九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵體練習]炎熱的仲夏季果然還是適合...

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-8-10 16:51 編輯

果然還是適合光溜溜的裸喵型態上陣啊~~~

評分

參與人數 7功勳 +82 收起 理由
*小紅* + 10 哦哦哦西裝那張好帥XDDDD
錯誤喵 + 11 可惡 好想掀開披風!!
胡麻 + 12 這樣果然清涼感大增啊ww
神官喵 + 15 好熱,而且遮那樣有點//O/A/O//
若絃 + 15 遮在那位置真的很讓人有想像空間ww ...

查看全部評分

回復 2# 零貓
近期的母喵比較開放唄~~(絕對誤)(望向月璃&Miyo)
平常形象是有穿衣服的喵總是會得遇到的問題呀~~
雖然說有穿褲子的喵也不多~~~

通常是穿長袖帽T材質的那系列衣服搭配
望向衣櫃...咱的西裝究竟跑哪了呢~

回復 3# 秋月貓
怎麼感覺除了咱的斗篷勸誘會,好像有對應的裸喵勸誘會存在呢
(雖然說披風跟裸身基本上是不衝突的~)
夏季果然還是比較適合清涼一點的行頭~{:8_342:}

披風+黑西裝的組合,會喜歡Pop'n Music的某暗殺組織上司也不是沒道理的
夜藍與典雅紫的配色主題是最合身的呢~

回復 4# Shinsuke
熱的不是時候,然後降溫雨也得下的很不是時候的微妙夏季
(耿耿於懷前陣子難得一趟的夜市遊卻碰上大雷雨)
這時機點Cos比較清涼打扮的角色似乎比較具備優勢呢~

回復 5# GDYANG
阿哩哩咦咦咦咦!?!
有種莫名的期待~~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
GDYANG + 6 不是我畫啦~是你是你!!

查看全部評分

回復 5# GDYANG
衝浪狀態的短褲版就快完成了wwwww
欲知詳情請待近日

回復 7# 星雪
夏天果然還是適合輕裝出陣啊~~~
很難想像沒冷氣要如何撐過整個酷暑季...

理想上是天天不離身~~
不過太熱的時候還是沒輒&脫下後便路人模式

回復 8# 小布
一開始就是裸喵體態或是裸披風喵的就老神在在嚕~~~
不過對於一開始喵設就有穿衣服的就...總是會有的狀況

回復 9# 黑羽嵐海
有時候因為熱到一個極致,反而對曬傷這檔事就免疫了
(如長毛貓&短毛貓走在夏天的柏油路上,兩者肉球對路面的反應)

不是超熱大晴,就是悶濕悶濕的連續雨或突發性的豪大雨
這一陣子的天氣真是捉摸不定

回復 10# 錯誤喵
要這樣著大概也只有斗篷喵&圍巾喵有這特權吧wwwww
同樣也很喜歡XX畫的背景噢