九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 月鮫團
打印 上一主題 下一主題

[報到] (*゚∇゚)帶著詳細版的設定,再度報到!

天啊!好帥氣的團團

有一股想要創作戰鬥模式的FU

有興趣讓我接下這個工作嘛(大眼睛

尤其是看到武器時和鯊魚時 有一種飛斯的感覺WWW

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 謝謝稱讚w 嗯.....戰鬥模式是什麼呢? ...

查看全部評分

回復 1# 月鮫團

畢竟武器都出來惹嘛

雖然貌似是比較少使用的設定,所以就沒有在這方面有介紹吧OWO

既然沒有的話那就有無限的遐想
所以就想說大致上 普通用文字做一個戰鬥技能上的簡介

當然!會完全依照你的喵設去做客製化。

也就是說~ 那是一套屬於你的戰鬥姿態!

如果不想也沒關西。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 如果貓尾(?)想寫看看的話可以的喔w 咱會期 ...

查看全部評分

OK 好瞜 這就是以某款遊戲當作基礎的設置(不是LOL)

因為考慮到團團太可愛了 所以技能名稱沒有設置的很 恩~ 奇怪WWWWW~

魔戰系姿態
[魔力波浪]
使用長戟搭配水魔法的攻擊型態,揮舞長戟時就如同海浪般波滔而襲。

潮漩連擊:
將長戟舉至頭頂上高速揮舞並形成如潮漩般的強力魔法,最後一次地揮舞會造成強大的波浪擊退敵人。

水之祝福:
讓自己周圍的氣息改變成如海中般的感覺,大幅增加所有能力 同時使 [靈獸"沙克"]的召喚時間延長 MP不會減少

深海氣泡:
用水晶凝聚一顆水球後,包覆著敵人 使其無法動彈 (被攻擊時會解除)。

活力泉源:
搖擺尾巴上的魔力環,讓魔力大幅回復並且重置所有技能冷卻時間

靈獸"沙克"/沙克娃娃
召喚從小就一起長大的朋友沙克,如果在陸地上的話 MP會大幅持續減少 持續最多5分鐘 或是MP歸零為止。 / 讓沙克變回娃娃的樣子。

以上 WWW

希望 多少喜歡一點點(炸

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
月鮫團 + 3 喔喔好快! 謝謝!! 有空來畫看看w ...

查看全部評分