九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

標題實在好難想(X) 幾張圖w

如題,真的好難想(X)
而且還在半夜發文這人有病<

這次的圖很少,距離上次發圖只有1個月
我、我忙著工作所以都沒有產圖((

然後也只有一張算是完成度較高的圖
其他都是塗鴉(

看圖吧ww

第一張:

評分

參與人數 14功勳 +195 收起 理由
喵公爵 + 10
雷邇 + 15 麻吉的小塗鴉都很可愛呀w
蘭喵 + 15
祭JAPAN + 15 可愛呀~~可口呀OwO
小布 + 20 各種可愛!!!!

查看全部評分

回復 2#
是LIE~~~~{:8_343:}
好久不見呀{:8_343:}
其實第一張的火焰自己還不是很滿意呢XD
感覺還不夠明亮說XD
LIE的圖我也有看,也進步超多的!!
線條和上色都變得柔和許多了{:8_343:}
一起繼續加油吧

回復 3# 水月ノゾミ
不可以捏啦會痛 ((
現在不累積多一點都變成強迫症了啦wwwwwwww
一起加油!!!

回復 4# 瓜布喵
瓜布你好{:8_334:}
謝謝你喜歡XD
沒關係~大家一起加油!!{:8_343:}

回復 5# 喵兒愛牛奶
雷點被踩依舊繼續笑+1XDD
謝謝喵兒喜歡
日出超可愛 ((不要廚#
請不要期待阿我畫超慢的XDDDD
不過很謝謝喵兒的支持喔XDD

回復 6# 哈庫
謝謝哈庫建議,下次我會試試看
我才沒有賣萌呢、哈庫才賣萌啦 ((欸

回復 7# 斷翼
謝謝斷翼
但是我超想畫出斷翼那種軟綿綿、色彩繽紛的圖的說
不介意的話可以和你請教嗎 ((別亂搭訕
話說不能吃阿會壞肚子wwww((咦

回復 8# 洛伊
鼻子wwwwwwwwwww
不w不要這樣我也會想成鼻子wwwwww
恩恩,溝通真的很重要的
謝謝洛伊

回復 9# 日出
哇阿是日出XDDD
謝謝你的不嫌棄XDDD
設定真的很萌阿
尾巴的火焰當初自己也覺得很帥氣,但是現在只覺得好難畫XDDDDDD((

回復 10# 蜜茶
謝謝蜜茶唷
動圖什麼的還不成熟啦XD
不過自己也好想抱抱看XDDDD
看起來很好戳 ((?