九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 東區-元氣玉(*ˇωˇ*人)♪

某天在滑滑、滾動滾動FB的時候
看到友人在吃一碗看起來超好吃的烏龍麵!
本身弱弱的身為一個小小烏龍麵控(ㅅ˘ㅂ˘)...
就咻咻的去敲敲友人問詳細
找天定下來去吃烏龍麵啦✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

在一個風和日麗的好日子...(ry(快轉#
於是就鏘鏘!

先給大家看店內(喂#

半夜翻文章
啾咪看到肚子餓了...

想問一下價位大概多少
啾咪喵 發表於 2015-2-3 04:43
半夜翻文章
啾咪看到肚子餓了...

要看你吃甚麼耶  從100多元到400多元都有呢XD
最後還有加一成服務費哦w
小萌 發表於 2015-2-3 04:55
要看你吃甚麼耶  從100多元到400多元都有呢XD
最後還有加一成服務費哦w ...

也就是說只有走訪一碳趟了...
(牛肉看起來好好吃)
謝謝小萌
啾咪喵 發表於 2015-2-3 04:59
也就是說只有走訪一碳趟了...
(牛肉看起來好好吃)
謝謝小萌

可以去官網看看價目表阿wwww
不過我覺得麵條好吃,湯也好喝的時候感覺每道都吃要吃一下XDDD
冷麵吃起來也不錯,但我還是喜歡吃暖暖的感覺,不管是哪個季節
點小碗的麵,吃完真的會覺得不滿足,感覺吃很順口的時候就沒了好桑心#
小萌 發表於 2015-2-3 05:09
可以去官網看看價目表阿wwww
不過我覺得麵條好吃,湯也好喝的時候感覺每道都吃要吃一下XDDD
冷麵吃起來也 ...

似乎只有專頁:https://www.facebook.com/genkidama.tw
看的到部分價格
不過啾咪似乎吃商業午餐最划算XD
每道點以後就只能吃泡麵了
啾咪喵 發表於 2015-2-3 05:23
似乎只有專頁:https://www.facebook.com/genkidama.tw
看的到部分價格
不過啾咪似乎吃商業午餐最划算XD

存好足夠大吃的錢再去,這樣比較放心不怕吃土