九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 哈庫來臺灣十天的心得文【照片已補完】(圖多注意!

本文章最後由 哈庫 於 2014-8-19 10:50 編輯

寫在前面:
抱歉晚了這麼久才發……一邊打工一邊畫圖果然有點拖時間OTZ
回來後發現自己完全變成了一個球……被蠢哥哥養肥了五圈

評分

參與人數 13功勳 +201 收起 理由
星辰耀光 + 10 很高興你喜歡台灣^^
蒲公喵 + 15 看起來玩的很開心
Falcon + 15 歡迎下次在來玩0w0
紫小祈 + 12 好可惜沒見到哈庫~~下次還要再來喔~~ ...
星星喵 + 20 歡迎再來唷ww

查看全部評分

本文章最後由 哈庫 於 2014-8-18 23:14 編輯

第六天因爲是下午的車子去斗六,所以上午還可以約小凜一次,以及見到斷斷陪我們一起去吃福勝亭的豬排。
我點的是咖喱豬排,對我來說咖喱才是王道(X 搶雷邇的豬排搶的好開心(熊孩子

評分

參與人數 17功勳 +237 收起 理由
茗香 + 12 感謝哈庫的明信片!!超超超可愛!!! ...
御犽 + 15 歡迎再來台灣!!!
圈圈貓 + 15 很開心見到哈庫~~要再來玩噢!
蕨喵 + 15 歡迎再來玩!!
小砂 + 10 這次很高興見到哈庫喔~歡迎下次再來XD ...

查看全部評分

本文章最後由 哈庫 於 2014-8-19 10:48 編輯

回復 3# Falcon
我有印象
你能喜歡真是太好了
謝謝招待,下次有機會會去的呦WWW

回復 4# 提亞
不好意思打錯了馬上改……
摸摸我哥哥的手不可以的呦(你
他是我哥{:8_334:} (你別
明信片不客氣,喜歡就好啦

回復 5# 貓狐風寒
對不起不是有意的QWWQ
我的確知道有你在只是忘記怎麼稱呼了(遭拖
南部之旅的那些食物真的超棒的,我也玩的很開心哦XDDD

回復 6# 天空喵納茲
是啊他最能吃
蛋和玉米根本黑暗料理2333
冰激凌巧克力最棒其他的太一般了……
必須擠下去 (遭拖
我也覺得G5我再也不會坐第二次了……已經有後遺症了(((
那個轉一圈的叫龍捲風,我表示閉着眼睛還好(
多指教WW

回復 7# 水月ノゾミ
吃吃吃吃成球(X
小望根本超帥氣的啊快找機會把鬍子都剃了(X
沒事啦下次還有機會一起玩WWW
已經很棒了啊,謝謝簽繪WWW

回復 8# 冰雪
果然很高麼……
嗯,我下次應該是和我哥一起從大陸過來玩WWW
應該機會還是蠻多的
不我不要變成球

回復 9# JOHN喵很大
是啊WWW
劍湖山的確很好玩(G5例外),真想再去一次WWW
謝謝WW下次有機會再來

回復 10# 丑時
丑時和咩咩根本超可愛的啊萌妹子,沒能一起去真是太可惜了(遭拖
不用道歉啦,下次應該還會有機會的WW
不用神裝也能打狗龍啦XDDD(不對

回復 11# 神官喵
難道是西服?反正小R簡直太帥氣了我不敢靠近(X
我們是在鬥六借民宿的WWW
是啊,很開心所以最後分別的時候很不捨TWT
居然都看完了! 也太有毅力,看圖就可以了(等等
嗯啊WWW到時候又要麻煩你們嘍

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 我沒穿西裝呀!哈庫認錯了吧www ...

查看全部評分

回復 13# フェアリー☆
居然一部分原因是因爲我而去的嘛XDDDD
有點開心
嘛……只不過你是在用真愛隊我完全是在用廚獸打啦……種族優勢擺在那邊的所以很難打,操作方面沒問題啊TWT
他超大……
扭蛋你簡直一發入魂,兩次都抽到自己想要的了?!
四人聯機很開心哦XDDD嗯下次有機會再去玩

回復 14# 雷邇
哼唧都怪你(X
沒事啦蠢哥哥已經超級照顧我了WWW有你的陪伴就已經很開心了
乘坐所有交通工具這個成就不達成也罷吧?!
給我買冰激凌感動哭了(((

回復 15# shara瑋
抱歉我只記得見到哪些人但是都忘了怎麼稱呼QAQ!!!
臺灣美食簡直琳琅滿目!而且全部都超好吃!!
不客氣哦喜歡就好WW下次有機會再去玩~~

回復 16#
是啊的確玩的很開心呢WWW
是啊……站在一起我比較像哥哥哈哈哈哈

回復 17# 小萌
之前不知道是在哪個美食頻道看到杏鮑菇的介紹的
那個時候就超——想吃一次,在臺灣簡直吃到飽!!!土窯杏鮑菇更是別有一番風味TWT
不客氣喜歡就好WWW我也記得小萌呢WWWW
嗯等有機會和雷邇一起過來玩~~

回復 18# 榊楽
謝謝XDD有機會一定再來~~~
猜猜樂是什麼遊戲?OWO

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
榊楽 + 8 猜猜~ 我是誰 這樣 XDDD

查看全部評分

回復 20# 零貓
嗯啊下次應該還有機會的WWW
這樣子輪迴一輩子都減肥不了了

回復 21# 褐星
啊居然……不好意思
的確很可怕WWW
回復 23# 楓羽鈴
居然WW深感榮幸
那個是來臺灣給大家的紀念啦XD
有空會再來玩~~~

回復 24# 米歇爾
沒事下次應該還有機會的O3O?
高雷邇一個頭WW
是的,他比他體積多二倍的人食量還要大……
幹嘛踏我XDDD

回復 25# 星星喵
星星真是辛苦了趕過來之後還要陪我們一起繼續走路
下次有機會來南部再一起玩吧WWW

回復 26# 阿勞~狼~
沒事沒事
下次還有機會的

回復 27# 御犽
我表示堆到一半就沒耐心了跑去一旁打機子(
摩天輪我也覺得不恐怖W

回復 28# 幻龍
幻龍能來陪我們玩我也很開心啊XDDD
不要吐槽我面癱(X
沒事我其實有在臺灣吃過拉面了只不過沒有和你們在一起而已WW
拉面超好吃……(X
對啊超痛還被我一直戳戳戳(你
下次再一起玩WWW
回復 30# 咩咩
沒事沒事能見到咩咩也很開心嘍WW
還老聽到你和丑時的趣事233
其實原因是和我一起打MH的時候我一直在罵髒話結果丑時笑點有點低所以……?
回憶收穫滿滿XDDDD

回復 31# 喵本小武
噢噢原來是你WWW
抱歉我記不住稱呼OTZ
下次有機會在一起玩嘍WWW