九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 恭喜v5!

初次見面,以及再次見面,大家好,這裡是焰喵。
v5終於開張了,論壇轉移真是辛苦了。
那麼就隨便放放最近畫的東西。
因為非常忙碌所以都畫得很混亂,真是不好意思

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
祭JAPAN + 20 贊百個!!(斗篷禮OwO)

查看全部評分

動畫截圖仿的很有感覺阿!!(ง •̀ω•́)ง✧
棄稿的那張有點可惜呢ˇ艸ˇ感覺完成他會很讚的說(ง •̀ω•́)ง✧
海駒的上色好喜歡^qqqq^
個人很喜歡這種風格呢^q^

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
焰喵 + 1 謝謝喜歡!棄稿的那張..有時間的話還是會拿.

查看全部評分

其實訪動畫節突有像優

焰喵以後也請多多指教囉~~

評分

焰喵 + 1 以後請多指教>w<!

查看全部評分

棄搞得那張想看完整版啦
然後過程那張明明一直盯著看
可是只看得懂前面兩個...後面的完全看不懂啊...(欸
畫說最後那張眼精的光怎麼畫啊...(我都畫部出這感覺...

評分

焰喵 + 1 那麼就在下面放上教學文!

查看全部評分

哦哦哦哦哦!!!把過程弄成動畫檔超酷的耶!!!
喜歡看這種過程循環的感覺>w<
喵設萌萌軟軟的好可愛www

評分

焰喵 + 1 謝謝小萌,常常就這麼盯著gif檔,一轉眼才.

查看全部評分

蜜茶 發表於 2015-2-2 02:37
棄搞得那張想看完整版啦
然後過程那張明明一直盯著看
可是只看得懂前面兩個...後面的完全看不懂啊...{:14_4 ...

這裡是過程...的詳解.之類的(?
首先先是海駒那一張。

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
shara瑋 + 9 有教學!!!
蜜茶 + 15 喔喔!!原來如此!謝謝你~

查看全部評分

「冒險者啊 就是一種,感覺必定有穿著瀟灑斗篷的職業呢。」
(擅自改台詞wwww)

斗篷畫得很開心,帽子畫的好認真!?
到底哪個才是本命呢~~~♪

評分

焰喵 + 1 斗篷真的超棒的!帽子很喜歡!

查看全部評分

啊啊好久不見 是長尾同伴!! (你誰#
點進來第一張真的以為是動畫截圖XDD
第二張棄稿覺得可惜 畫得很不錯的說
還有海駒的尾巴好帥啊啊 (別ww

評分

焰喵 + 1 是長尾同伴!!真的好久不見了!(握爪.

查看全部評分