九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [15/7-23/7]香港書展顧攤心得文(圖少文多~個人感受超多慎入)

本文章最後由 夜已深 於 2014-7-25 11:47 編輯

這是夜深第一次打心得文,有可能會很爛,請大家小心服用此文和多多指教
小妖心得文在5#,大家看完夜深的心得文也要看看小妖的心得文喔~Ow<
大家好,我是夜深
話說九藏好久之前在站務區發文募集香港喵喵去幫手顧攤 (我是傳送石~Ow<)
當時剛加入喵窩的我很不要臉地和九藏說我想去幫忙 (詳細請戳戳上面的傳送石的9#
最後很感謝九藏國王可以讓這個完全沒有顧攤經驗的我去幫忙~(跪
好啦,進入正題了~~~~
15/7
這天是書展開幕的前一天{:8_343:}
我與風尋、小妖他們第一次見面~
風尋說得對,第一天和最後一天是最辛苦的日子
不過大家一起弄了三個小時終於把攤檔弄好了wwwww~OwO
本文章最後由 夜已深 於 2014-7-26 08:18 編輯

回復 3# 米歇爾
是的,那些清潔員真的好過分的說
現在小妖把事情辦好了所以不多說了
我也很期待來到台灣看見各位喵喵喔~
還有小妖的心得文已經出了,是在樓上喔
回復 4# 蜜茶
喔喔喔,原來~原來~(((筆記
我們香港的燒賣全部是賣鹹的~
一般會有蝦、豬肉等材料造成
所以知道台灣有買甜的燒賣只是有點不習慣的說.....
看來風尋應該是很久沒有吃過台灣的吉野家喔wwwwww
話說浴衣祭來的港喵就是夜深的說~OwO/
回復 5# 太鼓小妖    
夜深在顧攤時的糗事全爆了(掩面
話說性取向的問題....
夜深是正常正常正常好吧OAO#
嗯....巧克力方面,夜深是喜歡吃甜甜的巧克力,不是苦苦的巧克力....
其實夜深覺得有很多東西也不及小妖你的.....
例如小妖的普通話(這一定不及吧#
對香港的見識~(香港著名的五支旗桿也不知道,夜深真是....
結識的朋友和親人~(他們也很捧和有氣質的說
等等
我真的要和小妖好好學習了~
--------
最後小妖的喵設加油喔~表示超期待的說~OwO/

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 搞不好是我記錯了也說不定www

查看全部評分