九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

更新一隻自己的喵設

我是一顆大蘑菇呀嗨!

尾巴上的蘑菇一天可以采一朵下來吃,但是吃了會中毒XD
采下蘑菇后,尾巴會變成禿頭模式一整天直至第二天早上長出來才恢復(
最喜歡紅白點點的蘑菇,尾巴上偶爾也會長出水晶藍色的稀有蘑菇,拔下來吃了會麻痹一整天((

最後,小心毒蘑菇喲XDD

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
星雪 + 9 這畫風好可愛阿阿阿!!!!(倒
祭JAPAN + 7 (吃到香菇時的音效~~)
蒲公喵 + 9 huiro畫得超棒的!

查看全部評分

不過毒蘑菇看起來都超好吃的
拔掉吃掉會麻痺wwww 禿掉卻沒有凹陷!!!
吃了會中毒的話好像根本就不該摘下來吃吧ww
另外,母貓的話不是應該加上睫毛嗎?

還有,huiro是PIXIV上763010的huiro嗎?
我很喜歡你PM的作品喔>////<
我是新加入的喵
所以喵設還沒想出來
也請多指教了~

我的設定是男孩子啦XD
順便P站那個是我-3-不過P站那邊更新的比較少就是了
huiro超棒的...我也很喜歡你P網的圖(不過最近真的比較少更新了...好可惜阿!)
最近PM這麼多話題有機會也多畫幾張阿

看huiro的圖都有治癒的感覺
這次的大香菇的菌傘竟然還拿來當沙發
坐著應該不至於中毒

圖真的太可愛了{:8_336:}
huiro的圖好可愛的
吃了香菇會變大嗎?((馬利喵?
做在香菇上面,原來香菇可以這樣做著
尾巴長的毒菇~看起來好好吃,可是有毒又不能吃,那把整支huiro吃掉好了((不~
柴媽的午夜po
喵設其實是蘑菇的繁殖體吧!!!!
好可愛!!{:8_336:}
拔{:8_337:}香{:8_337:}菇(不要#
huiro原先設定頭上的兩顆小香菇轉移到(?)尾巴了嗎{:9_352:}
是說這設定一直讓我想到椰子www(狂笑
倒是挺納悶一件事
那尾巴上的香菇太久沒拔愈長愈多嗎
菇w菇w柄w
遠遠從首頁上看到小圖害我差點噴鼻血w
還好不是跨坐www (髒#

長這麼多,拔下來是要給誰吃www

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
愛睡的小貓 + 1 不忍說我也.....(掩面奔

查看全部評分