九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

我絕對不是來還委託的債的(炸 [已回復+公布通知]

本文章最後由 米歇爾 於 2014-7-28 13:57 編輯

上次發文似乎是很久以前的事了(炸
今天是來發委託的喔OW<
嗯? 你問我標題?
那個啊 別去管它吧 (奏凱啦
原本似乎計畫一個月完成結果一拖就拖了四個月(ry
廢話不多說 趕快開始吧wwwwwwwww
----------------

評分

參與人數 8功勳 +108 收起 理由
木子 + 11 補功勳~XD
布卡 + 15
夜已深 + 12
祭JAPAN + 15 眾多的怨念眾多的可愛~~~OwO ...
某某 + 15 謝謝!底座很可愛!

查看全部評分

回復 20# 祭JAPAN
其實華麗的風格正合我意wwwww
順便鍛鍊一下畫技嘛{:9_345:}
只是衣服皺摺和陰影苦手有點不便((((ry
{:9_352:} 燈籠褲紫配橘超可愛的!!!
是說Let it Go真的超好用的XDDDDD
因為幾乎深色系組合,筆繪咱時很耗筆墨幾乎是可以確信的
不過提到服裝複雜倒是挺意外的!?在魔法師打扮中已經算是挺簡化的穿著了說www
(把披風、上衣和褲子獨立拆開來都很普通…組合在一起就變很複雜,巧妙的服裝搭配藝術XDD)
現在遇到冰系的喵,唱Let It Go真的完全合拍wwww
回復 18# 沐杍
被沐杍這種超厲害的喵喵稱讚讓我都不好意思起來了{:8_341:} (?
看著以前的畫才發現畫風變化超多的 怎麼辦有點開心wwwwww
{:9_349:} 下次的活動嗎.......
秘密(x
((繼續拖稿(欸
OHNO沒功勳了所以先留言(毆)
感覺米歇爾的畫技進步好多唷!!!
喵體畫得越來越純熟了
衣服的細節也都畫出來了!!!
好好奇下次的活動是什麼呢
嗚哇!!!我現在才看到!!!謝謝米歇爾
都畫得好可愛阿!!!!
看的出來你畫了很多遍呢!!辛苦了
回復 1# 米歇爾
好厲害,我畫不出來
本文章最後由 米歇爾 於 2014-7-31 15:26 編輯

回復 14# 蒼雪鳶
舉掌之勞啦OW<(一舉就舉了四個月(#
沒時間改成新的還是很不好意思{:8_339:}
居然是省略掉嗎XD

回復 16# 藍星喵
謝謝讚賞!!!
相信只要勤於練習就可以更好唷{:9_348:} (望黑歷史

回復 17# 咪琪
讓咪琪久等了{:9_349:}
謝謝喜歡唷OWO//
是說草稿真的改了很多次呢
謝謝米歇爾wwww
其實不算改啦XD只是多一種配件
反正我是一律省略的(#
本文章最後由 米歇爾 於 2014-7-28 12:35 編輯

回復 12# 安娜貝貝爾
又畫錯惹{:8_335:}
在魚缸裡絕對會濕濕的(X
----------------------------------
請注意 得獎者是 某某
恭喜她喔喔喔{:8_334:}