九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] 有環島經驗的喵喵請舉手~

登錄/註冊後可看大圖

我想除了喵窩之外,最想做的事情就是一個人環島了..
但不知道未來還有沒有機會就是了?

據藏所知,喵窩最近一次環島的喵喵是可瑤~

拍了一張蠻有趣的照片,於是喵繪師就將照片直接喵化

只是.........

藏還是覺得這張比較完美

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
蜜茶 + 5 等等www那鏟子XDDDD
可樂 + 2 抱歉國王 不小心按到喵尾了.......

查看全部評分

(舉手)

我是搭火車環

不過只停留台東、花蓮、宜蘭、台北和台中(共7天)

西半邊沒什麼玩到
鏟子wwwwwww
種田的可瑤wwwwwww
其實以後有機會的話也想環島呢

登錄/註冊後可看大圖

這是我2006年到南部某個地方,我忘記是哪裡了... 因為後來2007、2008我暑假一樣到相同的地方,

就在也拍不到這樣的照片了,過度的開發,人潮攤販滿地垃圾,2009年的暑假我就沒有在去了..

我很喜歡蔚藍的大海,遙遙無盡,心情不好的時候,看海有種能把不好的心情沖走的感覺..

對了我不是單人,那時候才高中,全家出遊,每年必定會出遊一次..

父親那時候常說" 自己一人旅行很有趣,但如果跟家人又是另一種快樂.. "

其實自己一人旅行可能就到附近鄉下行走,都可以看到不錯的風景.. (那時候才高中阿~只有腳踏車..)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我不算是環島,但是有過經驗是
因為不斷要求老媽陪去劍湖山玩,所以某一天就說
"走!我們去劍湖山"(從樹林
原本是要搭火車,因為太晚起床,最後決定騎摩托車(((
就開始很不正常的3天2夜
從樹林騎到劍湖山,回來時在經過南投接台中彰化最後回來樹林
後來變成我們家族最強大的機車雙人組(X)
火車跟別人載算嗎?
火車重宜蘭直達花蓮 後面就給人開車載
繞了一圈有想看的地方都去車上睡得開心
有機會會想自己環島
大學畢業沒去不知幾時有機會去

機車環島希望部會迷路
環島啊~~~小貓的二姊之前是捷安特的員工
就是負責帶腳踏車團環島呢!!!感覺超好玩的~~
後來名字還被刻在紀念碑上!!!
原來...改行了(X
沒有什麼環島經驗
以前帶隊時倒是跑了不少地方(?
看到第二張圖...可瑤變成環島挖寶藏惹wwwww
XDDDDDDDDD(笑爛(##

超無違和阿WWWWW

到底可搖的環島之旅又去挖了什麼坑呢WWWW(不要旁白#