九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 喵窩表情符號--比律系實裝

本文章最後由 某某 於 2014-9-26 00:03 編輯

真的實裝了>▽<!
恭喜比律
超萌比律系 效果拔群
回復 25# 獵奇

看到獵奇說這些話,不免有點難過
忌妒只會傷自己,當然我難免也會有些忌妒,但是一味說出來就傷人了
所以我盡量把忌妒看成自己有什麼可以進步的地方,那樣才是有用的

獵奇應該也不喜歡被忌妒吧?
你知道嗎?你發過的那篇斷頭動態,說真的,超級可愛!,你給的檔案我有下載
但是遲遲沒有做,因為我沒有電繪版,有點不方便畫
如果我在底下留言說...
好忌妒你喔,怎麼能做的這麼可愛,太犯規了,好好喔,我都沒辦法做出這麼可愛的動態
看到這種話...你,會高興嗎?應該不會吧?
你應該會想著:「我有提供檔案你可以做呀~比我好得多的是阿」
但是我卻回應:「但是我不管怎麼做都沒有你可愛...好討厭喔」
你應該會覺得我是沒救的人了吧?檔案不自己試作,為什麼要忌妒呢?
總有比自己厲害的人,但是別忘了,在你後頭,也有很多想追上你的人
何必忌妒到討厭前面的人呢?又甚至連自己都討厭,沒必要吧?
FB上那兩隻斷頭小狐狸,獵奇還記得吧?
那只是我難過而畫出的兩隻狐狸,沒想到獵奇這麼喜歡,還畫了些塗鴉
你知道我有多高興嗎?沒想到我的小創作,居然有人這麼喜歡,我真是高興得要死
所以,希望獵奇不要有這樣認為自己比不上他人而厭惡自己的想法
小R,獵奇應該知道是誰吧~當我覺得自己畫得很差的時候,我想起小R,小R也是鼠繪,前些日子也沒電繪板
用同樣的軟體、同樣鼠繪 畫得很好,為什麼我不行呢?
對,為什麼我不行呢?沒有人說我不行啊,不自己試試,怎麼知道不行呢?對吧
然後就覺得「我也要試試!不試怎麼知道不行!加油!」
也許我打得這些是自以為是又自大的發文,但我真心希望獵奇也能為自己加油
別讓自己殺了自己