九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片] 喵窩動畫製作小插曲之獵奇的阿伏

登錄/註冊後可看大圖

有看喵窩動畫一定對這一個場景不陌生吧?
但是要知道這一個場景讓藏對喵繪師-阿伏............哭笑不得+噴飯

一天  藏在開車
電話響了~

阿伏:九藏~~~  那個啊  那個啊  那個禮物間的牆壁飾品,有一定要畫些什麼嗎?
九藏:沒有限制一定要放什麼,但是一直放圖框是有點單調啦,讓妳自由發揮吧!!  放手去做!
阿伏:喔~~~~  知道了~~(歪頭)

當天晚上   藏收到喵繪師們的進度MAIL
九藏:喔喔  小雷不愧是小雷啊!  場景依然細膩完美.但是速度還是很危險啊~
九藏:阿樹~~  恩~~~~將文字轉化成畫面,阿樹果然適合.不愧是動畫看很兇的繪師
九藏:....接下來是阿伏~~  我看看..........咦?!
九藏:............噗......(噴

(撥電話)

阿伏:啦啦啦啦啦啦啦啦啦......(洗澡)
九藏:...........又不接了!!

隔天
===============================================================

九藏:阿伏!!!!   那個牆壁是怎麼回事啊!!!
阿伏: 你不覺得很酷很棒嗎?!
九藏:不是啊!!   這給小朋友看會嚇到吧!!!  而且才上一集帥氣登場..
        這一集就被掛在這裡!!  小朋友會怎麼想!!

阿伏:嘛~~~~   人家還想說讓牠眼睛會扎.....的說
小雷:..........(憋笑)
九藏:.......不行!!........快換掉啦!!  這超獵奇的!!  

阿伏:好嘛~~~(極度不甘願樣)

藏對阿伏實在是又愛又無力啊~~~~~
  這種事件很常在喵工作室發生, 某方面來說......也算是帶來歡樂吧?!

阿伏喜愛版:

登錄/註冊後可看大圖

.......所以說~~~~~阿伏可愛嗎?

.
米瓊斯老大的頭!
國王到底對人家做了什麼?為什麼只剩一顆頭?XDDDDD
每天晚上到禮物間都會有被盯著看的感覺,但一轉頭卻沒人,只有一個壁飾--米瓊斯老大的頭……(瞬間變成鬼故事www)
其實我也很喜歡阿伏這個想法
之前有給朋友看設定集
他一直說小凜那集叫做米裘斯的小寵物(?)好可愛

用這種方式讓他多露臉也是個好方法阿{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
蓮葉喵 + 6 多w露w臉wwww

查看全部評分

太可愛了啦XDDDDDD
(笑到噴淚~
前面集數的伏筆wwwwwww
對上一回出盡鋒頭的客串角色來說確實很不給面子wwww