九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』夢想與希望(完)

#

*本篇是『喵』記憶之鍊的延續,算是1.5版(?
*跟『喵』幸福理論有所關聯
每篇的篇幅都很短
*可能很快就結束了(?
因為這個傢伙很喜歡音樂配上故事,所以一定要有主題曲

夢想與希望傳送:
楔子(本篇)
第一章 軟化的黑暗
第二章  黑暗化身
第三章 突破黑暗的期望
終章 無限輪迴的希望

登錄/註冊後可看大圖

楔子

曾經,我原本的樣子並不是喵,只是個若有似無的存在。一直以來存在於空氣中、存在於一個虛無般的世界,可以到處都不在,也可以無所不在,只是個幻型不該存在的事物。

一直到有喵將黑暗凝聚後才誕生了意識。

在這之後行屍走肉般的我,直到遇上他才被賦予了意義……

評分

參與人數 4功勳 +50 收起 理由
光翼 + 10
小犬 + 10 哭完後馬上跳來看
米歇爾 + 15 Bravo!!!(#
布卡 + 15

查看全部評分

雖然有點遲(?)
說好的乃吃蒸餃了!!(「・ω・)「
設定的話可以往簽名檔走//
感覺要補恆的文的話坑超大www
也沒有頭緒從何看起挖;;w;;
因為最近礙於要弄專題
整個寫文欲望完全無法發洩所以就弄來當做是下部喵文整篇的概要
也因此我把主樓的隱藏去掉了(欸

登錄/註冊後可看大圖

希望光輝篇

「那邊那個是......」茗翼望向與恆(橘白喵)相似的喵。「好熟悉,可是...是誰?」
「為什麼你要做這樣的事?為什麼要去這樣傷害大家?這不像你啊!」儘管茗翼跪在地哭喊著,那喵只是冷酷地不想理會。
伊諾!

「不要靠近我!」伊諾揮了劍做勢攻擊,逼的茗翼不得不退後。恆(橘白喵)也拿出了武器準備個萬一。

「你的存在取代了他,取代了那位相似的喵。」「所以妳說我所有的一切都是......」夢望與恆(橘白喵)的相會,沉重的嚴肅。
都是最初,那喵所擁有的。

「茗翼...守星......抱歉!看來我連你們都拯救不了......」
「怎麼能就在這放棄?」一喵從一旁走了出來。
「你是......伊諾?為什麼......」
「你不是想守護他們嗎?那就再一次站起來啊!」望著伊諾拿起了劍對著它們,看來自身也不得不起身。

「雖然與你們無關,但是一次又一次的防礙實在不得不讓我介入了。」全身散發黑霧的喵在眼前講道般回走著。
接著從無的掌中,亮出了黑白間的匕首。
「看來是要稍微讓你們受點教訓。」

「滅世神?為什麼又出現了?」降臨於喵王國的滅世神,伊諾看的是驚訝。
「不!與我無關。」卻是背向喵王國慢慢走離。
「......真是麻煩死了!」接著,直奔向喵王國。

「自身的名字並不是屬於我的,’恆’這個名字是屬於那喵的,屬於伊諾的。」
「我現在的名字是......」

登錄/註冊後可看大圖

洋紅的回想篇

「妳...讓它可以說話?」伊諾驚訝幾近無語,默默指向眼前的米裘斯,對著一旁的九尾妖狐提出疑問。
「因為感覺很有趣啊!」

「我可是為了翼和噹才會跟著的,可別誤會了!」名為布列的米裘斯道著。

「嗚!」伊諾被黑暗的藤蔓所綑綁住,身上手腳的花紋逐漸消失,甚至連耳上的花紋也開始變形。
這樣下去他的存在會被徹底抹消掉!可是這情況該怎麼辦......」

「伊諾!已經夠了!他們已經被你斷手斷腳了!到此為止吧!」
「傷害我重要的喵...不可饒恕......」
「糟糕!伊諾已經聽不進去了!」

「就算只剩我一喵,我也還是要......」即便看著眼前跟以往不一樣的黑暗生物。黑暗、巨大,也想必自己沒有能力解決,但還是不顧一切衝了過去......

