九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請讓喵國王順利地吃到點心吧

國王對著門大喊:芝麻開門!

依然毫無動靜。

接下來該怎麼辦?

>> 81#
煤炭貓 發表於 2015-2-1 23:11
突然跳起有氧健身操ww

突然之間,國王不由自主地跳起了有氧健身操,肥肚肚不停地上下晃動,過沒幾分鐘就開始氣喘吁吁。

九藏:可惡!我的身體怎麼突然不受控制!難道說......?

此時,一隻帶著面罩的野狗在走廊的另一端出現,大笑著道:哈哈哈!九藏國王你中了我們的毒霧啦!這個毒霧有著明顯的臭味,但放在廁所就神不知鬼不覺,可以大幅度地消耗你的體力!

九藏:我居然中計了!

野狗:您就在這邊好好跳舞吧,我很忙,就不奉陪了。

說話間,野狗族又跑走不見了。

又過了十分鐘,惡臭的毒霧散去,疲累的國王才慢慢停了下來。他非常想要喝水,但手中的茶壺裡一滴茶水也沒有,也沒有移動的力氣了。

國王該怎麼辦?

>>99#

這就是安價的人厲害的地方了!  發表於 2015-2-1 23:30
好厲害居然合理化了(ง •̀ω•́)ง✧!!!!!!  發表於 2015-2-1 23:29

九藏國王實在忍不住了,此時就算是馬桶裡的水在他面前,他也會毫不猶豫地喝下去。

但是廁所的門依然鎖著。

九藏國王該怎麼辦?

>>113

(抱歉大家慢慢想,我沖個澡馬上回來XD)

我回來嚕~*
大家快推到113 XD

為了大家的身體好,如果凌晨12點45分前沒有吃到點心的話,就算任務失敗唷~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咖啡喵 + 5 我覺得好難....大家都去睡了OWQ

查看全部評分

繆亞玄 發表於 2015-2-2 00:15
同樣中毒的椰子剛跳完健康操
打開門就看到國王倒在地上
急忙拿出椰之邦國王恢復體力 ...

就在國王撐不住,即將昏迷過去的時候,廁所門終於打開了。

椰子走了出來。

國王毫無焦距的眼睛盯著椰子,昏沉沉的腦袋亂七八糟地想著:這是男廁還是女廁啊?

椰子的臉色不太好,似乎也是剛剛恢復過來的樣子。但誰也不知道,其實能夠在這麼短的時間內恢復,已經表示椰子的抗毒體質無比強大了。

看到趴在地上的國王,椰子臉色一變,連忙拿出椰子,插上吸管,讓國王恢復體力。

喝了椰汁,九藏國王總算醒了過來。

這時國王要對椰子說什麼?

>>119#
大家加油!離結局很近了XD (真的嗎?
蒲公喵 發表於 2015-2-2 00:33
國王"我...我現在只想回辦公室好好簽剩下的公文"
於是椰子帶國王回到辦公室

國王虛弱地對椰子說:我.....我現在想回辦公室好好簽剩下的公文。

椰子大吃一驚:國王你怎麼了?你還沒恢復嗎?

慌張的椰子不知道該怎麼辦才好,只好先把國王半拖半抱地送回了辦公室。

辦公室的門一開,看見呆魚,椰子急忙道:呆魚你快過來幫幫忙,九藏很不對勁!

呆魚抗毒的體質不像椰子那樣強大,其實還沒完全恢復,現在仍然處在神智不清的狀態,看見國王躺在椰子懷裡也沒有任何表情。

椰子接下來會怎麼做?
>>122#

時間結束,點心任務失敗

九藏國王與大臣們身體不適,無法成功抓捕野狗族,三隻野狗在王國境內流竄。

明日 (2015/02/02) 19:00-21:30將有後續任務。

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
蒲公喵 + 3 辛苦大家 也感謝默貓籌畫今天的活動喔! 大.
咖啡喵 + 5 玩家同步失敗,您的祖先有吃到喵餅乾(?.

查看全部評分