九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

剪影遊戲(九藏版經典^w^)

騙進來了嗎?

請別走,重點在最後

(註:圖多非原著,大部分是改圖來的)

評分

參與人數 8功勳 +77 收起 理由
財樂‧牡丹 -2
水泡哢仔 + 12 頭 的 下 面 啦 ww
楓香貓 + 20 有楓香有楓香!!!
若絃 + 15 側 面 照XDDD
小布 + 15 側面到底wwwwwwwwwww

查看全部評分

側面好經典XDDDD
看起來根本懷孕5個月阿((噴

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
啾咪喵 + 1 我什麼都沒說喔!

查看全部評分

九藏國王的肚子好經典
這樣有損國王的樣子阿
迷:這樣不就在暗指國王肚子很大嗎

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
啾咪喵 + 1 我真的什麼都沒說喔!

查看全部評分

最後一個wwwwwww
真的是太正確了啊啊啊!!!
最後一個超正確的XDDD
根本中年啤酒肚(遭踹
嗯嗯~那詭異的側面啊~~~
其實那個時候,國王的左手上有抱著一顆圓球吧ww

說到剪影遊戲,怎麼一直想到銀魂動畫100訓的內容呢!?

順便也試了一下自己的剪影
嗯...鑑別度應該不算太差

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
槐月 + 10 好認+1+1+1 xDDDD
若絃 + 9 手杖跟披風好好認ww

查看全部評分

啾咪老師好有才 能想得到玩剪影ww
最後一張忍不住注目啊 好有趣{:8_343:}

不過做成剪影之後 燈泡手上拿的都不像是電池 而比較像是卷軸了ww
居然XDDDDDDD
為什麼只有最後一張是側面啊XDDDDDDD
而且整個爆點到底wwwwwww
..................................................最後一張好陌生啊!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
戴亞蒙德 + 15 lwo)是這要嗎?(下一秒狗籠

查看全部評分

最後一張,最合格無誤((蓋章{:8_334:}
每個喵都還挺好認的,只是最後那張連想都不用想耶,為什麼?到底為什麼呢?
某方面來說凸的很不科學~但是凸的好呀{:8_343:}