九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 官方喵體修正確定!!!

登錄/註冊後可看大圖

其實喵窩的周邊產品都接近這版本!
主要是針對喵窩動畫的部分,將進行大修改!
1~26話都會修改!

不知不覺喵耳朵變的超大的,有時候還會覺得像老鼠耳朵...

所以!!   藏決定修正!  

<------坦白說2.3年前就是這樣了.

<-------後來越畫越大.......

頭總算能減輕重量了.

評分

參與人數 4功勳 +14 收起 理由
棘雲風 + 1 讚........
翱翔 + 2 我覺得原本比較好看...~
幻藍蒼穹 + 2 這樣比較好看!!終於改邪歸正了XD(感覺變年 ...
蜜茶 + 9 其實...我比較喜歡原本的樣子...T T ...

查看全部評分

耳朵大小有沒有修正其實覺得沒差耶
不過修小之後好可愛
看來喵設也要重畫了XDD~
終於決定要縮小了嗎哈哈哈哈哈
後面越來越大的時候就覺得好像蝙蝠啊~~~(被打
還是小巧的耳朵比較適合喵喵呀~~~
變回很接近剛接觸喵窩時的比例,挺懷念的說
不過已經習慣目前風格後,突然轉換回來真的得暫時重新適應
(可以想像看長篇漫畫最後一集和第一集之間的畫風轉變感)

耳朵大有大的好處(望向總是被惡搞的劉備叔叔..這例子似乎怪怪的?)
也有大的壞處呢(重量問題,突然想起有關小拳王頭髮重量的相關分析www

假使如果能分類成大耳、一般比例、小耳、折耳的選項或許不錯?
也比較有多元化的發揮空間吧
不知道為什麼把耳朵變小

有種剛剪頭髮的感覺w

可能是還不太習慣吧
忍不住登入冒泡一下......

藏藏這件事情我記得好像去年2月就有被提起了?

要快快取回畫面平衡阿!!
耳朵變小之後看起來更可愛更清爽了XD
感覺起來喵喵們也不會有太多的負擔
開始來練新的喵體~~
姆Q......(X
好像還要再小一點(望頭像
深海的浮上來問一下
那野狗族的呢?有個標準之類的嗎?
我看在教育部的圖跟喵窩動畫的差異滿大的....!!
變小真的比較適合耶ww
話說...我之前就是畫現在的版本

我還沒買設定集QWQ