九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 關於海商合作事件相關說明

當藏看到變成儲值換喵英雄的時候,其實感到很錯愕!
當初合作是說要用任務的方式讓玩家取得喵英雄,但居然變成儲值的方式.........
而且儲值金額高的嚇人,儲值一萬送小沐海盜...
有一種被欺騙+利用的感覺.....很不舒服.......
因為畢竟這是友情支持啊....
本來是不想反應....但開始有喵喵誤解,藏必須出來說明了
藏必須澄清,喵窩並沒有收取該公司任何費用.

純粹活動友情支援!! 儲值的事情也是發生後,藏才由喵喵玩家告知才知道.

並且這此宣導,請不要花錢做這遊戲的儲值動作.

要玩就玩明年第一季會登場的九藏喵窩正統線上遊戲吧! 由宇峻奧汀製作.

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
莉莉夜 + 8 遊戲...到時去玩玩看...

查看全部評分

國王辛苦了~期待明年的卡片線上遊戲!!

宇峻奧汀的遊戲品質一直都很不錯呢,支持!!
我第一次聽到也嚇到了...它的價格..
宇峻奧汀??他的遊戲不是很多嗎??
卡片遊戲期待!!!{:8_343:}
我根本沒碰過那個遊戲...
當然...一方面我不太喜歡那種方面的遊戲
另一方面是我不會玩((噴(噓~
但我覺得海商應該感到可恥!!!
友情支持耶...太過分了啦!!!
藏大要加油喔!!!期待卡片遊戲!!!
超期待!!!喵窩正版線上遊戲啊!!!!!!!!!!!
回復 14# 九藏

手機APP~~
有的話 我要去下載><{:8_340:}
APP= =+
基本無料IOS版我一定下載
只是課金這就沒辦法了="=
線上遊戲!!
沒玩過卡片類型的遊戲 希望不會太難
不過明年第一季?
媽啊 正是如火如荼忙到不行的考試準備期啊!!
嗚嗚 看來最近要努力多加點油了
希望可以早日跟大家一起玩ww
說老實話 我自己也絕得那種價格真的太超過了OTZ

當時也是聽到海商世頻有說有森野樹他們 就順便去看了一下活動 這不看還好..看到瞬間我自己都流冷汗..

這的有誇張到..而且誇張程度不比我玩的其他頁遊阿..哪有人一開始就是要用除值得..這根本就是變相讓玩家離開{:8_335:}

如果是用任務的話還比較好.看到那金額 我已經有點沒有玩下去的動力了(目死
沒想到會演變成這樣呢
當初是巴爾跟我講的我才立馬衝去看
一萬元台幣超昂貴阿
期待卡片遊戲?可是我好像要拼學測大概不太能吧(只有4月過後才獲得自由