九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請把不見的物品找回來

(前言)
([相關任務] 請讓喵國王順利地吃到點心吧)
([相關任務] 進擊的椰子!抓住野狗族!)
([相關任務] 小F的密室逃脫)
([相關任務] 請一起做出解藥,拯救大家!)

<前情提要>

冥王使用九藏國王和椰子帶回來的配方和材料,成功地配置出了解毒劑,喚醒了王宮內的大臣們。

呆魚秘書被喚醒之後,馬上投入了工作,把王宮上上下下全部檢查了一番。

在清點物品的時候,卻發現王宮內有些貴重物品失去了蹤影。

忙得腳不沾地的呆魚秘書分身乏術,於是她決定發布任務,請自告奮勇的喵喵幫忙把這些東西找回來。

任務時間:18:00-20:30

<任務開始>

現在是周末的傍晚,呆魚正在喵王國秘書室整理著大大小小的檔案。因為前兩天的中毒事件,許多來不及處理的事情被累積起來,害得她只能加班了。

『叩、叩』這時,祕書室的門被什麼人敲響了。

呆魚:請進。

門打開之後,有一隻喵喵走了進來。

呆魚:你好!我是王國秘書,呆魚。你就是來接任務的喵喵吧?可以麻煩你先自我介紹嗎?

請寫出一段簡短的介紹,內容包括一個喵角色的名字,以及他所擅長的技能。

>>3#
夢喵 發表於 2015-2-7 18:06
喵~我是夢兒
剛好摔在這裡

呆魚:夢兒你好,我在這裡代表整個喵王國感謝你的幫助。我相信你已經了解我請你過來的原因──前兩天的混亂之中,王宮內遺失了數種珍貴的物品,請你把他們找回來。

說著,呆魚遞上了一紙清單,上面列著三樣東西,看來就是這次王宮內不見的物品了。

這三樣東西是?

>>8#
水月喵 發表於 2015-2-7 18:15
國王的喵神器!!

伊拉的帽子!!

紙上這樣寫著:

九藏國王的神器鐮刀
伊拉的帽子
默貓的深藍色筆記本

夢兒看完後,向呆魚點了點頭,認真說道:我一定會努力完成任務!

呆魚微笑著說:那就麻煩你了。

於是,夢兒走出了祕書室的門,準備展開調查,第一步她決定要......?

>>14#
繆亞玄 發表於 2015-2-7 18:22
找餅乾櫻打聽 順便填飽肚子

夢兒決定先去餅乾櫻的王國烘焙坊吃點心......啊不是,是打聽情報。

她慢慢地往烘焙坊的方向走去。傍晚的天空十分迷人,她忍不住多看了幾眼。

「唉唷!」結果不小心被一隻喵喵撞了一下。

請問這隻喵喵是?

>>19#
水月喵 發表於 2015-2-7 18:30
喵小凜~
一起去吃餅乾~

夢兒轉頭一看,原來撞到她的是喵小凜。

小凜:唉唷!你慢吞吞地在路中間做什麼?

夢兒:啊,對不起!

聽到小凜責怪的語氣,夢兒不由自主地說了對不起,雖然明明是小凜撞到她的。

小凜:你該不會也是要去偷吃點心的吧?那你要快一點囉!再五分鐘就是點心出爐的時間了。

說著,小凜就往烘焙坊的後門溜了過去。

看著小凜遠去,夢兒決定......?

>>26#
啾咪喵 發表於 2015-2-7 18:37
在小凜要吃的餅乾加安眠藥

看著溜進烘焙坊的小凜,夢兒想到了一個主意。

她跟在小凜的後面一起進了烘焙坊,小凜正躲在桌子下面吃著水果布丁派。

夢兒偷偷拿了兩塊有很多糖粉在上面的緞帶巧克力戚風蛋糕,把懷裡暗藏的強效安眠藥粉撒了一點在其中一塊上面,遞給了喵小凜:這塊給妳吃。

小凜:喔喔!謝謝!這塊的糖粉真多!

喵小凜就這樣不知不覺地把安眠藥粉給吃了下去。她才吃完這塊蛋糕,準備伸手去拿下一塊的時候......

『碰!』喵小凜以一隻手向著點心的方向的姿勢,倒在地上,昏睡了過去。

這時候,慢了一步吃完蛋糕的夢兒,才慢條斯理地擦了擦嘴,準備接下來的計畫......

她打算?

>>32#

既然喵小凜已經昏睡了過去,夢兒也就不著急了。

他再次伸出手拿了一塊冰淇淋蛋糕,慢慢地品嘗著。

『碰!』門突然打開了。

沒想到,這塊蛋糕還沒吃完,餅乾櫻就回到後面的廚房了。她發現夢兒出現在她的廚房,愣了一下,隨即微怒地說:......你是哪裡來的小喵?其他喵沒有告訴過你,偷吃東西是不對的嗎?

接著,小櫻就提著夢兒的後頸,把他關到外面去了。

『喀拉』一聲,烘焙坊的後門鎖了起來。

看來至少今天之內,烘焙坊這邊不會很歡迎他的到來。夢兒只好準備去下一個地方調查,這個地方是?

>>39#

夢兒認為,既然東西是因為野狗族的到來而消失的,在野狗族那邊應該可以找到最可靠的線索。

於是,他決定啟程往野狗族的部落前進。

在進入喵森前的一路上還算平靜,但才進了喵森,夢兒就不小心踩到了......?

>>43#
紅茶喵 發表於 2015-2-7 19:16
米裘斯咪咪咪咪咪!

夢兒不小心踩到了米裘斯,吃痛的米裘斯淒厲地叫了起來:咪咪咪──!

不遠處的米裘斯群聽到聲音,以為夢兒在欺負那隻米裘斯,於是蜂擁地衝了過來,打算為同伴出一口氣。

夢兒:我不是故意的啊──

被米裘斯追著的夢兒慌不擇路地跑進了喵森深處,好不容易才甩掉了米裘斯群。就在他鬆了一口氣的時候,發現......?

>>54#
煤炭貓 發表於 2015-2-7 19:27
正在向公爵告白的煤炭貓www

夢兒沒有想到,他居然撞見了煤炭貓對公爵告白的現場!

因為夢兒的闖入,煤炭貓和公爵一起轉頭盯著這個不速之客。

情急之下,夢兒大喊一聲:......?

>>61#