九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[新設]日安 這裡是好久不見的耐可//(補充)

許久不見了//

登錄/註冊後可看大圖

這裡是一直潛水的耐可

登錄/註冊後可看大圖

前陣子想逛論壇卻發現居然在維修
搞得有點小空虛想看圖或發文都沒得看沒得發
今天終於等到論壇V5出現啦

登錄/註冊後可看大圖

很喜歡V5的配色不過排版的話就得要一些時間習慣惹ww

再來新年新論壇也來放個新設定★

日前轉職成魔法少女連帶喵設一起改了
就來放放現在的設定吧ლ(◕ω◕ლ)

首先是一定要的標準圖(X

染了毛之外也多了腳上手上的紋路
左胸上有亮桃紅色的縫線
背後尾巴連接著的紋路也變成小火焰
看起來很複雜不過其實著裝後露出來的紋路並不多

日常著裝長這樣

登錄/註冊後可看大圖

廢怯少女姿態(X

登錄/註冊後可看大圖

魔法依舊是火系
紅火是攻擊魔法
藍火是治癒魔法
不過魔法的能力並不強大就是

登錄/註冊後可看大圖

以上!改變的地方挺多的其實

登錄/註冊後可看大圖

再來順便丟丟以前的給其他喵喵的贈圖//<<<

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

近期沒怎麼畫喵圖了
歡迎提供喵設讓我練練手!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
不過會挑著畫不一定每個都會畫就是了<<

新的一年還請各位新喵老喵多多指教了!

登錄/註冊後可看大圖

以上//

登錄/註冊後可看大圖

補充兩張廢怯少女(?)的服裝設定

登錄/註冊後可看大圖

帽子戴起來長這樣

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 11功勳 +159 收起 理由
布卡 + 10
花貓不加糖 + 11 超~喜~歡~畫~風~窩哦哦哦~~~~WW
喵本小武 + 15 喵設贊!水彩讚!
祭JAPAN + 18 久違的喵喵贈圖展示~~~^o^
+ 15

查看全部評分

耐可畫的架子萌的我滿臉鼻血阿!!
新設定萌萌的
這裡是新喵朔,請多指教!
不行啊新設定帥到破表
好久不見哇耐可
水彩也超美的
架子!!!!!是架子啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
心臟一擊!!!直接拿走不用謝!!!!

時間一長再度看見時就宛如初戀少女一般wwww我不知道我在說甚麼wwww
還請多關照謝謝耐可!!!!!    到時候的v5賀圖 請務必讓我算你一份!!!!\\\

架子怎麼從圖聊開始在俺心中開始偏掉啦XDDDDDDD  發表於 2015-2-1 14:12
哈囉你好我是芙芙~((
喵設歡迎自行取用(?
新設好帥!!!
水彩好厲害的說
你好,我是時雨

你的喵設好帥耶

如果耐可畫我的喵設,我會很高興

總之歡迎取用我這潛水貓的喵設 (被揍?
耐可的設定超帥氣的
皺褶什麼的我根本還再苦手
然後那個水彩好厲害
那種暈開但卻又不會影響到整體顏色
著裝之後超宇宙爆炸可愛啊啊啊啊啊喜歡畫風ˊ///////W/////////ˋ!!!!!
我是半新不舊(X)的波波,請多指教~!!!
((不介意的話可以畫畫看波波喵嗎ˊˇˋ設定的話是頭貼那樣((指)不過有點隨便就是((滾
啊,還是要交換繪~~~~!!

@饕餮喵
摸了一下還不太曉得怎麼用多人回覆所以還是用這樣艾特的方式了

登錄/註冊後可看大圖

不知道下次見到大家是甚麼時候 跟黑汪大概有段時間不會報攤了

登錄/註冊後可看大圖

@朔
謝謝朔喜歡

登錄/註冊後可看大圖

架子的設定當初也是萌得我滿臉血嗚嗚嗚

登錄/註冊後可看大圖

以後也請多指教囉!!

@喵兒愛牛奶
謝謝喵兒喜歡(艸
真的很久不見了呢!
水彩其實還有很大的學習空間<
覺得自己的水彩真的沒有很好

登錄/註冊後可看大圖

@小左
哇阿阿謝謝不嫌棄

登錄/註冊後可看大圖

架子的設定超可愛的////
要畫我我會很開心的!!
以後也請多多指教囉!

登錄/註冊後可看大圖

@芙芙
嗨嗨//這裡是耐可以後請多指教囉(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
水彩其實很爛

登錄/註冊後可看大圖

能喜歡真是太好惹//

@時雨君
你好窩這裡是耐可//
謝謝時雨喜歡 以後也請多指教!!

@喵本小武
謝謝小武喜歡

登錄/註冊後可看大圖

其實我也很不會衣服皺摺呢

登錄/註冊後可看大圖

水彩的話其實很羨慕能把水彩畫的像麥克筆那樣精細的
因為自己這種畫法弄不好看起來就髒髒的

登錄/註冊後可看大圖

@花貓不加糖
久仰波波喵大名已久啦!!!

登錄/註冊後可看大圖

其實以前都是潛水看著大家喔(ㄅㄊ
交換繪來吧!!
這邊也超喜歡花貓的畫風的其實

登錄/註冊後可看大圖

以後還請多多指教喔喔///

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 @還蠻好的阿,會通知~ 我現在上班休假沒有.

查看全部評分