九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[獵奇慎入]委託與雜圖堆積樓 ==已棄置==

本文章最後由 獵奇喵 於 2014-8-22 19:10 編輯

嗯這裏是獵奇的獵奇

然後這裏會堆積目前完成的委託

切斷有 拼接有 獵奇有

小心慎點

!注意!
這裏僅作爲委託堆積用 暫不接受更多委託

--委託--

登錄/註冊後可看大圖

小龍的小雨小宮

登錄/註冊後可看大圖

虛和冰雪的混合體【??

登錄/註冊後可看大圖

蜜茶的取掉頭gif

------
miaoduantousucaiyong.zip (1.18 MB, 下載次數: 52)

評分

參與人數 14功勳 +188 收起 理由
小幽 + 15
烏雲 + 15
蒲公喵 + 13
醉喵 + 5
冰晶☆小雪 + 15 這種獵奇偶能接受~有種可愛的fu(? ...

查看全部評分

萌萌又獵奇獵奇的圖真的是可愛到無法自拔
蜜茶那個也太可愛wwwwwwwwwwwww
我看到一直笑www

阿對了~順便奉上官方茶喵(??)的真相給你
一整個有異曲同工之妙wwwwww

評分

參與人數 3功勳 +5 收起 理由
冰晶☆小雪 + 3 O口O!!居然是這樣嗎?!
囧喵 + 1 原來裡面是這樣啊www
義美蜜豆奶 + 1 這個才真是嚇死俺阿阿阿ww

查看全部評分

大家努力拔掉頭的樣子好可愛啊W
蜜茶那張有種幽默感WW
魔王城大家一起努力建造樣子感覺真的有活力又好可愛W
這是幻術,嚇不倒我的!!!

蜜茶拔了葉子...
茶葉不見了→剩下身體的蜂蜜(?→蜂蜜喵於是誕生了!!!

獵奇畫的真棒~給無數個讚~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蜜茶 + 5 居然...www

查看全部評分

俺怎麼現在才發現這篇啦wwwwwww
可惡每日積分不夠阿!明天怒補滿分( • ̀ω•́ )
動圖超可愛ˇ//艸//ˇ當然還有俺(#
少一條尾巴俺不會在意的!!
誰叫圖這麼可愛///////
俺要畫一堆獵奇來報答阿阿阿阿阿!!!!

話說獵奇終於願意發塗鴉室了!!( • ̀ω•́ )
這才對嘛wwwww
欸~~我現在才看到這篇文耶(#
斷頭的圖讚讚
不過顏色還要再橘一點(大概我現在頭圖的顏色)
葉子拔掉是哪招www我不怕獵奇還嚇回去我好強(啥
把頭拿掉確實有些嚇人...
不過不懂為何把花拿掉嚇人?

你畫的喵好可愛

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 這是我的風格(#(並沒有好麻www

查看全部評分

每一隻都好可愛?!
取掉頭確實好獵奇((((差點把項圈看成肉(
GIF製作記得很辛苦呢。。。
四格漫畫裏面的獵奇也太淡定了笑點太棒23333