九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新喵設誕生+[委託]蜜茶,朔朔,藍影,蘭喵,啊喵,楓鈴請戳戳進來

本文章最後由 夜已深 於 2014-7-15 02:36 編輯

夜深承認...標題是有點長wwwww(X
大家好
咱是快潛到深海裏的夜已深
沒在討論區一個月後看來有很多新來的喵喔~
夜深在此向所有新來的喵喵們說:「你們好,請多多指教喔W」
-------------我是分隔線-------------
大家還記得夜深之前在塗鴉室徴的委託嗎?(我是傳送石~>wO)
因為夜深最近學校和學習方面比較忙碌 .....今天沒法交12張稿子了(11張委託,1張謝圖
(而謝圖是給誰,夜深下次發文大家就會知道了W
之後有一段時間要顧攤未能畫委託....還有夜深還未規劃台灣的行程.... 所以最壞的情況是夜深去台灣見大家的時候還未畫好(((被拖走
所以只好今天發已經畫好的6張稿子了
好了,話不多說,上圖吧{:8_340:}
第一位是蜜茶的全家幅~夜深感覺拉燈有一樣佻皮的感覺,所以我畫了拉燈玩蜜茶的葉子的樣子,希望蜜茶喜歡吧W{:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

第二位是朔朔,希望朔朔喜歡吧W(夜深感覺朔朔的畫風很可愛 ,很想被朔朔畫喔(誰會想畫你#(X

登錄/註冊後可看大圖

第三位是藍影喵,希望藍影喜歡吧W(夜深在台灣的時候會看到你cosplay巴衛,表示超期待的說W,藍影加油喔~

登錄/註冊後可看大圖

第四位是蘭喵,深夜第一次畫翅膀,可能畫有點不好 ,不過都希望蘭喵能喜歡吧w

登錄/註冊後可看大圖

第五位是啊喵,希望啊喵喜歡吧W(夜深感覺啊喵的喵體畫得很好,感覺很可愛喔

登錄/註冊後可看大圖

第六位是楓羽鈴,感覺楓鈴的喵設很帥的說W{:8_337:} ,希望楓鈴喜歡吧~W

登錄/註冊後可看大圖

最後希望請以上喵們無視背景 ,夜深對背景相當無力的說 ...(再次被拖走#
-------------我是分隔線-------------
塗鴉時間來了 ,首先~夜深把自己最喜歡的動漫角色喵窩化了
就是"白熊咖啡廳-白熊"的說,希望大家喜歡吧~W

登錄/註冊後可看大圖

之前在FB發的不是二頭身,因為想看起來比較像白熊,不過喵窩的官方喵體標準是二頭身,所以有這個修改版的說
例外是因為風尋明天會來香港,所以夜深簡單地畫了一張歡迎圖,不知風尋會不會看到呢

登錄/註冊後可看大圖

新喵設時間到嚕~
記得之前牛奶和我說的喵設有BUG ,頭布是很難穿過耳朵的說...所以就決定改喵設喔~

評分

參與人數 9功勳 +90 收起 理由
布卡 + 10
邢醯 + 1 ←_←香港的深你好 我是廣東的 ...
朔朔 + 11
祭JAPAN + 12 變成罩耳頭巾了OwO
楓鈴 + 11 改的很完美~謝謝啦~

查看全部評分

因為我的一番話讓夜深決定改喵設的我怎麼有點罪惡感_(:3」∠)_
有跟小祭在下面討論 結論是有洞的頭巾
不過新喵設也不錯呢
我喜歡頭巾上面的圖案!!
夜深要來台灣哪裏呢??
假如是高雄的動漫展俺都會去的!!{:8_334:}
希望你在台灣玩的開心

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夜已深 + 2 已回應牛奶的說~OwO/

查看全部評分

本文章最後由 聖痕 於 2014-7-15 00:00 編輯

聽你這麼一說我才想到喵設改很久了......
詳細的新喵設解說只能等電腦修好以後了
沒電腦就沒辦法畫電繪阿QAQ
此外歡迎夜深來台灣喔~
我會在台北地下街跟其他喵喵等著你的到來呦
也可以到台灣的其他縣市玩
如果你要參觀台中的話我說不定可以帶你去看看呦030

評分

夜已深 + 2 已回復聖痕的說~OwO/

查看全部評分

本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-7-15 00:05 編輯

我...差點忘了的說~我超開心的呦
這張圖我真的很喜歡~真的謝謝你夜深{:8_337:}
如果浴衣祭有遇見你,我會很熱情的去跟你認親然後把名牌拿給你看然後說「我是楓鈴哦~夜深」

但我還是要......不忍心的告訴你...我的臉...是「栗子臉」...名子是楓羽「鈴」不是楓羽「玲」...{:8_335:}

評分

夜已深 + 2 已回復楓鈴的說~OwO/

查看全部評分

回復 2# 喵兒愛牛奶
沒關係的,其實只是夜深想改喵設的說W
之前的喵設的確是有BUG,因為設計喵設時也想是有洞的頭巾
但當夜深畫自己側面的時間,就會變成整個不科學了....
夜深會去台北的說,高雄啊....{:9_349:} 夜深五天都是住在台北的說....
相比之下感覺高雄好遠....車程佔了大半天,只好下一次去台灣的時候去吧~
謝謝牛奶的祝福喔W
回復 3# 聖痕
新喵設加油喔~
台中可能有機會會去喔,如果會去的話我會找你帶我去台中看看
當然首先聖痕要有時間才帶我去看啦W
現時夜深去台北也缺導遊帶我去遊玩台北的說
在浴衣祭期待見面喔W
回復 4# 楓羽鈴
楓鈴對不起
讓你期待委託,但夜深畫得錯漏百出....還有姓名還說錯#
這是修改版,希望你能再喜歡吧~

登錄/註冊後可看大圖

如果我跟著喵喵們去浴衣祭的話,夜深相信我們一定會見面的{:8_342:}
期待在浴衣祭見面喔W
謝謝夜深!!{:8_343:}
如果夜深想被我畫是可以的喔
另外希望你來台灣能夠玩的開心

評分

夜已深 + 2 先謝謝朔朔的祝福~OwO 還謝謝朔朔畫我喔WWW ...

查看全部評分

咦!夜深要來台灣嗎?
那一定要去101看看喔~
你會講台語嗎?{:8_334:}

評分

夜已深 + 2 對喔,夜深一定會去101看看喔~ 不過我是不懂 ...

查看全部評分