九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 大家好,我是新來的喵,我叫"達格比"

大家好,在熟讀了論壇的大部份規定後,我來發表報到文了

規定文章的字真的有點多,看了好一段時間... Σ(゚д゚lll)

登錄/註冊後可看大圖

首先要跟國王申請入國,我是在在1/3台中展因為抵擋不了黑色王者魅力(肚肚?)關係加入貓窩,

在之前展覽就常常看到貓窩,只是都被朋友拉著跑,所以沒機會靠近。這次自己一個人去就被大大

咖啡色貓咪海報給吸引住了。(((┏(; ̄▽ ̄)┛

登錄/註冊後可看大圖

當時要加入論壇的時候得知論壇修復中,所以也只能靜靜的在旁邊等,

也順便想自己家小貓的設定。(o゚ω゚o)

登錄/註冊後可看大圖
=============接下來就是介紹囉===============

大家好我叫 " 達格比 "( Dalgebi )  名子起源於 ( 源至 Photography 攝影的發音文 )

是一隻扛著相機四處跑的藍色小貓,在某天的下午我參加了一場展覽看到了

喵國王九藏的畫作後,被深深的吸引。決定背著心愛的相機來到喵王國,想

親自看看九藏,並拍下一張最吸引人的身影。

當然目前只有看到趴在桌上、背呆魚追逐的國王,不然就是在暗暗的房間點

著蠟燭看公文的國王,但我還依然躲在旁邊靜靜著等待國王露出最帥氣一面,

期待著能拍出最美的照片。

可是國王一天比一天更圓潤了?  Σ(・ω・ノ)ノ 咦~?

你問我的兩條尾巴嗎? 他們代表著雙重的個性,黃色的尾戒是束縛著我另一層

面的個性,只有在朋友受到危害的時候才會取下,取下毛色跟個性會所改變。

據說半夜戒指的魔力會削弱,所以有時候半夜跟我說話也會感覺我怪怪的。

所謂的怪不是會講奇怪的話..因該說會比較無腦坦率? ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

登錄/註冊後可看大圖

===============================================

因為本身是AI流派的所以前幾張你會覺得跟這張設定稿風格不太一樣,

因為差異在手繪跟鋼筆XD,手繪我最近才開始摸索,變成有點像在塗鴉?

我平常不會隨身帶著像機帽子,除非是出遠門?每天背著一台5D2不會累阿Orz

登錄/註冊後可看大圖

你問我需要拍照的時候怎麼辦,我也會九藏的大法,需神器鐮刀要他就會自己出現。

我的相機也可以突然從口袋出現 ( 咦!?!? Σ(°Д°;Σ(°Д°;Σ(°Д°;Σ(°Д°;

最後...我們就讓這隻藍色小貓走路看看吧XD

登錄/註冊後可看大圖

你問我背景哩?
時間總是過得特別快..我就沒畫了∑( ̄□ ̄;)  

=================================================

當初會設定的攝影師 是跟著我職業的關係
藍色又是我很喜歡的顏色,蔚藍這顏色總是能帶走我的煩惱

( 選在半夜偷打(Ò㉨Óױ) )
~感謝大家看完這篇文章~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 6功勳 +38 收起 理由
瑋德 + 5 強大啊啊啊<<?
龍月 + 1 太帥啦XD 而且還有動圖!!
默貓 + 2 歡迎~ 附圖很可愛XD
shara瑋 + 11 圖會動!!
祭JAPAN + 8 新喵歡迎噢~~>wO(甩斗篷)

查看全部評分

達格比你好   我是喵公爵
我是喜歡烘培的喵
歡迎來到喵窩大家庭
也請你多多指教囉~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
達格比 + 2 請多指教^^

查看全部評分

歡迎歡迎 這裡是亞玄
在RC上聊過了所以要在說一次
請達格比魔王多多指教

評分

達格比 + 2 魔王就..可以不用了Orz

查看全部評分

達格比你好哇 我是卡關喵
多多指教哇

評分

達格比 + 2 你好阿~(・∀・)

查看全部評分

歡迎呀 達格比ˊˇˋ
我是來自野狗族的布卡

祝你在這與大家相處愉快ˊˇˋ

評分

達格比 + 2 為什麼會有野狗族 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`.

查看全部評分

歡迎~
有稍微在RC知道一下(?
圖感覺好厲害XDD

評分

達格比 + 2 沒有啦~我還很嫩XD

查看全部評分

歡迎加入喵窩!
這裡是朔
請多指教!

評分

達格比 + 2 請多指教 (✪ω✪)

查看全部評分

動圖很讚呢!!
攝影師嘛請幫我拍張照吧!(#
這裡是重度陽炎廚喵兒!請多指教呦

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
達格比 + 1 (ˊ● ω ●ˋ) 你好~

查看全部評分

國王寫真集就交給你了
請務必將月巴月巴車欠車欠的霸氣照出來

@布卡
現在才知道布卡設定是野狗族
那咱在野狗族時期應會認識你才對...

評分

達格比 + 1 づ(・ω・)づ 太可愛,到時候會沒有霸氣阿.

查看全部評分

達格比你好呀
歡迎加入喵窩這個大家庭
我是詠詠,有時還蠻愛玩遊戲的
今後請多指教

評分

達格比 + 1 你好阿 (◕‿◕)

查看全部評分