女主角帥多了是怎麼回事呀
喔喔這個影片之前湮有在噗浪上看過
一整個很喜歡小紅帽呢

看完有顛覆小時候看得故事
而且湮覺得他們工作室很有創意
像是小紅帽的武器是槍+鐮刀 看時覺得超帥氣的
白雪公主喜歡他的背影音樂 類似聲樂嗎?

期待後面的B和Y
B是美女與野獸 Y不知是什麼呢