九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] (爆照片110張)2013/04/5.6.7/小貓的鮪魚肚彈跳到高雄...

本文章最後由 宇小貓 於 2013-4-17 01:48 編輯

鏘鏘鏘!!大家晚安喔~這裡是終於把照片整理好的小貓!!

由於 照片裡面包含了小劇場~_~....

所以處理了很久!! 人家文章爆字數...小貓文章爆照片

回復 17# 泡菜喵

很高興可以見到泡菜喵呢!!!
    蟲蟲大餐超好吃!!!(欸~)
    期待有機會可以在一起玩樂囉!!
等好久的餵食秀WW{:8_334:}

火影展感覺很不錯呢{:8_340:}  蟲蟲大餐好吃嗎?
很高興能認識宇小貓   喵聚時玩得好開心

希望之後還能一起出去玩{:8_343:}
回復 12# 零貓

喔喔喔!!!是會潑牛奶的零貓~~
    這樣子的介紹超可愛的拉!!!快潑小貓牛奶~~(欸)

回復 13# 祭JAPAN

居然搭車都憑感覺拉你~XD
    謝謝那天陪我們逛了那麼久捏~
    有機會到台南就要麻煩你囉~呵呵

回復 14# 貓小獃

謝謝誇獎!!!{:8_343:}
     那個貼紙是阿麥大人攤賣的!!!!
回復 10# 喵戀

台北場的時間出來了~
時間:7/6~9/8
地點:花博爭艷館
提供這個消息讓大家知道~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵戀 + 3 謝謝!!!!!

查看全部評分

本文章最後由 貓小獃 於 2013-4-17 12:31 編輯

是好可愛的小精靈~
辛苦小貓編輯囉~很好看唷~
也恭喜買了好多戰利品(誤)~不過開心最重要囉~
看了我也好想買那張cat in car貼紙跟筷子、鏡子~
雖然僅參加到一天,不過還是留下了深刻回憶呢~
第一次跑小港線、第一次經歷捷運頭站上人數稀少的光景
展場附近有丹丹漢堡真是件挺令人安心的存在呢

當看到冷喵的高鐵時刻手冊時不免震驚的一下...
原來高鐵時刻表也有紙本版的啊!?{:9_344:}
(先前搭車完全憑感覺抓時間,反正錯過了旁邊也有新光三越可以逛)

期待下回有台南展的話,也能這般熱鬧~{:8_334:}
(無論GJ和南紡,兩邊咱邊都能幫忙帶路找吃的)
能衝撞還能抱到活跳跳的黑鮪魚小貓,大滿足啊(欸
真的機會難得呢

然後看到夾腳拖那張我笑了XDDDDDDD
回復 4# 芛魚

謝謝誇獎欸ˋˋˋ
不好意思讓大家久等了XD
小當家明信片居然是"芛魚"的親友
真是太巧了~看到那紅靈吧!!(應該沒記錯)買本和明信片回來馬上就想掉坑囉XD

回復 5# 月娘喵喵   

繼南投行之後 終於又在見到月娘了!!
好開心哪(灑花)~

回復 6# 冷翼灵萱   

哈哈ˋˋ居然直接心得文在回覆!!
真是辛苦你拉!!
還好有你的照顧欸~
有機會上來台北可以來住小貓家XD

回復 7# 貓狐風寒

呼~還好有人覺得好笑欸....
在編輯的時候實在殺死了不少的腦細胞
還在單心要是沒有讓人看了開心的感覺該怎辦!!

欸欸~~小貓超喜歡風寒的圖圖的!!
敲可愛低拉!!小精靈也表示很棒喔^^

Sam表示:娘子!?身體是否安好? (啥拉?)

回復 8# 可瑤

謝謝誇獎!!
照片不知道有沒有造成大家開文章的困擾!!
超擔心會有人暴怒乾脆不看了....
有機會咱們一起衝吧!!真的很好玩~
縱使沒有去很多其他地方逛逛!!
能夠見到南部的喵們就沒有遺憾了~

《千尋與吉卜力的印章》是伯樂巷出版的
(可以先去搜尋看看...找不到再跟我說)

回復 9# MiYo

欸欸~小貓在3D展的時候就超沒節操啦!!
奇幻不思議 日本3D幻視藝術畫展 PartⅡ
不過就是要這樣子玩才有趣嘛~

嘿嘿!!不好意思~這是小貓04/5.6.7號的心得文
確實是7號就結束了!!

回復 10# 喵戀

喜歡火影忍者的很蠻值得一看的喔!!
我覺得應該有機會移師到台北!!
以往展覽都是這樣子....
超棒的!!!!讓人也想去了>~<
火影忍者的場什麼時候才要來台北啊!!!!!!!!!!!!!!
好想去喔!!!!!!!!!!!