「最後仍會被黑暗吞噬,還是妳有辦法拯救出來呢?夢望。」

登錄/註冊後可看大圖

綜合(?

「不行!再這樣下去的話整個亞甸大陸都會......」

「恩?要跟其他種族的建立暫時結盟?」錢喵回頭一望,閃亮地碰了下眼鏡。「那看來是我出場的時候了!」

「糟糕!伊諾已經......」

望向遠方,暗紅的天空帶著不祥。不得已下,喵、野狗、奇猴、黑龍,四大種族的暫時結盟究竟是不是真的可以順利的合作?

最後的終焉將會如何刻下?
(簡單來說這音樂算是final boss的bgm)(?

登錄/註冊後可看大圖

大致上這些
啊稍微寫了一下感覺好暢快(?
我可以繼續弄我的專題了

祝你專題弄的順利  發表於 2015-2-11 23:04

評分

參與人數 4功勳 +40 收起 理由
光翼 + 10
+ 15 吃我的公勳吧!
克德斯 + 5 加油喔喔喔~
小犬 + 10 還好還沒去睡覺 期待下一季~~~.

查看全部評分

隱藏內容  好吧那只好用留言式C4炸掉了~~~~

還有.........吃功勳吧~~~

PS.期待下篇
PPS.寒假結束就不能看了
PPPS.不知道有什麼好PS了

謝謝XDD 好多ps XDDDD(?  發表於 2015-2-11 20:32

喔!隱藏訊息啊!
那我就來回覆一下

我聽說有徵喵設
那我就將我的喵設附上吧!
佩克喵的超完整喵設
如果是問要不要和伊諾見面的話
那當然是一定要見面的啦!
至於我提到的其他喵就看你要不要讓他們和伊諾見面了
希望會被寫到

謝謝參與ww 只要有徵的話是一定會寫到 只是通常的徵的喵不多(ry  發表於 2015-2-8 22:01

聽說有隱藏內容於是我就來了(?

功勳嗎...因為等級不高所以數值就(ry

然後我又無言了(爆

.話說我好久沒來了...

阿,關於我那個詭異的角色可否能再出現嗎?

有沒有功勳沒關係啦ww 話說下部喵文要加入嗎?  發表於 2015-2-8 22:00

恆吃我留言和功勳啦!!!((欸
我可以加入嗎?喵設我私給你
總之謝謝恆哦~期待呢!

我...我才不會說我是為了看隱藏內容才來留言的呢(x
夢望篇原來就這樣結束了嗎wwww
我以為會更多的(?
------
啊對了
請讓我加入下部喵文吧
我想跟恆見面AWA(##
-------
@恆
我是喵設想看請跟我走(不
謝謝恆恆 ##

有看了ww 我可能要重想一下(?  發表於 2015-2-7 21:32
因為重點就這些(? 好呦謝謝參與www  發表於 2015-2-6 20:02

給我來隱藏內容這套阿......走著瞧

來吃功勳吧~~~

@恆

好啊~~我很樂意OWO/

謝謝XDD  發表於 2015-2-6 19:36
堆補擠啦QwQ 因為想玩看看就(ry 話說下部喵文要進來嗎?  發表於 2015-2-6 19:30
居然有隱藏內容嗎!?
吃我的公勳吧恆!

只是稍微關於下部喵文的一些劇情 原本想全弄不過我想可能會太lag就(ry 謝謝ww 話說下部喵文要進來這故事嗎?  發表於 2015-2-6 19:28
好啊 給我搞隱藏內容
我不會只有給你留言的啦ˊˇˋ
吃我功勳啦!!!
---------------
唉 好啦 開始食用

因為沒用過想玩看看(欸 謝謝啦XDD 話說下部喵文要加入嗎?  發表於 2015-2-6 19:24