九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

佩克喵的超完整喵設

我是佩克喵!
這次我來將我最完整的喵設給寫出來吧!

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
白醬 + 10 好厲害!!連家人都有!!!
玥葉 + 3 連家人都介紹啦?
橘喵 + 10 看完後才發現自己都沒介紹家人呢 ! 介紹超.

查看全部評分

祭JAPAN 發表於 2015-2-7 11:52
給建議參考:
介紹自家流人設時看起來比較乾淨整齊的表現方法
(各人物點進去均有獨立介 ...

因為我覺得以後沒機會提到
所以都寫出來了
仔細想想當初自我介紹的時候還真沒有想那麼多耶~~  
算了算了沒關係   (只是因為不想打吧......)
嵐伊 發表於 2015-2-7 23:24
仔細想想當初自我介紹的時候還真沒有想那麼多耶~~  
算了算了沒關係   (只是因為不想打吧......) {:10_364: ...

愈深入想就會覺得愈有趣喔!
所以我才喜歡想喵設

原來是這樣啊,找機會嵐伊也來「超完整」介紹好了 (只不過最近有恨重要的考試...五月份...你知道的......)  發表於 2015-2-7 23:35

說起來橘喵好像從來都沒有介紹自己的家人呢 !

下次橘喵可要好好想想橘喵自己的超完整喵設~

不過橘喵想學學看喵拳呢 !

一個月五千萬的學費,從柳橙王國國庫偷拿就好了~
橘喵 發表於 2015-2-8 10:58
說起來橘喵好像從來都沒有介紹自己的家人呢 !

下次橘喵可要好好想想橘喵自己的超完整喵設~

喔!
是一個月五千喵幣啦!
一不小心就打太多了
如果想學的話請按照下面的項目訓練吧!
早上:
喵禪(坐禪):請盡量胡思亂想並坐好持續兩小時(睡覺也行)請在早上七點前開始
早餐:不解釋
喵舞:早餐後三十分鐘後進行,請舞動你的身體奮力的跳舞吧!跳到你覺得累為止
中午:
午餐:不解釋
喵眠:午睡是很重要的,可以的話請在三點前起來
躲喵球:需要另一隻喵投球,請以站在原地的方式閃躲飛過來的球吧!如果沒有另一隻喵的幫忙請用丟牆的方式訓練
晚上:
晚餐:不解釋
淨身:就是洗澡
喵下腰:請開始下腰,愈底低愈好
喵晚眠:睡覺

就是這些
只要日復一日有天能學會喵拳
這介紹....
下次我來打族譜好了XD

好啊!  發表於 2015-2-8 11:29
頗猛的 很詳細的介紹家人呢{:14_443:

@喵本小武  村長咱們是不是也要這麼做啊
佩克喵 發表於 2015-2-8 11:23
喔!
是一個月五千喵幣啦!
一不小心就打太多了

喵 ~ 覺得對橘喵來說,有點太簡單了 !

橘喵醬在自己的城堡裡每天都得做著集中精神,來鍛鍊魔力(其實就是坐著睡)

不過橘喵從來不午睡的,就算是在學校也不午休的(畢竟太忙了嘛 ! )

橘喵一天的行程:

早上:

早餐:用蟒蛇加上青蛙的完美蛋糕再配上酸酸甜甜草莓牛奶
超級任務:玩跑酷、飛行技能練習、完成致命任務(再10層樓高度走鋼索,爬超級恐怖大峽谷等...)
喵舞(喵拳奧義練習):獨創花刃劍舞,盡情的揮動刀劍、隨意舞動吧 !

中午:
午餐:香甜味美的毒蘋果蛋糕,能夠增強魔力
社團PARTY TIME ! : 絕對有趣的魔法社,去到那裏保證HIGH翻天 !

下午:
運動:和風使比賽跑步,跑贏你就是鬼 (風使時速200公里,你能跑贏他嗎?)
下午茶時光:甜蜜蜜下午茶時光,骷顱頭黑森林蛋糕配蝙蝠奶茶(每天都有新菜色哟 ! )保證你回味無窮~
躲喵球(喵拳奧義練習):不解釋

晚上:
洗澡:香噴噴玫瑰花浴,有時候是鮮血欲滴吸血鬼浴(假血別擔心)
晚餐:和罈香(橘喵的朋友)一起吃毒蘋果烤雞,雞蛋布丁和毒蘋果濃湯~
舞蹈訓練:花刃劍舞訓練班,一個月五千萬哟 ! (很難嘛~)
坐禪:靜靜的坐著鍛鍊魔力,並集中精神兩個小時
睡覺:進入夢世界打轉,然後偷看別人的夢境(免費電影院哟 ! )

雖說橘喵魔力高強(有嗎?)不過為了更強來打敗九藏
所以一定要努力呀 ! 除了劍術外學習拳法也很重要滴~